ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет. - И вот ради этого я хотел стать Хокаге? - Наруто зевнул и потянулся. Бросив обречённый взгляд на кучу бумаг, которые нужно разобрать, Узумаки повернулся к окну. - Значит, вот как мой зять выполняет работу? - раздался голос со спины. Однако в след за ним прозвучал добрый смех. - И тебе привет, Забуза. - Наруто поднял свою пятую точку и протянул руку гостю. - По делам, или дочь навестить? - Второе. - Мамочи пожал протянутую ему руку. От блондина не скрылось золотое колечко на безымянном пальце. - Смотрю, Мей тебя всё же женила на себе. - А я и не сопротивлялся. - Бывший нукенин пожал плечами. - Только во время нашей встречи спустя столько лет не давал ей себя прибить. Наруто рассмеялся, вспомнив погоню по всей Конохе и её окрестностям. Кто бы мог подумать, что великий и ужасный демон кровавого Тумана будет в страхе убегать от разбушевавшийся девушки, при этом крича ей комплименты и извинения? Жители Конохи ещё долго над этим смеялись, но подколоть Забузу на этот счёт осмеливались лишь несколько сильнейших джонинов и Каге, ибо жить всем хочется. - Ты лучше расскажи мне... - Забуза задумался, обдумывая слова. - Каково тебе с пятью жёнами живётся под одной крышей? - Нормально живётся. Точнее, жилось. - Фон вокруг блондина окрасился в чёрный. - Теперь все пятеро беременны. А ты знаешь, что такое пять беременных женщин под одной крышей? Тем более на последних сроках беременности. Однако вместо сочувствия или внятного ответа, Узумаки получил лишь дикий ржать тестя. Забуза уже за живот схватился от смеха, а на глазах выступили слёзы, но всё же Мамочи нашёл в себе силы успокоиться. Это было довольно странное, необычное и даже немного пугающее зрелище. Забуза. Великий Мамочи Забуза, чьим именем в Тумане пугали детей и даже некоторых шиноби (если посмеешь провалить ещё одну миссию, я заставлю тебя охотиться на Мамочи Забузу), человек, который не знает, что такое улыбка (зато "хищный оскал" ему прекрасно знаком) сейчас искренне смеётся до слёз. - Раньше надо было думать, а не тыкать своим кунаем сразу по пяти целям. - Забуза вновь заржал. - А что насчёт Менмы? - Троллит меня, как и ты сейчас. Рин помогает. Племянники в основном гадают кто у кого родится. Делать им больше нечего, вот дурью и маются. - Ты скажи спасибо им за это. Поверь, уж лучше пусть они этим занимаются, чем... Но чем так и не удалось узнать нерадивому папаше. Дверь в кабинет распахнулась с такой силой, что отскочила от стены. А в помещение вбежала женщина тридцати с короткими чёрными волосами, одетая в стандартную униформу медсестры. - Наруто, там твои жёны рожают! Шизуне даже не заметила гостя, который вовсе не удивился прибежавшему врачу. За годы работы наёмником к Забузе было невозможно подкрасться. Не услышит, так унюхает. А скроешь свой запах - почувствуешь чакру. А если и чакру сможешь скрыть, то почувствует внимание к своей дорогостоящей тушке. В общем: будь ты хоть сильнейшим существом на планете за всю историю, а Забуза всё равно узнает о твоём приближении. - Уже иду! И выпрыгнув в окно, наруто отправился в сторону госпиталя, по пути создав клонов, чтобы они купили цветы. - Слушай, брюнетка, а пока Хокаге нет, я, как его прямой родственник, могу тут указы поиздовать? - даже не дожидаясь ответа, Забуза сел в кресло главы деревни Листа. - Хм, а неплохо однако. Да и прекрасный вид из окна открывается. - Забуза... -сан, - с неохотой произнесла женщина, - пожалуйста, ничего не трогайте. Документами могут заниматься только Хокаге и его заместитель. - Да? Ну ладно, дай хотя бы почитаю, что ему тут присылают. Это ведь не запрещено? Шизуне нахмурилась и возмутилась от такой наглости, но всё же разрешила, что, если он просто почитает. А что может случиться? Подставит Коноху? Тут у него дочь и внук, или внучка, так что ему явно невыгодно как либо вредить Конохе. Среди пяти Великих деревень сейчас мир, держащийся не только на политическом браке. Пусть читает. Клон Шизуне исчез в белом дыме, оставив бывшего нукенина в гордом одиночестве. Прибежав в госпиталь, Наруто метался от палаты к палате. Только, поскольку Рин стояла на стрёме, Узумаки не ворвался, не позволяя дорогому родственнику вбежать внутрь. - Я понимаю, что ты волнуешься. Но поверь, лучше тебе быть здесь. Вот родят, тогда можешь и зайти, подарить цветы. Чтобы хоть как-то успокоить блондина, бывшая Нохара дала ему валерьянки. Зная Узумаки, она прекрасно понимала, что тут и половины пузырька будет мало: слишком уж они от природы живучие и обладают хорошей регенерацией. Даже самый опасный яд, чья одна капля может убить человека, на них подействует слабо, если ещё подействует. И поэтому Рин влила ему в рот сразу весь пузырёк успокоительного. И, вроде, немного подействовало. Время тянулось медленно, Наруто и понятия не имел, сколько прождал. Может, час, а может и часов шесть минимум. Но, как только ему сообщили, что все пять родов прошли успешно и назвали номера палат, Узумаки моментально сорвался с места, сбив с ног бедного акушера. "Курама, неужели я так же себя вёл, когда Рин рожала?" Менма сидел на ветке дерева и смотрел, как его молодая копия со своими клонами подходит к жёнам и умиляется при виде наследников. "Разумеется, - Кьюби, хоть и видел это не в первый раз, всё равно умилялся данной картиной, - он - это ты, только моложе и с большим количеством жён и детей. Скоро в Конохе для Узумаки мест не останется, если твои дети и его будут плодиться, как кролики. И должен сказать, он ведёт себя более сдержано, чем ты. Мне периодически приходилось брать контроль над твоим телом, чтобы ты не в бежал, куда не нужно". "Хэх. Ну спасибо тебе". Менма улыбнулся. Всё же он получил, что хотел и уже практически забыл о своём прошлом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.