ID работы: 1173322

Это ее любовь

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для тебя очень счастливый день,ведь Дурвал,твой возлюбленный, возвращается из тура. Вы не виделись целый месяц. Ты решила ему сделать небольшой сюрприз,устроив романтический ужин при свечах. А так как ты не любитель готовить,заказала еду из ресторана. Не всем же быть поварами! Зато ты первая в спорте. Мобильный оповестил о вызове, и ты взяла трубку. Это был ОН: -Радость моя,мы уже прилетели, и скоро я буду дома,жди. Нежно целую. *** Звонок в дверь. Ты побежала открывать: -Любимый,как же я скучала! -Я тоже безумно скучал по тебе,моя сладкая!- Ду бросился в твои объятья. Вы слились в страстном поцелуе,ты подняла его на руки и понесла в спальню,по пути стукнув головой о дверной косяк. Но так как Xororo был очень рад вашей долгожданной встрече,то даже не почувствовал боли. -Дорогая,подожди,я ведь даже обувь не снял,-он засмеялся и снова тебя поцеловал. Ты кинула любимого на кровать,он сбросил с себя обувь и почти всю одежду,но тут ты вышла из спальни. -Девочка моя,ты куда? -Я в душ,-бросила ты. Быстро приняв ванну,ты вышла. Xororo последовал твоему примеру и тоже отправился в душ. Ты закрыла его там,а сама пошла на кухню,ведь вы совсем забыли про ужин. Ты зажгла свечи,сама все съела и только потом выпустила любимого. Он обнял тебя и страстно впился в шею,тебе было щекотно,но очень приятно. Вы оба уже желали друг друга. Ты отнесла Xororo на кухню и посадила на стол. Полетела посуда,но не разбилась,так как вся была из пластика. -Илузао,что ты делаешь? Может лучше в спальню? Но ты молча заткнула его поцелуем. Вы целовались долго и страстно,но Ду вдруг заснул,потому что очень устал с дороги. Ты осторожно,чтобы не разбудить,перенесла его на кровать и сама легла рядом. Ду спал "звездой",и тебе оставалось мало места,ты хотела его подвинуть,но не рассчитала и скинула на пол.Xororo так крепко спал,что даже не почувствовал. Хотя ты знала,что если он утром проснется и поймет,что упал по твоей вине,обязательно окатит тебя из чайника. Поэтому ты решила его поднять и положить на место,но потом вспомнила,что он может опять развалиться на всю кровать и предпочла быть облитой. Вскоре ты уснула и спала так крепко,что даже не почувствовала,что намокла с головы до ног. Он потратил на тебя целый трехлитровый чайник,о чем потом очень пожалел... Позавтракав,вы решили прогуляться. Недалеко от вашего дома был небольшой пруд,и вы пошли туда. Вдруг ты резко подхватила Ду и хотела кинуть в этот пруд,но потом тебе стало жалко любимого, и ты понесла его домой. Он целовал тебя: -И за что я люблю тебя,наказание ты мое! -Сама удивляюсь,-ответила ты,даря любимому самую нежную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.