ID работы: 11733310

Он не спал.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Mary Jin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совместный стрим идёт уже добрый час, и все трое ребят думают, что пора бы заканчивать. Коля и вовсе уже минут пятнадцать ноет, как девчонка, что у него срочные дела и ему нужно бежать, но донаты по 10-15 тысяч с подписью "Коленька, останься ещё на немного" заставляют его сидеть на месте. Прошло около получаса, стримеры устали и закончили очередной эфир, не особо отличавшийся от предыдущих. Некоглай тут же вылетел из квартиры, по пути крича о важных и совсем никак неотложных делах, и коротко попрощался. Ваня с Серёжей остались вдвоём. Ваня, ещё не привыкший к такому забитому графику и выматывающим стримам, уже клевал носом, на что Сережа тепло улыбнулся и спросил: — Что, Ванёк, спатки? — И похлопал по своим коленям, приглашая на них улечься. И, конечно, он не ожидал, что Дипинс, обычно резко его отторгающий, спокойно ляжет на колени Жожо. Как котенок, устраиваясь поудобнее, он и слова не сказал. Сережа же решил ничего не говорить, хоть и был удивлен, чтобы не спугнуть уставшего парня. Спустя несколько минут кучерявый почувствовал, что Ваня не двигается, и решил, что тот уже уснул. Именно поэтому он шепотом произнес то, что уже давно витает у него в голове и так и просится наружу. — Вань, я так люблю тебя... — он сказал это еле слышно, продолжая гладить мягкие волосы, но спустя мгновение его друг подорвался с таких удобных колен, и сел рядом таращась на него. Если честно, сейчас он был красивее обычного: растрепавшиеся волосы, глаза, так и норовящие закрыться обратно, быстро хлопающие ресницы, рот же был немного приоткрыт в немом непонимании. — Повтори, — щеки Серёжи вспыхнули ярко-красным и он тут же спрятал их, да и все лицо за ладонями, опустив голову. — Я сказал повтори, — с неприкрытым возмущением в голосе говорит Дипинс. Сережа решил, что терять уже нечего, русый все услышал, какая теперь разница. — Л-люблю тебя... — убрав руки, но все ещё опустив глаза куда-то в свои ноги, говорит Сергей. — Мне не послышалось? — Да нет, вряд ли. Выдержав недолгую паузу, уголки губ Вани ползут вверх, и тот не верит своим ушам. Серьезно? Он правда не думал, что все эти похабные шутки (или все-таки не шутки?) были правдой. Ваня, конечно, долго отрицал правдивость такой мысли, но сейчас, когда Сережа сам это сказал, хоть и случайно, все встало на свои места. Все так, как и должно быть. Ваня тянется руками к щекам Жожо, все ещё не понимающего ухмылки русого, и смотрит прямо в глаза. — Я тоже. Губы смыкаются, языки сплетаются, их поцелуй нежен и медленен, и так похож на первый в жизни. Кажется, сегодня они не разъедутся по домам друг от друга. И завтра тоже. И послезавтра. Всё так, как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.