ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незримая реальность Часть 2

Настройки текста
      Я проснулся в кровати. Это был странный сон. Будто мы с братом охотники, или еще что. Я уже и не помню. Хорошо, что я не разбудил тебя. Всего пять утра. Ты можешь еще часик поспать. Я тихонько выбрался из-под теплого одеяла, накрыл тебя получше. Я глянул позади тебя. Наш малыш тихонько сопит в люльке. Он нежно улыбнулся во сне и двинул ручкой. Этот простой жест заставил мое сердце биттся чаще. Я не стал тревожить вас и тихо пробрался на кухню. Нажал кнопку кофемашины. По кухне пронесся аромат свежемолотого кофе. Почтальон уже принес утреннюю газету. На первой странице было фото девушки и заголовок " Местная жительница таинственно исчезла». — Похоже опять дикий зверь напал. Когда же охотники его пристрелят. От чтения меня оторвал телефонный звонок. — Доброе утро, брат, — это был мой зубрила братец. Что сказать? Парень он нормальный, но весь такой правильный. Адвокат одним словом. — Привет-привет. — Я надеюсь ты не забыл про мамин день рождения? — Нет, разумеется я о нем помню. Мы с Лизой и Бэном будем. — И подарок не забу…       Но я уже сбросил вызов. Вечная история. Младший, а лишь бы командовать. Я заглянул в комнату. Бэнни уже проснулся. Малыш с восторгом рассматривал овечек на мобиле, стараясь дотянуться до них маленькими ладошками. — Привет, мой зайчик. Доброе утро, — я поцеловал крошечные ладошки своего сына. Его глазки засияли при виде папы и он издал восторженный крик. — Милый, он голодный?

***

      Вечером мы собрались в доме у моей матери. Чинный ужин из красивого сервиза с шампанским. Мама была в восторге. Все прошло без запинки.       После ужина дамы отправились в гостиную. А я вышел на воздух. Было уже темно. Яркие звезды подмигивали с высоты. И они мне напомнили про тот сон. Почему-то в кровь ударил адреналин. Тот сон мне очень понравился. Я вспомнил все до последней детали, словно видел это на яву. За моей спиной посдышался звук открывающейся двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.