Часть 17
3 марта 2022 г., 12:00
***
Куда он меня вез, я не знала, я вообще плохо соображала. Я лежала на заднем сидении, свернувшись калачиком. Мне было очень некомфортно от мокрой одежды, но мое тело отказывалось даже шевелиться, настолько я была уставшей. Веки медленно сомкнулись и я уснула.
-Саша, ты? Что-то зачастил, проходи
-Я не один
-Ну что ж, проходи не один. Почему не предупредил?
-У меня все с собой. Просто ей нужно побыть вдалеке от всех, - сказал Джокер, занося на руках спящую девушку.
-Ты что её силой привез?
-Да, нет, - усмехнулся Джокер, сама в машину села. Слушай, на неё напали, у неё шок.
-Это она?
-Да… Так и будем на крыльце?
-Заходи в комнату, вы в одной будете?
-Это как она решит. Там в машине, вещи, помоги.
Я проснулась от запаха кофе. Ну, конечно, а как по-другому. Встала с кровати, на тумбочке стояла кружка с кофе, легкий дымок понимался вверх, распространяя по комнате прекрасный запах. Огляделась по сторонам, место незнакомое.
-Сашаааааа, - тихонько позвала я
-Да тут я, на веранде,- смотри-ка, ты помнишь, как меня зовут, я уже и отвык от этого имени,- отодвинув штору, он зашел ко мне в комнату, сел рядом на кровати и спросил, протягивая кофе, - ну ты как?
-Сейчас кофе выпью и будет ничего. А мы где?
-Далеко, практически на границе. Ты не переживай, всем кому надо я позвонил, на работе три дня отгулы тебе дали. Машу твою тоже предупредил, и даже соседу твоему с собакой позвонил. И вот, - протянул он мне большой пакет,- я тут кое-что купил, не знаю, что вам там, женщинам нужно. Я опустила взгляд вниз и увидела на себе футболку размера, 58. И засмеялась:
-Я конечно, не худая, но мой размер 52, а никак не 58, но и на том спасибо.
А залезла в пакет, посмотреть, что же он купил.
-Даже удивительно, все по делу. Спасибо большое, даже средства гигиены и дезодорант не забыл.
- Если хочешь, надевай свои вещи, они высохли, лежат на кресле, и спускайся, кое с кем хочу тебя познакомить. И всё-таки куртку одень, на улице прохладно. Ужин будет в беседке.
Я оделась, взяла кружку с кофе и вышла на балкон. Находилась я на втором этаже, отсюда хорошо было видно весь участок, благо он был небольшой, и лес. Огромный массив леса. Это было прекрасное зрелище, захватывало дух от могучих сосен. Я невольно втянула воздух и услышала внизу голос:
-Полина спускайтесь, ужинать скоро будем.
Мужчина лет 55, поджарый, среднего роста, волосы черные с проседью и… такой же, до боли знакомый серый холодный взгляд. Я спустилась на первый этаж, в прихожей взяла куртку, переодела тапки и вышла на улицу. Мне навстречу шел мужчина с уже готовым шашлыком.
-добрый вечер, давайте знакомиться, я родной отец Саши, Петр, а вы Полина
-да, рада познакомиться
-Пойдемте, вы, наверное, голодная
-Если честно очень.
После ужина, я сидела в кресле на веранде, а мужчины, что-то чинили во дворе. Наблюдая эту картину, мне казалось, это не со мной происходит. Казалось, я сейчас зажмурюсь, открою глаза, и этого всего не будет. Не будет могучего леса вдалеке, не будет этого дома, листьев, чуть прихватившихся желтизной, не будет его, такого другого…я вспомнила, тот вечер в лесу, после которого оказалась в больнице, я стала вспоминать всё плохое, что он делал людям, что я видела и знала. Он не жалел никого. Но сейчас мне не было страшно. Мне было горько от того, что судьба вот такой вираж завернула. Просто не укладывалось в голове, как вот этот парень, который сейчас в грязной олимпийке помогает отцу с забором, может убивaть…
Мы были на улице, пока не стемнело. Зайдя домой, мы сели пить чай и отец Саши сказал, улыбнувшись:
-Полина, мне тут разведка доложила, что вы готовите замечательный борщ
Я засмеялась, а Петр, потрепав Сашу по голове, продолжил:
-Как наберетесь сил, приготовите? Я сто лет не ел борщ.
