ID работы: 11733450

my love for you always forever (нет)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Примечания:
Самого утра день не задался, что было обидно. Однако сегодня 1 сентября, Антон уже как неделю находиться в общаге, до этого он был на море и в деревне. Ещё он был у друзей, короче говоря провёл лето заебись,Дима это друг Антона , так же как и Серёжа, но с ребятами он увидится сегодня первый раз за лето, ну или уже очень. Оксана тоже подруга Антона и с ней он виделся уже, Окс была в общаге месяце, тоесть август. И они общались все эти две недели. Ну я думаю понятно что он общался и с паралелью, например с Эдом, Ирой. Все дружили Всю ночь Антон не спал и поэтому утро у него было не самое лучшее. Всё же знают как это классно отпразновать последний день лета с друзьями. Просто долго гулять, пить, и не спать всю ночь напролёт, встретить закат, а затем рассвет на крыше дома. И последние моменты лета поплясать под песни и просто просто насладиться вечером. На утро тело болело, от долгих плясок и от того что ребята бегали, всем надо было в школу, всё это понимали, но всё же.... Бля.. Зато было весело, надо же мыслить позитивно. Прям вообще на позитиве, что не сказать об этом утре. Вчера к Антону приехали его соседи Димка с Серёжей, они пошли в месте с Антоном и тусили с ним всю ночь. Но сегодня они встать были не в силах. Что не скажешь об Антоне, который спокойно, ну хоть и спать ему хотелось, встал и уже давно сидел на кухне и пил чёрный кофе без сахара. Так просто легче проснуться -рота, подъемное!! -заорал Шаст , когда до выхода остовалась 30 минут -что ты кричишь, блять, не мешай спать -сказал, нет он заорал, Дима -ну как же спать, вам через 30 минут надо быть в кабинете и слушать прекрасную речь нашей классухи -да ну нахуй, не хочу я слушать эту мымру, лучьше бы она уволилась -или на пенсию ушла-поддержал разговор сережа, который только проснулся. -ну с этим не поспоришь - согласился Тоха -ладно, ладно, А то нам потом пизды вставят за то что мы не пришли, А нам даже сказать нечего - начал Дима -ну почему же нечего? Скажем набухались и спали - посмеялся Серёжа -ага, за это нам ещё больше влетит - сказал Антон и допил кофе. -ладно собираемся и выходим, А то уже совсем опоздаем -сказал наш любимый мальчик с хвостиком Ребята уже опаздывали и бежали в класс, что бы хотя бы на что то да и успеть . Первым в классе входит как обычно Шаст -здравствуйте, извините за опаздание, можно? -сказал на рефлексе Шастун ожидая услышать голос Марии Ивановны, но он поднял глаза и столкнулся с голубыми, А у Марьи Ивановны карии. -что же мы опаздываем? Фамилии -сказал учитель в ожидании ответа от мальчиков -Позов.. Дмитрий Позов -Сергей Матвиенко -Антон Шастун -так ладно с вами позже, но впредь посторайтесь не опаздывать на мой предмет, я этого не люблю-уже как то строго сказал брюнет -меня зовут Попов Арсений Сергеевич, повторюсь для опоздавших -А где наша старая классная? -подал голос Шаст, ведь ему действительно было интересно знать -если бы не опаздывали, то знали бы что она уволилась, и больше не преподаёт, теперь я ваш классный и по всем вопросом обращайтесь ко мне. -Наконец-то, счастье то какое, она уволилась, мымра уволилась! -восторженно, но при этом шёпотом сказал Дима -да это пиздец, что же такого могло произойти что она просто уволилась -так же шёпотом влился в разговор Серёжа -да ну нахуй, я больше ничего не пожелаю, А мололи все наши желания исполняются? -предположил тоже шёпотом самый длинный -так задняя парте тихо! -грозно сказал учитель и продолжил свою речь, но парни продолжили свой разговор. - и перед тем как закончить урок, я спрошу кто то будет сдавать русский и литературу? В классе было несколько рук, среди них рука Шастуна, Кузнецовой, Сурковой, и ещё нескольких ребят -хорошо, если у вас будут вопросы обращайтесь, и если что будем заниматься отдельно, в плане дополнительных, всё всё ясно? Класс кивнул -хорошо, можете идти на сегодня это всё больше ничего не будет, если есть вопросы можете задать Как обычно в классе тишина -ну значит всё, все свободны Весь день Антон думал об этом новом классном, ну и с ребятами немного пообщался, но не на эту тему. Ну вот почему то ему очень запомнились голубые глаза как океан и он сам не понимал почему он об этом думает Вечером Шаст, ну а точнее ночью Шаст заснул с мыслями об эх новом классном, вроде хорошо что мымра уволилась, но или все же не очень....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.