ID работы: 1173330

Драббл про жизнь ребят после Лагуны.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о жизни Ивана и Хулии.

Настройки текста
Прошло больше года с тех самых пор, когда они и не надеялись увидеть спокойную жизнь. Но как говорится , мечты сбываются. POV/Julia Как же приятно ощущать тепло любимого человека, видеть его улыбку, иметь возможность прикоснуться к нему... Раньше я и мечтать о таком не смела. А сейчас он сопит тебе в волосы и крепко обнимает. Я тихонько встаю, смотрю на будильник, который показывает шесть часов утра и выхожу на балкон. Какой же все - таки красивый этот город - Мадрид. В воздухе чувствуется запах корицы, а на деревьях, посаженных возле домов, поют птицы. Я невольно улыбнулась такой картине. Постояв немного, я решила заварите себе кофе. Пройдя на кухню, я вскипятила чайник и заварила себе кофе. Взяв чашку , я тихо , чтобы не разбудить Ивана прошла на балкон и села в кресло. Потихоньку город начинает оживать, кто - то уже вышел на утреннюю пробежку, а кто - то идет или только собирается на работу. Я не знаю сколько я просидела вот так попивая кофе и любуясь тем, как безлюдные улицы начали наполнятся людьми, меня отвлек голос Ивана. - Солнышко, ты чего так рано встала? - потянувшись в кровати спросил Иван. - Мне не спиться, ты спи. - улыбнулась я ему. - Ну раз тебе не снится, значит и мне тоже не снится. - с этими словами он встал с кровати и прошел на кухню, я рассмеялась и вновь повернулась к городу. Через несколько минут, рядом со мной сел Иван, с кружкой зеленого чая с жасмином. Его любимый. - Хулия? - спросил Иван. Я повернулась к нему и наткнулась на нежную улыбку и влюбленный взгляд. - Я знаю что это не романтично, но терпеть до вечера я уже не могу. С этими словами, он поставил кружку на столик и ушел в комнату я ничего не понимая, начала следить за его действиями. Из резной шкатулки он выудил красную бархатную коробочку. Неужели ... ? Я была шокирована происходящим. Словно в замедленной съемки, я увидела как улыбающийся Иван подходит ко мне, выхватывает из моих рук чашку кофе и ставит ее на столик, рядом со своей чашкой и садиться на одно колено. - Хулия, мы прошли с тобой от ненависти до любви, от смерти до нормальной жизни. Я люблю тебя и хочу чтобы ты всегда была со мной. Ты выйдешь за меня? - с этими словами он открыл коробочку и там оказалась золотое кольцо с бриллиантами. - Иван, это... - я не могла ничего сказать, слезы полились из глаз и я увидела панику во взгляде Ивана и поспешила добавить с улыбкой. - Да. Я согласна. В этот момент я была безумно счастлива.

Ребят, еще сегодня , но немного попозже, я выложу вторую часть про Маркоса. Хх)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.