ID работы: 11733125

коротко об отпуске Натаниэля Веснински

Слэш
PG-13
Завершён
1430
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 46 Отзывы 497 В сборник Скачать

Часть вторая. И последняя?..

Настройки текста
Примечания:

***

— И снова здравствуйте!

— И тебе не хворать.

— Если честно, я в шоке, что мы встретились во второй раз.

— Ты не представляешь, но я тоже удивлен. Обычно проходит год, а тут меньше недели.

— Ужас какой. Видимо комментарии в твоём Тик Токе и быстрый набор лайков тебе помогли.

— Естественно, ведь теперь я знаю, что это нужно не только мне. Что это нравится не только мне.

— Предлагаю начать?

— Да, поехали.

***

— Чегооооо?! — парень с удивлением вскочил со своего стола и, с изумлением и глубоким шоком в глазах, уставился на собеседника. — Это ты так радуешься или мне пора идти убивать своего дядю за своевольничество? — поинтересовался мужчина, после чего сделал глоток виски. — Это я так в шоке. — Ответил Натаниэль и начал ходить взад и вперёд по кабинету. — Как Тетсуи мог нас перевести в другой округ, там ведь даже противников нормальных нет. — Можешь спросить это у него лично, я разрешаю материться. — Отвечал Ичиро, не отрываясь от экрана. — Почему ты так спокоен? — внезапно захлопнув крышку ноутбука, воскликнул парень. — Это же приведёт Воронов к упадку! Не на что будет смотреть, все и так будут знать, что мы выиграем. — Меня больше интересует, почему не спокоен ты. Ведь это всегда было для тебя всего лишь игрой. — Мужчина снял очки и положил свою руку поверх чужой. — Конечно игра увлекательна, но ты никогда не относился к ней с таким энтузиазмом. — Но теперь, когда я тоже приношу Морияма нехилую прибыль, я считаю себя более ответственным за Воронов и игру соответственно. — Объяснил Веснински, аккуратно переплетая свои пальцы с пальцами Ичиро. — Мне не важно приносишь ты прибыль или нет. Мне важен ты, когда же ты это поймёшь. — Вздохнул лорд Морияма и потянул парня на себя, обводя, держа за руку, вокруг стола. — Ты же знаешь, я хочу быть тебе полезным. А не просто украшением. — Расслабляясь, протянул Нат, присаживаясь на колени своего мужа. — Ты полезен мне, когда ни о чём не переживаешь и просто счастлив. — А в остальное время я бесполезен? — усмехнулся парень и положил свою голову на чужое плечо. — Нет, в остальное время я помогаю тебе расслабиться. — И показательно провёл рукой по спине Натаниэля. — Это предложение? — усмехнулся он в ответ, поднимая глаза. — Это факт. — Просто ответил Ичиро и улыбнулся, одной рукой забираясь под рубашку Ната.

***

— Если ты пытаешься вогнать меня в краску, то этого не будет. Я уже привык.

— Что ж, кажется в следующий раз мне придётся описывать процесс целиком и с подробностями.

Блять.

***

— Зачем я вам здесь? У меня работа, дела, пытки. — Всю дорогу причитал мужчина. — Ничего страшного, мой отец справится с пытками и сам, верь в него. — Посмеялся Натаниэль и взял Ичиро за руку. — Голубки, давайте быстрее! — крикнул Рико, что шёл впереди всех. — Он меня когда-нибудь доведёт. — Пробурчал Нат, но начал шагать быстрее. Ичиро на это только хмыкнул, тоже ускоряясь. — Я вообще удивлён, что он дожил до этого момента. — Произнёс лорд Морияма. — Знаешь, я думаю Кевин с Жаном тоже в шоке. — Сказал Нат и сильнее сжал руку мужа. Всё-таки, он не хотел портить им отпуск. Они наконец-то выбрались из душного города в горы, и даже Натаниэль не хотел ссориться с Рико, только чтобы Ичиро нормально отдохнул.

***

— Какой ты у нас заботливый.

— Сам в шоке.

***

— А давайте в догонялки? — внезапно предложил Нат, до этого момента полулежащий на столе. — Ты серьёзно? — выгнув одну бровь, спросил Ичиро, наблюдая как парень встаёт из-за стола. Рико же сориентировался быстрее. — Догоняй, пенсионер! — довольно легко ударив мужчину по плечу, крикнул парень и бросился на улицу. Натаниэль мигом вылетел следом, оставив лорда Морияма одного. — Убить что ли его. По-тихому. — Спокойно рассуждал Ичиро. — Мол, пал смертью храбрых, сам видел. Натаниэль пристрелил. Ну там, вечная слава, ушёл в расцвете. — И направился к выходу, попутно надевая пальто и шарф, чтобы иметь преимущество. Забыв про то, что ему вообще-то уже двадцать семь лет, мужчина носился за этими детьми весь вечер. Ната он поймал лишь раз, а вот Рико повезло меньше. Ну, оно и понятно, всё же он босс преступной корпорации, а не молодой спортсмен.

