ID работы: 11733210

Мой милый

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-войдите- ответил Камило, ему было все жарче и жарче, хотя течка ещё не началась (и да я забыла сказать, что тут Камило омега, а Бруно альфа, хотя это и не сильно заметно) — Касита сказала принести тебе немного воды… вот( она типо показала ему) - ответил дядя водя в комнату. Подойдя к кровати Бруно сразу заметил, что Камило достаточно красный и приложил руку на его лоб. Лоб парня был достаточно горяч говоря о температуре. Парень вылез из своего комка одеяла и присел, чтобы выпить воды. — спас…сибо- ответил Камило, когда альфа передал ему воду. Через 10 мин омега уже ложился спать, перед этим выпив таблетки от жара и подавители (на всякий). Бруно решил остаться с ним пока тот ни уснёт, ведь иногда бывает, что больной может проснуться ещё посреди ночи, но его племянник никак ни уснёт. -Камило, давай спать. Тебе нужно отдохнуть- сказал дядя — я не могу…. мне холодно- ответил мальчик ещё сильнее укутываясь в одеяло. Бруно в это время поразмыслил и решил прилечь рядом, чтобы Ками заснул. — подвинься- сказал альфа снимая пончо мешающее сну. Остался он в штанах и достаточно легкой кофте. Камило ни как не отреагировал, потому что ему становилось все холоднее. Но перед тем как лечь Бруно снял пончо с Ками, потому что при высокой температуре потеть не желательно, а пацан уже достаточно мокрый. -все! А теперь спать, я уйду на рассвете- сказал Бруно, мальчику пока тот ещё не погрузился в сон, пряча своё личеко в груди своего дяди, успокаиваясь и засыпая. Как дядя и обещаю, ушёл на рассвете. Камило полегчало, но какая то температура все ещё была (типо у него допустим ночью была температура под 39, а на утро было 37) он решил, что говорить это, а если быть точнее о ночи с дядей, не будет никому, а о здоровье он сам позаботиться. А пока он переоделся в чистое белье и одежду. Кое-как расчесав свои кудряшки он вышел поздравить свою маму. — доброе утро) с днём рождения мама…. счастья (придумаете поздравления сами)- поздравил омега, обнял Пепу, но лицом отвернулся в другую сторону, чтобы не заразить ее. — спасибо сынок! — ответила Пепа- скоро начнут приходить гости (по времени уже 10-11 утро, если что) -хорошо- ответив Ками, он вышел на улицу подышать воздухом перед работой, которой сегодня будет много. Он понимал, что перетруждаться нельзя, но все таки надо помочь. Зайдя в дом, он пошёл на кухню выпить воды, ведь горло пересохло. Зайдя на кухню он увидел Бруно. - доброе утро, дядя. И да спасибо вам за эту ночью- сказал Ками, обнимая альфу. Сам же Бруно почувствовал, что мальчик ещё горяч, но виду не подал. - ничего, а ты почему вышел если должен сегодня отдыхать? У тебя ещё температура- ответил Бруно смотря на Камило, который покраснел от заботы. Не каждый раз о нем так заботились. - ну я решил, что надо помочь маме и семье в день рождения- немного пряча глаза сказал мальчик. - ну хорошо, только смотри не упади в обморок- усмехнулся Бруно, гладя как Камило покраснел ещё больше. - какой он милый- подумал альфа, смотря как пацан сразу надулся. - не упаду, а если упаду вы будете рядом- хитрой усмешкой подметил омега -ах ты… ну держись тут у меня- начавши щекотать племянника, сказал Бруно. Камило выкручивался как мог, но часть температуры дала своё. - все… хорошо… хорошо…. Ахахахппхпх- ели-ели сказал через смех Камило. -кстати можно будет с вами поговорить? - отдышавшись сказал мальчик. - о чем?- спросил дядя смотря на племянника - да так….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.