ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Дина Часть 1

Настройки текста
      За окном едва расцвело, как в комнату Дина распахнулась дверь. Запутавшись в проводах, чертыхаясь, Сэм растряс старшего брата и усевшись на край его кровати, тыкал в экран ноутбука. — Ты проснулся? Слушай. Надо срочно выезжать. — Сэм… — Нет, ты не понимаешь. Это уже третья жертва, а значит. — Сэм! — И если мы не поторопимся. — Сэм! — Что? — Дай мне хоть кофе выпить, а потом ты мне все расскажешь. — Ладно. Так ты встаешь? В ответ старший просто рухнул на подушку. Они только вчера ночью приехали с охоты, преодолев добрую сотню миль. И вот опять. — Черт с тобой. Идем на кухню. — Так эта тварь работает именно. — Да, в конце каждого года. И его жертвы — Влюбленные парочки — Именно. Считается что истинная любовь дает энергию этой твари. На целый год жизненную силу. А тридцать первого декабря оно снова исчезает на весь год. — И ты уверен что это именно оно. — Да, вот смотри. Это случай из дневника отца, — Сэм пододвинул дневник. Дин отложил кружку с кофе и вчитался в почерк отца. «28 Декабря 1999 год. Кентуки. Жертва Джефри Оуэн. Был безнадежно влюблен в Эшли Уильямс. Та разделяла его чувства, хоть он и не знал. Неизвестное существо похитила их обоих, продержало в подземном бункере в клетке, питаясь их жизненными силами вплодь до 31 декабря. Оффициально зафиксированная дата смерти обоих» — Бедняги. А как ее убить? — Во время кормления. — Что же Сэмми, тогда поехали. Чего ждешь?       В Декабре стало заметно холодать. Дин включил печку в Импале и растирал руки. — Да почему же так холодно. А эта тварь не могла выбрать штат потеплее? — Ну, видимо новогодняя обстановка придает особый романтизм… — Ой, заткнись! — проворчал Дин, — долго еще? — Так…ну часа три, — Сэм сверился с картой. — Тогда я хочу пожрать.       Дорого пролегла сквозь массивные лесные заросли. Как оказалось, ни одной кафешки или стрит фуда на ближайшие пол сотни миль. До тех самых пор пока они не наткнулись на заправку. Судя по ожиотажу в местной едальне, не они одни ждали такого шанса. Заправившись сами и заправив Детку, Дин расплатился карточкой (спасибо некоему Стиву Роджерсу) и уже садился за руль, как вдруг ему на глаза показалась знакомая машина. Парень замер на месте, всматриваясь. Однако машина вскоре выехала и скрылась за углом. — Дин… Дин! Эй, ты чего? — Так…ничего, — однако он сглотнул, и Сэм это заметил. Также он заметил и то, как изменилось настроение брата. Парень всю оставшуюся дорогу ехал молча. Также молча они взяли вещи. Сэм снял им номер в мотеле. — Дин может расскажешь в чем дело? — уже в номере Сэм решил что это так не оставит. — Так, показалось что кое-кого увидел. — И…это плохо? — Это больно.       Сэм не знал что ответить, да и не к чему это. Лезть в душу Дина было бессмысленно. Все что у него внутри он запирал на замок и никого туда не пускал. — Так, кхм. Сейчас едем на место последнего убийства? — Да, эм. Вот адресс. И нам нужно поговорить с соседями, женщина из соседнего дома что-то видела.       Переодевшись в строгие костюмы Винчестеры отправились по указанному в статье адрессу. Желтая лента, опечатывала крыльцо дома, и совершенно контрастировала с праздничными убранствами.       Возле входа стояла полицейская машина. Женщина в домашнем костюме утирала слезы, что — то рассказывая полицейскому. — Кхм-кхм, агенты Форд и Хэмилл, ФБР. Нам поручено это дело. — Оффицер Далтон, рад встречи. Вам наверно лучше пройти внутрь. Ваш коллега уже на месте.       Братья взволнованно переглянулись, но сделав вид будто все по плану, уверенно пересекли ленту. Внутри дома все казалось мирным и уютным. Словно хозяева и не исчезли. Все да не все. — Сэм, смотри, — Дин указал брату на разбитую вазу на полу. Он наклонился и присмотрелся, на полу едва заметные капли крови. Они шли от цетра комнты. — Его ударили возли елки, — женский голос заставил Дин подскочить и резко обернуться. И вот он снова замер. — Я так и знал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.