ID работы: 11733216

Дорога в один конец

Слэш
G
Завершён
3
автор
Feather_Per бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали..

Настройки текста
— Я подскажу дорогу. Сверните сейчас налево, так будет короче. Я уже ездил, — мужчина лучезарно мне улыбнулся, что ж, слово клиента для меня закон, тем более, что этот готов заплатить больше. Я включил поворотник и свернул туда, куда сказал брюнет. — Извините, что лезу, но хотелось бы узнать, куда Вы едете в такое время? — сказал я, стараясь не отвлекаться от дороги. — Моя сестра Ада заболела, а мама одна не справляется, вот, еду помогать, — мужчина всё также улыбался, — а Вы? Раскажите о себе. Почему пошли в такси? С Вашей внешностью можно хоть куда, думаю, Вы бы были очень востребованной моделью. — Я в такси работаю уже три года, хотя поступал на менеджера, потом понял, что это не моё, но было уже поздно, — я грустно улыбнулся краешком губ. — Меня зовут Арсений Попов, я дизайнер, ищу моделей, если хотите, запишите мой номер, с радостью с Вами поработую, — мужчина очекся, не зная, как обратиться, — э-э-э… — Антон, я буду очень рад с Вами поработать, — мужчина продиктовал мне свой номер, после чего резко поднял голову и посмотрел в окно, — Арсений, что-то не так? Мы не правильно едим? — Нет, как раз всё верно, я обязательно тебе позвоню, — Арсений продолжал улыбаться, это немного настораживало. Вот тут я и заметил странность, едим мы довольно долго, а это поле и лес ничуть не изменились, да и зловещий знак который гласит «Кладбище 100 метров». Кажется мы его уже проезжали. Да определенно, раз пять как минимум… — Что за?! Арсений, мы правильно едим? Просто мы уже проезжали этот знак пять раз… — Разве? Нет, я внимательно следил за дорогой, мы проезжаем этот знак первый раз. Наверняка вы просто устали. — Да. Да, вы правы.       Оставшуюся дорогу мы ехали молча, лишь я пристально следил за дорогой, и мне не показалось, мы действительно проезжаем этот знак уже пятый раз. — Антон, сейчас сверните на право, — на этот раз Арсений говорил без прежней улыбки и радости в голосе.       Я послушно повернул, и тут страх подкатил к горлу… Мы свернули на кладбище, то самое заброшенное кладбище, про которое гласил знак. — Остановись, и иди за мной, — Арсений говорил холодно, что мне даже не захотелось ему перечить. Мы вышли из машины и пошли между рядами надгробий. Вдруг я врезался в спину Арса. — Смотри, — он указал на захоронение состоящие из трех могилок. Первая гласила, что там покоилась некая Попова Амалия Робертовна. Вторая гласила о Попове Аде Сергеевне. Ну, а третья повергла меня в шок. Попов Арсений Сергеевич. — Что… Ты же рядом стоишь или это… — Позволь представиться, Попов Арсений Сергеевич, я умер вместе с ними в автокотострофе, и теперь я проводник между миром живых и мертвых. Ты должен умереть, Антон. Так решили они, — Арсений поднял голову и посмотрел на черное небо. — Ты просто псих! — я побежал к машине, но ее нигде не было. — Антон, я не псих. Просто каждому отведено определённое время. Это время на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.