ID работы: 11733092

Амнезия | Плата за жизнь

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он был ребенком. Ему было всего пять. Не понимаю, как у него это осталось в голове? Даже я не могу вспомнить моменты, когда мне было, к примеру, семь. Дарен слишком сильно себя корит за это, но я прекрасно его понимаю. В тот момент он был в гостях у Уорда. Он увидел, как мать Кайла разговаривает сама с собой, тихо плача в своей комнате, она была слегка приоткрыта, и женщина шептала одну и ту же фразу — «Я должна убить себя». Дар не понимал тогда, что происходит, но уже в подростковом возрасте осознал, что она была в критичном состоянии. На кануне того дня, когда он случайно услышал вопль матери Кайла — Эмилии, она поругалась с Эйденом, он избил ее за неповиновение. Так ему рассказал Кайл, он сам видел это своими глазами. Уорд до сих пор не знает, что Дарен слышал эту фразу от его матери. Когда он признался в этом мне, его будто подменили, его начало трусить, и он начал смотреть в одну точку. Рифт был на похоронах Эмилии и запомнил этот момент на всю свою жизнь. Как она повторяла эту фразу, и как затем, на следующий день, покончила с собой. Конечно он не понимал, что она имела ввиду, Дар не виноват, он был совсем малышом, ему не показалось это чем-то опасным или необычным. Но Кайл не знает… до сих пор. Дарен ненавидит Кайла за множество смертей, но в душе остается его другом. Я должна их помирить. Не знаю, зачем я это делаю, но хочу. Глупо сейчас стоять около ворот того дома, в котором я была заточена пять дней. Возможно — это мой самый глупый поступок, но я готова это сделать. Ради Дара. Моя рука тянется к заветной кнопке домофона, затем из динамиков доносится грубый женский голос: — Кто? Я слегла замялась, а вдруг его дома даже нет? Тем более уже семь часов. — Эм…добрый вечер. Меня зовут Анна, я бы хотела узнать, а Кайл дома? Минуту я слышала лишь шелест листьев вокруг себя. Из домофона не издавалось ни звука. Я уже хотела уходить, как снова раздался этот грубый голос. — Проходите. Ворота противным скрежетом отворились, и я прошла в уже знакомый двор. Около двери меня встретила по всей видимости та женщина, с которой я разговаривала. Она взглянула на меня каким-то неприятным взглядом, затем пропустила в дом. Я замялась и мной овладел страх. Черт, что я тут делаю? По лестнице начал спускаться Кайл. Видимо он куда-то собирался, потому что одет он был не совсем по-домашнему. Лонгслив хорошо сидел на его верхней части тела, а джоггеры придавали ему еще больше крутости. Он был хорош, как всегда. Прекрати думать об этом, ты зачем пришла?! При виде меня он заулыбался. Спустившись, Кайл приказал женщине принести чай в гостиную и жестом предложил мне присесть на диван. — Какой приятный сюрприз, Энни. Что привело тебя в мою прекрасную обитель? — Он улыбался, при этом смотря мне пристально в глаза. О чем он думает? — Я если честно не знаю. Вернее, знаю, но…черт… Я разнервничалась. Как же это глупо приходить в логово убийцы. Вот честно! — Знаешь, я в тебе ошибся, когда говорил, что ты трусливая. Ты слишком уж отважная, раз пришла сюда. Тебе лучше говорить быстрее, что тебе нужно, потому что у меня и без тебя дел хватает. Женщина, которая открыла мне дверь, принесла две чашки с чаем и поставила на стол около нас. Затем быстро ретировалась. — Ладно, ты прав. Я зря сюда пришла, тогда я пойду, наверное. Не хотела тебя отвлекать, прости. — Слишком быстро начала тараторить. Я уже начала вставать, как Кайл схватил меня за руку и усадил обратно на диван. — И снова я ошибся. Ты что-то среднее. И трусливая, и отважная. Интересный экземпляр. Уголки его губ слегка приподнялись, затем он взял чай и сделал глоток. — Я пришла поговорить насчет Дарена. — Наконец-то выговорила я. Кайла это однозначно удивило, он приподнял одну бровь, затем поставил чашку на стол и развел руки по сторонам. — И что же ты хочешь сказать? — Он ведь был твоим лучшим другом. Слушай, мне кажется вы нужны друг другу. Дарен очень хороший, добрый, всегда поможет в трудной ситуации. Если бы ты не много изменился…вы бы могли снова найти общий язык, мне кажется ему тебя не хватает… Мое и без того плохое настроение упало на самое дно. Кайл истерично рассмеялся, чуть не разбив чашку, которую задел рукой. Он откинул голову и смеялся, будто увидел очередную серию «Теории большого взрыва». — Спасибо за сделанный день, Энни. Ты мне начинаешь нравится. — Он начал успокаиваться и провел ладонью по лицу. — Скажи честно, что курила? Поделись