***

— Боже, это был просто лучший день за весь отпуск!

— Почему?

— Потому что я не видел его таким счастливым никогда, кроме нашей свадьбы.

— Хах. Тогда я рад.

***

— Ичиро, мне кажется, что тебе уже хватит. — Не очень уверенно начал парень. — Всё нормуль, я ещё в норме. — Икая, произнёс мужчина, протягивая руку за очередным стаканом. — Нет, ты не понял. Это не вопрос, тебе уже действительно хватит. — Перекрикивая музыку из колонок, Нат встал из-за барной стойки и потянул мужа за плечо. — Ты чего делаешь? Сам же хотел, чтобы я отдохнул и расслабился. — Ворча и икая, он всё же слез со стула, едва не упав. Благо, Натаниэль всё ещё держал его. — Расслабился, а не напился до такого состояния, что даже Кевин бы сказал «Хватит». — Пробурчал парень и повёл его к выходу, доставая телефон и печатая Рико о том, что они ушли. — Эххх, даже в отпуске набухаться нельзя. — Невероятно прискорбно вздохнул Морияма, но не предпринимал никаких попыток вырваться из крепких рук. Пара немного постояла на холоде, ожидая такси, а после отправилась в отель. Натаниэль всё время придерживал мужа, чтобы он не упал, но Ичиро уже совсем не качался и походил на совершенно трезвого человека. — И как у тебя так получается?.. — Тихо произнёс парень с еле заметной завистью, как вдруг, только закрыв дверь на замок, был прижат к стене. — Ичиро, ты чего? — начал было Веснински, но почувствовав на своей шее горячее дыхание, замер. — Кажется, мы сегодня ляжем уже только утром. — Выдохнул мужчина, проведя носом по шее к уху. — Если ты ждёшь разрешения, то я совершенно не против. — Промычав от удовольствия, но найдя в себе силы на ответ, произнёс Нат. — Прекрасно. — Заключил Ичиро и прикусил мочку уха.

***

— Если однажды, ты напишешь текстовую порнушку, я хочу быть первым кто её прочтёт.

— Можешь надеяться и верить. Ну, в то, что я её напишу.

— Я готов ждать хоть сто лет.

— Договорились.

***

— Пиздец вы орали этой ночью. У меня так башка раскалывалась когда я пришёл, а вы там ещё и ебётесь. — Заворчал Рико, выходя утром на кухню. -… — реакция Натаниэля была исчерпывающей, но у Ичиро было слишком хорошее настроение, что странно, поэтому он просто не мог упустить такую возможность. — Сударь, да вы охуели? — с притворным изумлением, начал представление лорд Морияма. — Я вызываю вас на дуэль! Выбирайте оружие, сударь: шпага или пистолет? — мужчина вскочил из-за стола и смотрел прямо на ничего не понимающего брата. — Шпага?.. — Рико всё ещё мало понимал, что здесь творится, зато Нат видимо раскусил идею своего мужа и просто насмехался над японцем. — Шпага? — с наигранным удивлением переспросил Ичиро. — Пиздец вам, сударь, я выбираю пистолет! — он сделал вид, что в его руке действительно оружие и совершил выстрел прямо в голову оппоненту. -… — сказать, что Рико был в шоке, это ничего не сказать. Натаниэль катался на полу от смеха, Ичиро с гордым видом победителя сел обратно за стол и продолжил поедать яичницу, а Рико остался стоять в дверях с круглыми глазами. В общем, отдых проходил на ура.

***

— Естественно на ура, ведь там был я.

— Действительно, с тобой любой отдых заиграет всеми оттенками радуги.

— Очень смешно, обхохочешься прям.

— Ну естественно, я же лучший комик на планете.

