ID работы: 11733179

Stella

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Multum stella.

Настройки текста
Мелкие снежинки медленно спускались с небес, приземляясь на сырую землю, тая и бесследно исчезая. На улице тепло, благодаря чему губительная зима казалась восхитительной. Вечер. В Инадзуме совсем темно, все люди разбежались по своим домам, дабы насладиться там компанией своих возлюбленных, ведь сегодня тот самый праздник. День святого Валентина. Тома, накинув легкую шубку, покинул поместье, чтобы немного освежиться прекрасной погодой. Выйдя на свежий воздух и остановившись на крыльце, молодой человек стал разглядывать окружающие его предметы. Пара висящих фонарей, что тускло освещали небольшую часть лестницы, направляли к нескольким дорожкам, выложенным из камня. А дорожки в свою очередь вели, то вокруг сада, то к выходу из поместья. Любуясь всем этим, Тома обзавелся парочкой огоньков в глазах: такой романтичный вечер так и напрашивался на восхищение. Спускаясь по ступеням и отходя от наскучившего крыльца, юноша решил прогуляться где-то вне поместья. Забредая то на непонятные пустыри, то на жилые территории, он осматривал пустые улицы Инадзумы. – Так приятно и легко на душе. – Пронеслось в его голове. – Никогда не видел эти места такими одинокими. Сколько времени прошло? Юноша и сам не знает. Может час, а может и два. Пора возвращаться с бесцельной прогулки в ставшее почти родным поместье, где молодого человека всегда были рады видеть. Ретируясь в здание, Тома заметил на крыльце своего Господина. Поспешно подходя к объекту своего взора, парень обеспокоился. – Что-то случилось? – Задался он немым вопросом. - Господин Аято, почему вы на улице? – Поднимая тревожные очи, начал Тома. - Тома, встань рядом со мной. Давай насладимся звездами. – Ответил Камисато, тепло улыбаясь. - Конечно! – Сказав это, светловолосый начал поспешно подниматься по лестнице навстречу своему господину. Стоя в тишине, они рассматривали темное небо, где с каждым неосторожным взглядом можно было заметить все больше и больше ярких звезд. Им были не нужны слова, чтобы насладиться этим прекрасным видом. Пока Тома завороженно разглядывал звезды, выискивая более яркие, Аято перевел фокус своего внимания на стоящего рядом парня. Светло-пшеничные волосы, изумрудные глаза и идеальный профиль: все это так сочеталось в нем, в его Томе. Уже полностью повернувшись к собеседнику, молодой господин по-доброму улыбнулся. - Тома, - начал он, - взгляни на меня. – Он был умилен прекраснейшему виду юноши, когда того внезапно отвлекают от чего-либо. - Да, мой господин? – Лучезарно улыбаясь, откликнулся тот. - Я так очарован тобой, Тома. – Сделав пару шагов к собеседнику и беря того за руки, начал Аято. – В моей жизни ты словно эти звезды. Твоя яркая улыбка также освещает мой путь, ты всегда улыбаешься, даже в самые трудные времена. – Эти слова заставили Тому вмиг испытать весь спектр эмоций. Румянец, выступивший на его щеках, идеально вписался в эту зимнюю картину. - Г-господин Аято… - не давая закончить говорить задуманное, Тому прервали. Мягкий и одновременно страстный поцелуй, что стал инициативой молодого господина, накрыл юношу с головой. Он так очарован произошедшим, что забыл обо всех словах, которые когда-то узнал и те, что ему предстояло узнать. Он утопал в этом омуте, с каждым разом становясь всё слабее и слабее, перед столь желанным событием. Его ноги подкосились, а воздуха стало мало. Поцелуй пришлось прервать, хотя так не хотелось. - Я люблю тебя, Тома – Слова, которые были произнесены самым сладким шепотом в миллиметре от уха, ударили в самое сердце молодому человеку. - Господин Аято… - Тише. Давай насладимся звездами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.