ID работы: 11733184

Наш маленький мир

Слэш
R
В процессе
13
автор
Ydere бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы обязательно во всем разберемся!

Настройки текста
      Прошло чуть больше месяца с момента, как Чонин поселился у Чана. Сначала совместное времяпрепровождение было неловким, но они быстро привыкли друг к другу. По очереди готовили завтраки. Чонин взял на себя покупки в магазине, ежедневно пополняя холодильник необходимыми продуктами и разными снеками и пирожными. Младший очень любил сладкое. Как оказалось, Чан тоже. По вечерам они смотрели кино, или Чонин наблюдал за трудами старшего в студии. Часто к ним присоединялись Хан с Чанбином, и обычная работа превращалась в целые концерты. Чонину нравилось проводить время в новой компании, поэтому с поиском новой квартиры он не спешил, да и старший не торопил с этим, постоянно напоминая, что выгонять его не будет.       Последняя неделя выдалась напряженной. На работе были завалы, хозяин расширял свой бизнес, из-за чего Яну приходилось в течение дня работать в нескольких точках сразу. Поездки утомляли, и домой он возвращался без сил, засыпая чуть ли не на пороге. Чана вообще не было видно, его присутствие ощущалось только в милых записках с утра, которые Бан ежедневно оставлял младшему. Их отношения перешли на уровень выше, чем просто друзья или соседи. Прикосновения Чана к Чонину с каждым днем были все осторожнее, как будто он боялся его коснуться просто так, без причины. Ян же наоборот старался быть ближе к парню, постоянно сидел с ним в студии, звал гулять и в кино. Сначала он объяснял себе такую тягу тем, что хотелось отплатить хёну за заботу и жильё. А потом застал Чана спящим за компьютерным столом. По телу парня прошла волна нежности, сердце слегка ускорилось. Чонин тихонько подошел к столу и, присев на корточки, поправил прядку волос, что закрывала глаза старшего. Чан поморщился, что-то пробормотал и потянулся лицом к его ладони, а Чонин не смог удержаться и нежно погладил щеку. С каждым днем он стал чаще замечать маленькие привычки Чана. Его тихое "угу" после озвучивания плана на день, как будто он подтверждал его для себя. Когда он смеется - прикрывает лицо ладонью, а когда смущается - прячет лицо в одежде. Когда нервничает - крутит кольца на пальцах, а когда счастлив - становится слишком тактильным. И все эти мелочи стали частью жизни Яна, как и сам Чан. Даже его мама заметила, что он слишком часто упоминает Бана, и позвала их в гости на выходные. Чан без раздумий согласился. И вот они вдвоем едут за город на автобусе. Чонин наблюдал за проносящимся мимо пейзажем, размышляя о жизни, пока голова соседа не опустилась на его плечо. Старший задремал. Ян же подвинулся чуть ближе, чтобы Чану было удобнее. Чан же держал телефон в руке, слушая музыку, поэтому, когда экран телефона загорелся от пришедшего уведомления, Чонин совершенно случайно его прочитал - "У тебя осталась неделя". По телу младшего пробежали мурашки, а в груди поселилось нехорошее предчувствие. Чтобы это ни было, Чан ведь со всем обязательно разберется, так?

***

      Мама встретила своего сына теплыми крепкими объятиями, которые также достались Чану. Старший показал все свое обаяние, на что был способен, чем просто зачаровал маму, сестру и тетю. Мама взяла Чана на себя, завалив его вопросами, а Чонин провел время с сестрой. Он ужасно скучал по малышке и пробыл с ней весь день. Вечером все собрались за большим столом, тетя приготовила много разных блюд. - У нас что, какой-то праздник? - Удивленно спросил Чонин, садясь за стол и ловя на себе убивающий взгляд матери. - Да, приехал мой любимый сынок и привез с собой в гости замечательного друга. - Мама Чонина перевела взгляд на Чана и мило улыбнулась. - Госпожа Ян, спасибо за столь теплый прием! Вы все замечательные. И спасибо за еду! - Чан тоже не переставал улыбаться, что стало немного раздражать Яна. - Все, хватит нежностей, давайте есть, - и Чонин запихнул в себя большую порцию лапши.       Ужин прошел в семейной атмосфере, и Чонин непроизвольно отметил, что очень скучал. После ужина Чан нашел гитару и сыграл пару песен. Потом они много разговаривали, сестренка уснула на коленях матери, и Чонин отнес ее в комнату. А когда вернулся - в комнате были только Чан и его мама. - Чонин, я думаю, что ты не против, если Чан ляжет с тобой? - обратилась к нему мама, попутно отдавая постельное белье Чану. - Конечно нет, мам. Хён приютил меня в Сеуле, я ему должен. - Чонин рассмеялся. - Какой же ты... - мама махнула рукой, - Идите спать, мальчики. Сладких снов. - Мама скрылась в комнате сестры. Чонин улыбнулся старшему, и повел за собой. Комната была маленькой, в ней стояла только кровать и небольшой стол вдоль одной из стен. На полу было мало места, чтобы спать. Чонин немного отодвинул кровать от стены, поместив в образовавшуюся щель подушки и плед. - На полу я не дам тебе спать, а так для нас хватит места. Ты можешь ложиться, а я сейчас вернусь, - Чан только кивнул. Ян дошел до кухни и выпил стакан воды. И почему у него сердце танцует чечетку в груди? Сделав еще пару глубоких вдохов, он вернулся в комнату. Чан разместился у стены, лежал, уткнувшись в телефон. Чонин быстро переодел футболку на одну из ночных и лег рядом. Они лежали в тишине, но напряжения между ними не было. Наоборот, было так спокойно, что Чонина посетила мысль "Все так, как и должно быть". Он повернулся на бок и постарался заснуть, но услышал тихий голос Чана. - Чонин? Ты спишь? - Ян повернулся к старшему. - Нет, не сплю. Хён, я хочу поблагодарить тебя. - Чан улыбается и прячется в одеяле, от чего Чонин тоже не может сдержать улыбки. - Правда! Ты помог в самый сложный период. Я никогда этого не забуду. - Я как раз хотел сказать, - Чан откинул одеяло с лица и посмотрел серьезным взглядом. - Боюсь, что скоро нам придется съезжать... - Что? Почему?! - воскликнул Чонин, но старший зажал ему рот рукой. - У меня.. есть долги. И если я не оплачу, у меня заберут все. И я не знаю что делать, это совершенно не та ситуация, которую я ожидал... То есть я знал про долги и оплачивал по возможности. Но не думал, что все дойдет до такого. Поэтому... Просто предупреждаю тебя заранее, чтобы не было неожиданности... - Всё в порядке, хён. Мы найдем выход! Сколько ты должен? Я возьму побольше смен и... - Времени не так много. Ты можешь уже начать поиски места, куда сможешь переехать. Прости... - Я тебя не брошу! - перебивает Чонин, хватая старшего за руку. - Ты не сдашься так просто, обещай! Мы найдем выход! А теперь спи, пока мы здесь - отдохни! - И Чонин закрывает глаза, пытается успокоить бьющееся сердце, но руку старшего не отпускает. Чан ладонь тоже не отбрасывает, а только сильнее сжимает и пододвигается чуть ближе. Так они и засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.