ID работы: 11733393

изучая пальцами по лицу

Слэш
G
Завершён
257
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
Дзено не может даже представить, как тетте выглядит в цветах, но однажды тетте сам предложил ему ощупать его черты лица и волосы, чтобы по ощущениям понять как он выглядит. И теперь представить он всё таки может. В тот момент дзено оскорбился, подумав, что тетте может над ним так издеваться. Но быстро понял что никакой издевки тут не было, и что тетте предложил это даже не из жалости, а из побуждения помочь хоть чем то. В тот вечер тетте попытался как то исправить свои волосы, лежащие совершенно обычно, но абсолютно не так, как он хотел бы дзено его видел. У него ничего не получилось, но зато он привёл в порядок свое лицо, даже увлажняющую маску сделал, чтобы дзено не подумал, что он за собой не следит. Было очень неловко сидеть на одной кровати, дзено всем телом чувствовал волнение тетте. когда же дзено начал осторожно водить пальцами по скулам и лбу напарника, неловкость в большинстве своем спала, осталось только чувство любопытства у обоих. Дзено тогда долго молчал, составляя в своей голове примерный портрет тетте. он как минимум не ожидал таких.. странных волос. но они были очень мягкими, что дзено даже, забывшись, долго перебирал их у корней, остановившись и вернувшись из своих мыслей только когда почувствовал, что серцебиение тетте очень уж неспокойное, даже по сравнению с началом этого «обзора». Дзено бродил пальцами под глазами у тетте, по бровям, по этим странным трём полоскам на щеке, пощупал серёжки, которые тетте по какой то причине не снял, и даже прикоснулся к губам, посчитав их невероятно мягкими и слегка большеватыми, вряд ли они были яркими, но точно виднее чем у него. Спустя много минут осмотра, единственная фраза, которую произнёс дзено была «какого оттенка твои глаза?» Получив в ответ набор цветов, кое как представив их себе в голове, дзено снова замолчал. В то же время, тетте во первых получал даже некое наслаждение, от тёплых осторожных прикосновений, а во вторых - тоже изучал дзено вблизи. Хорошо, что дзено не мог прочитать его мысли, потому что они были заняты тем, что дзено выглядит очень мило, когда сосредоточен. он так зажмуривал глаза, хотя казалось куда их больше закрывать, но зажмуривал он их больше для концетрации. То как его губы тоже сжимались и то, как напряжённо выглядела эта недоулыбка. Тетте даже больше отвлекался на прикосновения к его лицу от созерцания лица дзено, чем переживал о них. В итоге достаточно «насмотревшись» на тетте, дзено лишь убрал руки и молча ждал чего то, будто бы смотря в глаза тетте. Потом он молча встал и как ни в чём не бывало ушёл за стол, разбирая какие то черновики. Тетте ошарашенно хотел было что-то сказать, но лишь обиженно фыркнул и тоже занялся своими делами. Дзено почувствовал, что тетте не очень доволен молчанием, но он правда ничего не смог сказать о нём бы в лицо. Простояв полминуты не двигаясь, он нарушил тишину тихим «спасибо». Тетте удивлённо отвлёкся и перестал чувствовать себя оскорблённо. Этого слова было достаточно. Тетте осторожно кивнул, но поняв, что дзено этого не увидит, ответил так же тихо «без проблем». Он всегда так отвечал. Не надо благодарности, не за что... Дзено не помнил чтобы тетте хотя бы раз при нем сказал пожалуйста в ответ на спасибо. Дзено на самом деле было что сказать тетте о его внешности. То, что он не мог дать признать самому себе, из-за чего решил промолчать. И сейчас, сидя и обдумывая все черты лица тетте, собирая их в единый образ, дзено не мог дать себе так просто признать - он считал тетте красивым. Ему нравилось то, как эти мягкие, но непослушные волосы торчали в разные стороны, нравились скулы, достаточно выраженные, нравились глаза, нравились щеки, слегка припухшие, какие и должны быть у здорового человека. Очень нравились губы. Дзено поймал себя на мысли, что завидовал таким мягким губам, ведь у него они всегда были жескими от холода или от того, как он их сжимал или перебирал зубами. Зависть для дзено не была чем то запретным. Он завидовал многому, что имел тетте. Как минимум умению видеть. И сейчас, он очень жалел, что не сможет увидеть тетте не у себя в голове. Когда настала пора ложится спать, дзено перебрался на постель к тетте. Им часто приходилось спать вместе по разным причинам, так что это не было чем то интимным. Дзено отвернулся к краю кровати и в его мыслях все никак не устаканивалась мысль о том, как же теперь тетте отличается от представления дзено о нём до этого исследования. Тетте больше ничего не спрашивал, да и ему не нужно было знать, как он теперь выглядит в глазах дзено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.