***

— И куда ты собрался? — вопросительно изогнув бровь, поинтересовался Натаниэль. — На свидание. — Быстро ответил Рико и продолжил выбирать галстук. — Кудаааа? — с изумлением воскликнул парень. — Ты серьёзно? Неужели кто-то позвал тебя на свидание. И кто он? — внезапно спросил Веснински, с удовлетворением отмечая замершего от шока японца. — Мм, точно не Кевин, он тебя боится. Точно не Жан, ты не в его вкусе. Увы, ему нравятся адекватные. — Подойдя к всё ещё не шевелящемуся парню, Нат похлопал его по плечу. — А из команды никто не захочет с тобой идти. — Закончил свою мысль Нат. — Почему это обязательно должен быть мужик и кто-то из воронов? — с раздражением спросил Рико, завязывая галстук. — Потому что девушки тебе не нравятся. Хотя я вообще сомневаюсь, что тебе хоть кто-то нравится. — Как умалишённому объяснил Натаниэль и вышел из комнаты, оставив Морияма в раздумьях. — А ведь действительно. Мне вообще хоть кто-то нравится?.. — спросил он у самого себя и поднял глаза на своё отражение в зеркале. Немного подумав, Рико прикусил губу и еле слышно прошептал в пустоту, — Даже если мне кто-то нравится, этот кто-то никогда не ответит взаимностью… — И, грустно улыбнувшись своему отражению, продолжил завязывать галстук.

***

— Ну, он ведь действительно не обращает ни на кого внимания. Только до того момента пока ему не скажут прямо и он просто не согласится.

— Может пока что просто не время? Или он не нашёл того, кто заставит его сердце биться чаще.

— На самом деле я просто хочу, чтобы он был счастлив и верил в себя.

***

— Мне не нравится. — В сотый раз повторил Рико, смотря в зеркало. Они с Натаниэлем решили воспользоваться возможностью и потратить деньги лорда Морияма, пройдясь по магазинам, пока тот работал. Пусть они и были в отпуске, он всё равно оставался боссом, и многие решения не могли приниматься без него. — Перестань думать, что ты страшный. — Нату уже надоело сидеть и ждать, пока парень выберет одну рубашку из миллионов вариантов. — Ты страшный, но перестань думать об этом. Всё окей. — Договорил Веснински и вышел из примерочной, пока Рико провожал его возмущённым взглядом. В конечном счёте, они практически ничего не купили, потому что Рико ничего не нравилось, а Нату не особо что-то нужно. Зато поужинали они на славу.

***

— Он был хуже любой девушки: «Это мне не нравится, у этого ужасный цвет, это ужасно сидит на мне, это меня полнит». Я думал, что сдохну под какой-нибудь вешалкой и сотрудники поставят памятник моему терпению, похоронив за плинтусом.

— Спасибо за предупреждения, я никогда не пойду с Рико по магазинам.

— Эх, зря я об этом рассказал.

***

— Вы не можете ненавидеть друг в друге абсолютно всё. — Устало проговорил мужчина, потирая глаза рукой. — Мы можем. — Ответил Нат, переглядываясь с Рико. — Может постараетесь найти хоть что-то, что вам нравится друг в друге? — Ичиро не терял надежды, но сомневался в результате. — Хорошо, я начну. — Произнёс младший Морияма и посмотрел оценивающе на Ната. — Отлично, я жду с нетерпением. — С ухмылкой произнёс Веснински. — Мне нравится цвет волос Натаниэля, он напоминает мне ведьмин костёр, на котором его забыли сжечь. — И улыбнулся самой невинной улыбкой в конце своей речи. — Мне нравится Рико, потому что его голова очень похожа на мишень, в которую я учился стрелять, когда мне было пять. — Вернул ему улыбку Нат и посмотрел на Ичиро. -… — служило им обоим ответом. — Хорошо… — послышалось спустя пару минут. — Вот видите, начало положено. — Уже совсем ни на что не надеясь, проговорил мужчина закрывая глаза, пропуская весьма любопытную сцену. А Рико с Натом просто улыбнулись друг другу. Не язвительно или насмехаясь. По-настоящему и тепло, как улыбаются друг другу члены крепкой семьи. Ведь они действительно ей были.

***

— Да, Ичиро многое потерял, когда решил прикрыть глаза. Если бы он это увидел, то был бы на седьмом небе от счастья.

— Хах, это точно. Но у него ещё будет возможность.

***

— Знаешь, с твоим лицом кое-что не так. — Задумчиво произнёс Рико, рассматривая лицо Ната. — Да ладно тебе, не завидуй. Оно идеально. — Усмехнулся парень и провёл рукой по волосам. — Впрочем, я полностью идеальный. — Добавил он, после короткой паузы. — Нет, чего-то точно не хватает. — Упёрся японец, на что Ичиро рассмеялся, отрываясь от своих бумаг. — Действительно, Нат. На твоём лице чего-то не хватает. — Подыграл мужчина младшему брату. — На моём лице не хватает твоей спермы, но при этом объекте, я эту оплошность исправлять не буду. — Мгновенно ответил парень и, смеясь, посмотрел на Рико. — Фу, блять. А можно говорить об этом не при мне? — с показной брезгливостью спросил он. — Нет нельзя. И вот ещё кое-что. — Он подошёл к Рико вплотную и посмотрел прямо в глаза. — Я уже сказал ведь, что место твоей татуировки, максимум у меня на заднице. — Ну, если ты готов играть с голой задницей и позволять её фоткать, то я, в принципе, не против. — Пожав плечами, ответил парень и, развернувшись, ушёл. — Он тебя обыграл, прими это. — Сказал Ичиро усмехаясь, и вернулся к бумагам, оставив своего мужа самого разбираться со своим шоком.

