ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

NY CITY Часть 1

Настройки текста
В больших городах всегда кипит жизнь. Они развиваются невероятными темпами, а высокие уровни заработных плат, помогают местным жителям осуществлять мечты, почувствовав себя центром вселенной. А что и говорить про Нью-Йорк. Этот город – мечта всех и каждого. Будь ты клерк или будущий актер. Город для всех, кто любит шум и ценит ритм жизни, моду, современное искусство и инновации. Город контрастов, в который невозможно не влюбиться. Этот город дает шанс всем и каждому, даже с самыми невероятными на первый взгляд идеями. Но есть одно но - если судьба тебя не погладила по голове своей путеводной рукой, будь готов на любое безумство, чтобы выжить. Казалось бы, в свои едва наступившие двадцать лет, привлекательный шатен, с невероятными изумрудными глазами, мог бы стать звездой киноиндустрии и должен быть нарасхват в таком городе. Но нет. Он скорее исключение из принятых правил. За свои двадцать лет, Дину довелось испытать то, что многие не пережили бы за всю жизнь. Смерть матери в ужасном пожаре, опека над новорожденным братом, и быть удобным и послушным сыном для отца, без права на собственное мнение и ошибку. Не говоря уже о том, что у него не было своего дома. Никогда. Переезды, мотели, новые школы, нельзя обзавестись друзьями и девушкой, ведь для них - привязанность под запретом. И так всю жизнь. Однажды, отец отправил его на дело в Нью-Йорк. Дин впервые оказался здесь. Город пленил его своими огнями. Любимой музыкой. Дин сразу нашел себе компанию. Он отлично вписался и не хотел уезжать. Сидя в мотеле, собирая вещи, он окинул его напоследок взглядом: "Нужно ехать к отцу. Но, черт возьми, нет. Я не хочу. - Он обхватил руками голову. - Почему? Почему я должен охотиться? Почему я не могу жить, как все? Я не хочу уезжать? Почему я? Почему?" И, впервые в жизни, он ослушался отца, выбрав что-то для себя и исчезнув со всех радаров. — Сколько берёшь, красавица? Девушка обернулась на, мерзко звучащий откуда-то, голос. В переулке стоял мужчина. Он сжимал в зубах сигарету и жадно рассматривал девушку. От его взгляда внутри все выворачивалось наизнанку от отвращения. Девушка сделала шаг навстречу незнакомцу и, как бы, случайно задела подол плаща, оголяя ногу. Холодный блеск металла в кожаной портупее быстро остудил пыл наглеца. Вместо похотливой ухмылки, на его лице отчетливо читался страх. — Простите, я кажется спутал вас с другой… Не договорив, он наскоро бросил недокуренную сигарету и поспешил прочь. Девушка улыбнулась и с облегчением выдохнула. Нет, она не испугалась того, что мог сделать тот парень, и не с такими приходилось сталкиваться. Она была довольна, что не пришлось тратить время на этого придурка. Как же она презирала таких, как он. Жалкая пародия на мужчину. Напыщенные болваны, которые видят в женщине только объект для удовлетворения своих извращенных фантазий, наплевав, что она, женщина, тоже человек. Люди - божьи создания, но сколько в них зла и фальши. Корыстные, лицемерные. Всевышний явно перестарался. Конечно не все были такими, но их единицы. Совсем другое дело монстры. Они живут по своим принципам и понятиям, зачастую жертвуя собой, ради спасения сородича. “— Нечисть понять можно, людей — нет. “ Эта фраза, услышанная ей в одном из придорожных баров, являлась несокрушимой основой всего, во что верила девушка. В те времена, ей жилось не сладко, хотя и сейчас её жизнь немногим лучше. Кочуя из мотеля в мотель, перебиваясь ужасной едой из забегаловок, девушка ни на секунду не сомневалась, что должна делать - бороться со злом. Пока в один момент её вера в тех, кого она защищала, а именно людей, рухнула окончательно. Её родной отец, человек, который подарил ей жизнь и которого она безмерно любила, продал её. Он заключил сделку с демоном, а цена - всего-то душа маленькой девочки. Только отец не учёл одного - всегда есть тот самый текст, написанный мелким шрифтом. И теперь её обожаемый родитель гниёт в гиене огненной. Оставшись совсем одна, девушка перебралась в Нью-Йорк. Город огней и возможностей. Если уж начинать жить заново, то и место должно быть под стать желаемой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.