хоть. — Продолжил он, но уже не смеясь. Прошло два дня, с того момента, как Дар рассказал мне ту историю про Эмилию. И только сейчас я решила попробовать их помирить, возможно таким образом удастся помочь Кайлу вернуться в нормальную жизнь, а Дар перестанет себя корить. Но видимо не судьба. — Ничего я не курила! Да вы же с детства не разлей вода, ну как можно вот так перестать дружить. Если бы у меня был такой друг, да я никогда бы его не потеряла! — Я повысила на него голос, на что Кайл лишь усмехнулся. — Рин я так понимаю не знает, что ты ко мне пришла? — Я лишь вздохнула от безысходности. — Интересно, он разозлится, если узнает об этом, может скажем ему? Люблю, когда он бесится. Я не понимала своих действий, что я могла сделать? Они давно не дружат уже, да и я совсем чужая для Кайла, он точно не стал бы слушать бредни обычной для него девчонки. — Не надо… Его развлекает моя беспомощность, я во всем беспомощна. — Увы, Энни, но Дарен сам меня кинул и мне уже как-то пофиг. А теперь я предлагаю тебе свалить из моего дома. Кайл встал, я встала вместе с ним и с вызовом посмотрела ему в глаза, мои руки сжались в кулаках. Его это снова рассмешило, но уже не так, как в первый раз. — Хотя бы подумай. — Проскулила я. — Ты не знаешь моей жизни. Ты ничего не знаешь, поэтому не лезь. Уорд схватил меня за локоть и слегка притянул к себе, его взгляд прожигал во мне дыру. — Я хочу узнать. — Он явно не ожидал от меня такого ответа. — Боюсь ты не способна выдержать. Увидишь, как я живу, сразу убежишь к себе в захолустье, под папочкино крыло. — Давай проверим. — Я ближе подошла к нему. Я бросила ему вызов. — Маленькая Энни хочет почувствовать вкус опасности снова, — он начал говорить шепотом. Кайл сделал еще шаг в мою сторону и наши губы встретились в страстном поцелуе. Он обхватил мою верхнюю губу, запуская язык мне в рот. Его губы были мягкие и теплые…меня это одурманивало, я не понимала, что мы делаем, но хотелось еще. Я стала отвечать ему увереннее, но Кайл прервал поцелуй. Я начала тяжело дышать. Моя рука лежала на груди Кайла, видимо, я положила ее туда, когда он припал к моим губам. Боже мой, что я наделала… — Решил скрепить наш договор поцелуем. Ты ведь так хотела его получить еще в тот раз. — Он усмехнулся и направился к выходу из дома. — Обувайся, кукла. Буду показывать тебе веселую жизнь Кайла Уорда.

***

Мы доехали до какого-то дома, который находился на краю города. Он ничем не выделялся от остальных простых домов, которые стояли по соседству. Я замялась, перед тем, как выйти из машины, но я сама бросила ему вызов, значит должна держаться достойно, чтобы я не увидела. Кайл был расслаблен и перед тем, как выйти — закурил сигарету. Мы зашли в дом, я шла за Кайлом, он направился в одну из комнат, где было достаточно темно. Уорд щелкнул по выключателю, и комната осветилась ярким светом. Мое сердце стало стучать быстрее. Не могу поверить… — Знакомься, Анна. — Кайл подошел к мужчине, который сидел пристегнутый наручниками к стулу, а во рту у него был кляп. — Джонс. Джонс был весь в ссадинах, руки в кровавых потеках и несколько синяков красовались на его запястьях. Мое дыхание сбилось, я первый раз вижу такое, чтобы живой человек… Из соседней комнаты стали доносится тяжелые шаги, и вскоре в комнате появился парень. Блейк?! Тот самый блондин из ресторана, который меня назвал шавкой. Этот урод, он тоже тут… Он слегка улыбнулся Кайлу, но когда увидел меня, его улыбчивая физиономия померкла и он лишь изогнул бровь в удивлении. — Что эта шваль тут делает? — Довольно спокойным голосом спросил Блейк. Кайл отошел от мужчины, который был без сознания и направился к Блейку. — Прикрой рот, Блейк. Тебя это не касается. Ты принес мне то, что я просил? Блейк молча протянул Кайлу какой-то маленький мешок, затем встал к входной двери, скрестив руки за спиной. На его лице не было никаких эмоций, он стоял, как статуя. Кайл лишь покрутил мешок в руках и пожал плечами, наконец он заговорил: — Держи девчонку. Сделай все, чтобы она смотрела прямо на нас, не отводила взгляд, — Кайл обратился к Блейку. Я панически начала оглядываться. Мне стало настолько страшно, что меня посещало миллион мыслей, как мне поступить. Я почувствовала, как Блейк обхватил мое тело одной рукой, а второй грубо схватил за лицо и направил его на Джонса и Кайла. — Меня не надо держать, я сама. Отпусти, урод. Кайл?! — Крикнула я. Я надеялась, что он меня услышит, но тот лишь усмехнулся, пропустив мой вопль мимо ушей. Блейк прижался носом