ID работы: 11733457

Разреши мне быть твоей..

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
Была у Виктора Цоя подруга по имени Лиза. Они были знакомы ещё со школы и дружили давно. После школы временно перестали общаться, но Виктор решил возобновить общение и пригласил Лизу на квартирник. Лиза была влюблена в Витю ещё со школьных времён, но не решалась признаться. Вечером Витя приехал на квартирник с Лизой и представил её. — Знакомьтесь! Это моя школьная подруга Лиза Парни настроили инструменты и начали играть. Пока они выступали, Лиза не могла оторвать глаз от Цоя, её глаза были направлены только на него. Она смотрела и восхищалась им. «Как же он хорош " думала она. После выступления, Виктор вышел покурить, а Юра сел рядом с Лизой и начал её спрашивать — У тебя есть чувства к нему? Лиза побледнела, и удивлённо посмотрела на Каспаряна будто ничего не понимает. — Ты о ком? — Да ладно тебе, я видел как ты смотрела на Витька — брось! Мы просто друзья… — Ладно, не напрягайся так, я Вите не расскажу — Не дави на меня! — Хорошо, не хочешь, не говори Но Лиза не оставила затеи признаться Виктору, так как она его давно уже не воспринимала как друга. Наступил вечер и Лизе нужно было домой. Виктор уже было пошёл к машине, но Лиза его остановила. — Вить, стой. Я должна тебе кое что сказать, то что скрывала долгое время. — Интересно, что же? — Подойди по ближе и наклонись Витя покорно подошёл Лиза прошептала ему на ухо " Я тебя люблю» и покраснела Витя не хотел разбивать сердце девушке и старался выразиться по мягче — Лиз, прости меня, но…я не могу ответить тебе взаимностью Было слишком поздно, Лиза опустила глаза, она старалась не показывать боль и разочарование. Девушка медленно подошла к машине и села. Всю дорогу они не разговаривали, Лиза была где-то в своих мыслях, а Виктор размышлял " Не обидел ли я её?» " Не повлияет ли это на наше общение?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.