ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы задумывались когда-либо? Ч.3

Настройки текста
Я открыл глаза, но тьма лишь сгущалась. Было холодно и мокро. Веревки сильно сжимали запястья, врезаясь в кожу до кровавых ран. Было больно дышать. Похоже, у меня сломано ребро. Пахнет гнилью и какими-то отходами. Я попытался подняться на локтях, но это оказалось жалкой попыткой. - Дин..? Этот голос звучал словно издали, слабый. Но даже это не помешало мне распознать в нем Сэмми. - Эй,братишка, как я рад тебя слышать. - Ты живой? - послышался всплеск воды и тихий стон. Похоже Сэмми тоже досталось. - Жив, братец. Ну что там? - Подожди, аааа,- звук трескающейся веревки,- есть,- отдышался Сэм. Приближающиеся шаги - Давай руки, встать сможешь? - я с помощью брата. смог встать на нори, каждое движение причиняло боль,- Ну же, надо уходить. - А-а-а! - Дин!!! Эта тварь схватила меня, словно куклу, и швырнула о стену. Я едва соображал. Словно тумане, я увидел, как брат подобрал железный прут и вонзил его в монстра. - Дин! О господи. Ты только держись, слышешь? Держись! ***** Я подскочил на кровати весь в поту. Опять мне приснился этот сон. Лиза и Бэн мирно спали. Еще бы. Еще ночь на дворе. Мне нужно было освежиться, как-то отогнать этот сон. Я зашел в ванную и сморщился от боли в правом боку. Стянув футболку, я онемел от ужаса. - Вот черт... Был лишь один человек, который мог помочь мне разобраться во всем этом. - Алло..., - сонный недовольный голос брата говорил о многом. - Сэм, ты мне срочно нужен. - Ты на часы смотрел? - Нет времени. Я жду тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.