Крики разбившейся мечты

NC-17
В процессе
56
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 696 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник

(Не) в порядке

Настройки
- Что ты сделал... Громкий истеричный смех утопил в себе последние звуки. Всё что осталось от сервера вздрогнуло и замерло уставившись на неумолимо росший в далёке ядерный гриб и идущую от него ударную волну. Потеряв опору в виде сжимающей горло руки Квакити завалился на землю делая явно последние вдохи в жизни. У кого-то с грохотом выпал из ослабшей руки меч. Техно, разумно рассудив, что бойни больше вообще никогда не будет, осел на землю рядом с Вилбуром и уже остывающим телом Филзы. - Что ты блять сделал? - напуганный до усрачки Томми вцепился всё ещё надрывно смеющегося Туббо, который держал теперь уже бесполезную кнопку. Томми не хотел больше умирать, но его мнение снова не учитывалось. Дрим тоже не хотел умирать. Сегодня по его собственному мнению всё должно было закончиться. Сегодня должен был умереть кто угодно кроме него и это было бы абсолютно справедливо. Но его мнение тоже не учли и теперь он вместе со всеми неотрывно смотрел на приближающийся конец, сжимая в кармане сломанную оправу очков. Этот день с самого начала пошёл по одному месту. Сегодня хотя бы всё и вправду закончилось, теперь уже для всех. - Хэй, гремлин. Томми, всё ещё находясь в панике, отцепился от своего теперь уже точно бывшего друга, метнутнулся на голос и на мгновение в нём загорелась надежда. Это же Дрим. Он чёртов всемогущий придурок. Кто если не он им поможет. Всё будет обязательно в порядке. Правда же? Бывший, теперь можно всё уточнять этим "бывший", злодей-манипулятор растрепал еле сгибающимися пальцами грязную светловолосую макушку. - Прости... Мне... правда очень жаль. Прости за всё. В глазах на против вместе с надеждой погасла и жизнь. Полились слёзы. Дрим горько усмехнулся. За то время что у них было до этого некоторые вещи поменялись. Ему и вправду было жаль. Он чувствовал, что на последок стоит извиниться хоть перед кем-то с кем накосячил хоть им это больше и не надо. А потом был яркий свет, тьма и облегчение. Сервер Дрим СМП прекратил своё бесконечное страдание.

***

Первой даже ещё полностью до конца не осмысленной мыслью было - "Не орать". Закрыть как можно сильнее свой рот и заглушить в себе малейший звук. Не подрываться как раненный зверь с кровати после кошмаров Клэй научился уже давно, а вот над другими порывами всё ещё приходилось работать. Рядом, словно почувствовав что-то нехорошее, засуетились во сне, крепко оплели руками и ногами, стараясь не то успокоить, не то удержать в тёплой постели. Но у Клэя были другие планы и, выждав некоторое время, он бережно отлепил от себя своё солнышко и осторожно выполз наружу. Тут же сьёжавшись от холода, он подобрал первую попавшуюся майку, даже не обращая на неё внимания, и зашлепал босыми ногами в сторону кухни. Хотелось курить и бухать, но завтра, или уже точнее сегодня, был ответственный день, поэтому Тэйкен, выбравшись на балкон, даже в темноте быстро нашёл сигареты со спичками, поудобнее устроился на перилах и сделал затяшку. Он так и не справился с кошмарами которых здесь никогда не было. Тишина беззаботной ночи успокаивала, но не дарила спокойствия. Руки нервно сжимались, фантомно ноя сломанными костями, которых никто не ломал. Позади раздались шаги. Не оборачиваясь, Клэй зажжег ещё одну сигарету и протянул уже залезшему к нему Вилбуру. Взяв сигарету, которая была вообще-то из его личной пачки, он привычно прислонился, устроив свою голову на плече у блондина. В такие моменты они не разговаривают. У Вилбура в отличие от Томми, будто была особая чуйка когда стоит промолчать и Клэй за это ему безумно благодарен. Потому что есть вещи, о которых нельзя рассказывать, а эта молчаливая поддержка говорит громче любых слов. Рука привычно ложиться на талию, на что Сут забавно фыркает, придвигаясь ещё ближе. Клэй же смотрит на ели освещаемое огоньком лицо и ему мерещатся жуткие шрамы и седая прядь в кучерявой чёлке, от чего всё внутри разом обрывается. Навождение проходит, когда, докурив, Вил поворочивается и случайно выдыхает остатки дыма. Он неприятно щипет нос, но парень тут же заглаживает свою вину, целуя в самый кончик. Клэй тушет о перила не до конца скуренную сигарету, обнимая его и получая объятия в ответ, и чувствует, что ненадолго кошмары отступили, оставив их двоих обдуваемых лёгким ночным ветром. Они оба мысленно прикидывают сколько понадобится времени чтобы запах хоть чуть-чуть выветрился и не бесил мелкого гремлина. - Пойдём ляжем. Получиться - по спишь. - мягко предлагает Сут, легонько оглаживая всё ещё напряжённую спину. - Ну или притворюсь что спал, а то мелкий опять весь день докапываться будет. - вышло слишком горько. - Он просто переживает. И очень любит тебя. И я тебя люблю. Мы все тебя любим. - Вилбур сам и не знал, что бил в самую цель. - Я вас тоже очень люблю. - отчаянно хрипит Клэй, прижимает его сильнее к себе в последний раз, чтобы мягко отпустить из объятий - Я сейчас приду. Правда. Иди ложись. - Честно? - Честно. С явной неохотой парень слезает с перил и, на последок быстро поцеловав в щеку исчезает в темноте дома. Проводив его взглядом, Клэй ещё некоторое время смотрит ему вслед, чувствуя текущие слёзы. Он устал. Очень. От самого себя. Собрав себя в кучку, он навёл порядок и поплёлся обратно в спальню. Над мирным СМП совсем скоро взойдет солнце.
Примечания:
56 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)