к моим волосам и начал шептать мне на ухо неприятные фразы: — Интересно, Кайл разрешит мне с тобой поиграть? — Он сильнее сжал мое лицо, не давая мне расслабиться. — Ты чувствуешь, как беспомощна? Я старалась всеми силами вырваться из его мертвой хватки, но у меня не получалось. Он слишком сильный. Наконец я переключила свое внимание на Кайла, который привел в чувство мужчину. То, как Джонс посмотрел в мои глаза, его отчаяние передалось и мне. Я видела, как его трусило, а Уорд лишь наносил удары ему по лицу. Я пыталась закрыть глаза, чтобы не видеть весь этот ужас, чтобы просто сделать вид, будто этого не было, но Блейк мне не давал, каждый раз, когда я закрывала глаза, он делал мне адски больно, сжимая мои челюсти до такой степени, что я непроизвольно открывала глаза. Я издала протяжный писк, боль пронзила мои челюсти снова, мне показалось, что она хрустнула. — Аккуратнее, Блейк. Она мне нужна целая и невредимая, будь нежнее, — усмехнулся Кайл. — Как прикажешь, Лекс. Блейк слегка ослабил хватку. Я заметила, как у Кайла в руках появился кинжал. Его лезвие было на вид очень острым, а рукоять была вырезана из белого дерева. Кайл поднес его к Джонсу, который выглядел полумертвым. — Прошу, Кайл, умоляю, пощади. Клянусь, такого больше не повториться, — выплевывая изо рта кровь, говорит Джонс. Я пытаюсь остановить его, сказать хоть слово, но рука Блейка мне мешает это сделать, я начинаю панически задыхаться. Я вижу, как Кайл обходит мужчину и приставляет к его горлу кинжал. Уорд поднимает взгляд на меня и резким движением руки, перерезает глотку Джонсу. Кайл пнул мертвого ногой и тот с грохотом упал на пол, недалеко от моих ног. Я почти задохнулась от паники, но Блейк отпустил меня, и я начала ртом хватать воздух, будто рыба без воды. Я упала на колени и ладонями оперлась о холодный пол. Мне было тяжело это переварить, просто не могу. Не верю. Не хочу верить. Я не могла встать с пола, меня будто пригвоздили к нему, я лишь заметила обувь Кайла, мои глаза были почти неспособны что-либо разглядеть. — Избавься от тела. — приказным тоном сказал Кайл. Я увидела, как Блейк схватил мертвого мужчину и начал укладывать его в мешок. — Поднимайся, у нас еще много дел. — Достаточно грубо произнес он. Я все еще не могла двигаться, я смотрела лишь на его ботинки темно-синего цвета, я даже не решалась поднять свой взгляд. Наконец мое тело меня услышало, и я смогла сделать движение руками. Опустив голову на ладони, из моих глаз потекли слезы. Блейк по всей видимости уже вышел из комнаты, потому что я успела уловить все те же тяжелые шаги. — Я тебя предупреждал. Ты возомнила из себя слишком смелую, решила показать свой характер, но на самом деле ты лишь жалкая мышка, которой пора бы спрятаться в норе и не совать свой нос в чужие дела. — Я чувствовала, как Кайл усмехается надо мной, — удалось помирить меня с Дареном? Все еще хочешь это сделать? Ты считаешь во мне так много человечного, мне тебя так жаль, Энни. — Я ошибалась, когда говорила, что ты ублюдок, Лекс. — Я пересилила себя и смогла поднять свой взгляд на него. — Ты хуже, чем просто ублюдок. Он улыбнулся, показывая свои белые зубы. — Хотя нет. Ты что-то среднее. Ты и ублюдок и супер-мега ублюдок. Интересный экземпляр, — выплюнула я ему в лицо, на что он рассмеялся. — Ты мне льстишь. Неожиданно он подал мне руку, но я не приняла его помощь. Я лишь попыталась встать на ноги, но они меня не слушались. Кайл сделал то, что я не ожидала от него — поднял меня на руки. — Я тебе даю последний шанс передумать. Дальше будет только хуже. Он предупреждает меня о чем-то плохом, хотя я не понимаю, что может быть хуже того, что я увидела сейчас? На моих глаза он перерезал горло мужчине. Я не знаю, кем он был: обычный прохожий; наркодиллер; насильник, а может и вовсе серийный убийца. Я ничего не знаю, но я могу задать этот вопрос, мне нужно знать, вне зависимости от того, какой он даст ответ и даст ли его вообще. — Кто он был? Враг твоего отца? — Еле слышно спросила я. Кайл вынес меня на улицу и направился в сторону своей машины. Я готова была потерять сознание от страха, что испытала в той комнате. Мне не хотелось верить в то, что я увидела. — Он убивал молодых девушек и насиловал их тела. Я услышала стуки своего сердца. Он убивал и насиловал тела молодых девушек… Я не смогла больше держаться, в глазах начало мутнеть и последнее, что я успела увидеть, перед тем, как отключится — обеспокоенный взгляд Кайла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.