-Надо же, сто лет, как вы прекрасно сохранились
-Все продукты для борща есть в холодильнике. Вы посидите еще, а мне пора спать.
-И я, пойду в душ и спать, устал что-то. А ты посиди еще, выпей кофе свой, я знаю, что чай ты не любишь… И ничего не бойся.
Джокер хотел выйти с кухни, но я схватила его за край футболки. Он остановился и удивленно посмотрел на меня. Я, молча, задрала его футболку. На голом теле небольшие шрамы-следы от пуль. Я насчитала пять.
-Сморишь на результаты свой работы?- ухмыльнулся Джокер
-Эти три вытащила я, я помню. А сколько их всего?
- Семь…
-А сколько их еще будет?
-Ты чего?
-Ничего, иди…
Джокер медленно опустил футболку и вышел с кухни. Я заметила, что пошел он в комнату на первом этаже. Спать, конечно же, не хотелось. Я тихо включила телевизор. Знакомый фильм, про боксера. Резко выключив, я выбежала на улицу, стараясь унять дыхание. Я пыталась договориться с сердцем и мозгом, не получалось, не могла. Я слушала каждого, у каждого были весомые доводы, но все было настолько протеворечиво. Я расплакалась.
Спустя некоторое время, я вернулась в дом, на кухню. Было одиннадцать вечера, спать не хотелось, поэтому, я решила приготовить борщ сейчас, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, которые гложили и сжирали меня изнутри.
Спустя полтора часа готовки, я сходила в душ и поднялась к себе в комнату. В доме было очень тепло. Я достала в пакете еще одну огромную футболку и, улыбнувшись, одела её и легла в кровать. В комнате горел ночник, на тумбочке я увидела свой телефон. Ничего важного я не пропустила, поэтому выключив свет, я решила попробовать уснуть. Минуты медленно тянулись, но сна не было, я решила спуститься вниз. В коридоре я увидела Джокера, он тихо обувался.
-Ты куда??
-В машину схожу за сигаретами
-Я с тобой
-Ты чего? Тебе страшно?
-Немного
-Посиди тут, я быстро
-Нет, я с тобой, до машины.
-Полин, ты чего???
Меня одолел страх, мне показалось, что он сейчас уедет и оставит меня тут. Я быстро накинула куртку и сказала:
-Пошли.
Он открыл дверь и пропустил меня вперед. Я сделала шаг и почувствовала, как он хватает меня за руку и притягивает к себе, жадно впиваясь в мои губы. Я инстинктивно его попыталась оттолкнуть. Но его крепкие руки прижимали меня, нежно, но властно. Я закрыла глаза, повторяя про себя, какая же я дура, и что же я делаю. А он продолжал целовать, жадно, настойчиво, осыпая меня поцелуями. Земля начала уходить у меня из-под ног. Я не помню, как мы оказались в его комнате. Всё смешалось внутри меня: и боль, и страх, и безoглядное желание забыться.
Положив её на кровать, он медленно снимал с неё одежду, гладил её тело нежно, его руки немного дрожали. Он смотрел на её закрытые глаза, нежные губы, пухлые щечки и ненавидел себя. Воспоминания о той боли, которую он ей причинил. А вдруг, это шанс, еще один, мелькнуло у него в голове. Он, сняв с себя футболку, наклонился над ней, поцеловал её в губы, она дрожала под ним. Он целовал её тело и вспоминал их первую и единственную ночь. Он чувствовал, как её тело откликается, на его ласки, он чувствовал, что не может больше сдерживать свое желание и силу, сейчас он хотел одно, обладать ей, почувствовать те сладкие волны внизу своего живота, которые его накрыли первый раз, именно с ней, тогда в ту ночь. Он резко, толчками, глубoко вошел в неё, она вскрикнула, а он закрыл ей рот поцелуем. Движения его становились чуть быстрее, в эти минуты он сходил с ума, он хотел, обнимать, целовать, трогать её тело, смотреть на неё бесконечно…
Он стоял на веранде, пытаясь отдышаться. Ему было хорошо так только с ней, и теперь он боялся. Боялся, что у него появилось слабое место, это она. Боялся, что она никогда не будет с ним. Боялся, что уже не будет всё, как раньше.
Она тихо встала с кровати и поднялась к себе в комнату. Так хорошо ей было только с ним, и теперь она боялась. Боялась, что не сможет быть с ним. Боялась, снова увидеть, как он причиняет людям боль. Боялась, что он ей причинит боль. Боялась, что уже не будет всё, как раньше.