ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства ангела.

Настройки текста
История эта давняя. И много лет прошло с тех пор. Да только не забыть мне ее. Нечасто ангела искушают его чувства. Ведь войнами созданы они. Однако, пали мои брони пред созданием низшим. Человеком. Та дева вскружила мне голову и затуманила мой разум. Впервые я ее увидел, когда друг мой, Дин Винчестер, позвал меня на помощь с охотой. - Кас, - молился он,- Кас, тащи свою пернатую жопу к нам. Есть дело.- В свойственной ему манере. Услышав тот зов, я появился в бункере, ставшем домом этим людям, доблестным войнам, потомкам великих хранителей, мои друзьям, семье. Я появился ровно позади своего друга, что вызвало всплеск негодования: - Кас, твою мать! Просил же, не пугай так! Ах да. Личное пространство. Я сделал пару шагов назад. - Дин,- охотник все еще вытирал лицо от испуга. - Сэм, - я кивнул. Младший из Винчестеров ответил тем же. - А это кто? За овальным столом сидела юная дева с прекрасными чертами лица. Яркие голубые глаза, подобно тем, что у моего сосуда. Длинные светлые волосы, аккуратно собраны. Она встала и подошла ко мне. Невольно, я залюбовался ее фигурой. Она прекрасна. - Меня зовут Т/И. - Девушка вежливо протянула руку, но я этого не заметил, утонув в омуте ее глаз. В реальность меня вернул голос Дина Винчестера. - Каас, ты слышишь меня? Очнись уже. - Он махал руками перед моим лицом. А Т/И уже сидела за столом и смущенно улыбалась, глядя в открытый перед ней фолиант. Быть может, она и не вставала, и почудилось это мне. - Кас, - начал Дин, подходя к Т/И, - это наша старая подруга, Т/И. Она охотница. И это ей мы помогаем. Т/И, а это - Кастиэль. Мы про него тебе рассказывали. Она подняла на меня глаза, и я заволновался. Я не испытывал таких эмоций прежде. То, кем я стал, познакомившись с Винчестерами, я думал, что они меня изменили до предела. Но я ошибся... Я присоединился к друзьям, заняв привычное место за столом. Т/И сидела сбоку. Сэм Винчестер смотрел в ноутбук. Судя по всему, они искали какую-то информацию. - Кас, ты нужен нам в этом деле. Что-то странное в последнее время происходит. В разных городах появляются то одни, то другие знамения. Но мы не можем найти связи. Ясно одно - кто-то балуется или на Небесах или в Аду. - Дин, поведай мне о них. - Ну, слушай... Дин подробно рассказал мне о том, что они разузнали. Услышанное, серьезно обеспокоило меня. Ведь, если я окажусь прав, то знамения это конца света. - Дин, дай время мне. Проверить я должен все. - Давай, пулей на Небеса и к нам. - Дин похлопал меня по плечу, и я исчез. - Так это и есть ваш ангелочек? - Т/И молчала, пока я был там. Но стоило мне исчезнуть, как ей не терпелось обсудить меня. Наверняка вы уверены, что они с Дином, как вы люди это называете, спят. Но нет же. Постель тут не причем. Они знакомы с детства. Отец Т/И был также охотником и другом Джона Винчестера. Они общались, и дети часто оставались вместе. Однажды, Дин попытался проявить к ней романтический интерес, и тогда Т/И разбила ему нос. Дин быстро все усвоил. - Да, это наш Кас. Хороший парень,- начал Дин. - Да, ему можно доверять, он не подведет,- согласился Сэм. - И зови его на помощь, если попала в беду. Т/И улыбнулась. Услышанное ей понравилось: - А он симпатичный. Дин усмехнулся в ответ, и они продолжили поиски. Я же отправился на Небеса. Однако, мысли о новой знакомой не давали мне покоя. Отец воспитывал нас солдатами. Эмоции запрещены. Они отупляют рассудок, они ошибочно ослепляют нас, выдавая желаемое за действительное. Они прямой путь в Ад. Но я поддался искушению. Я чувствовал, что эта дева зацепила меня. Я испытывал влечение. Отбросив эти мысли, я направился к другим ангелам. Все были напряжены. Дурной знак... Было объявлено военное положение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.