***

— Мои уроки не прошли даром, он научился мне отвечать.

— Хватит оправдываться.

***

— Чувствую себя феном. — Внезапно произнёс Натаниэль, вваливаясь в гостиную. — Чем-чем? — переспросил Ичиро, отрываясь от ноутбука. — Феном? Почему? — поинтересовался Рико, откладывая книгу. — Да. Так и хочется упасть к кому-нибудь в ванну. — Объяснил своё состояние парень. — А говорил, что не зависишь от экси. — Ворча, ответил японец и вернул своё внимание книге. — Я не завишу от него, мне просто скучно. — Сказал Нат вздыхая, и садясь на диван, попутно кладя свою голову на плечо мужа. — Невероятно, а я думал, что никогда не дождусь того момента, когда ты будешь так спокойно сидеть на одном месте. — Усмехаясь, произнёс Ичиро. — Не будь так критичен к себе, ты не умрёшь раньше меня. — сказал в ответ Натаниэль, удобнее укладываясь на чужом плече. — Бесстыдник. — Только и услышал в ответ его засыпающий мозг. Камин освещал комнату и тихонько потрескивал дровами, за окном шёл снег, а в помещении была тишина, которую прерывали тиканье часов, сопение парня, шелест страниц, да щёлканье клавиш. Вечер был невероятно уютен. — «Нам надо почаще так собираться». — Подумали двое и улыбнулись своим мыслям.

***

— Тот вечер был просто прекрасен, я очень надеюсь как-нибудь его повторить.

— С Рико?)

— Конечно же с Рико. Я тоже считаю его своей семьёй…

***

— Мой мир не ограничивается только экси. — Фыркнул Натаниэль. — Ну да, по выходным ты решаешь логические загадки на ютубе. — Смеётся в ответ Ичиро, крутя в руках стакан с виски. — Иногда мне кажется, что не будь братца, то у тебя бы и личной жизни не было бы. — Ворчит Рико, заваривая себе кофе и нечаянно обжигаясь. — Чёрт. — Аккуратнее надо быть и смотреть на то, что ты делаешь, а не думать о моей личной жизни. — Усмехается Нат, кидая в парня полотенце. — Совсем с ума сошёл, у меня в руках кипяток! — возмущается японец и ставит чашку на стол. — Ничего страшного, до свадьбы заживёт. — И начинает громко смеяться. — Увы, в нашей стране ещё не разрешили выходить замуж второй раз. — Фыркает парень. — Будешь кофе? — Ничего страшного, сделаем Ичиро султаном и будем его наложницами. — Смеётся парень. — И да, конечно буду. Сделай его таким же тёмным, как моя душа. — Кивает Нат. — Хорошо, сейчас принесу из холодильника клубничное молоко. — С серьёзным видом отвечает младший Морияма и уворачивается от пинка. — Скотина ты, Рико. — Ворчит Нат и смотрит на Ичиро. А мужчина просто пьёт свой виски и улыбается такой домашней картине. Он счастлив и большего ему не надо.

***

— Кстати, молоко он мне всё-таки принёс. Я потом весь день ему мстил.

— Какой ты злопамятный.

— Профессия обязывает, увы.

***

— Не могу поверить, что мы возвращаемся. — Вздохнул Нат, смотря на экран с рейсами. — Такое ощущение, будто мы прожили какую-то побочную жизнь и сейчас возвращаемся в основную. — Ответил ему Рико. — Ты, кажется, в игры переиграл. — Усмехнулся мужчина и поднялся со скамьи. — Пойдёмте, посадка уже начинается. — Обещай мне, что мы ещё приедем сюда. — Смотря ему в глаза, попросил Натаниэль. — Хорошо, солнце, я обещаю. — Мягко улыбаясь, отвечает мужчина. — Кто бы сомневался. — Ворчит Рико и подхватывает свою сумку. — Пошли уже, голубки. Ичиро с Натом смеются, но всё же идут за японцем, что, как обычно, уже был далеко впереди. Увы, Рико совершенно не умел идти медленно.

***

— Очень надеюсь, что мы ещё раз поедем в отпуск не через лет десять.

— На всё воля господа, то бишь моя.)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.