ID работы: 11733458

Дешевые драмы

Смешанная
R
Завершён
84
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Казутора/Чифую

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились на ночь с шестнадцатого на семнадцатое, Казутора тогда убежал из дома, а Чифую вышел на улицу, чтоб купить лапшу быстрого приготовления. Встретились они у края моста, где Казутора обычно смотрел в небо и наслаждался минутами, где он далеко от своих проблем, а Чифую любил смотреть на звезды и загадывать желание на проезжающие мимо красные машины, это была его своеобразная привычка с детства. Самое странное, что за это время, что они поживают в этом районе, они не пересекались раньше, хоть и каждый из них ходил на этот мост всякий свободный вечер. - Ты снова здесь сидишь? – молчание со стороны собеседника никак не отпугивало Чифа, наоборот ему хотелось узнать, почему этот мальчик, с криво крашенными волосами, каждый вечер приходит сюда смотреть на звезды, садится к нему слишком близко и молчит. Просто молчит. За несколько месяцев «сидения» вместе, он так и не разу не услышал от него, хоть слово, а его имя он вообще узнал от своих одноклассниц, что обсуждали парней иногда глупо посмеиваясь. Поэтому, когда он ответил на вопрос Чифую удивился. - Да, а ты снова будешь пытаться завести диалог ни о чем и странно смотреть на меня? – Собеседник повернул свою голову в его сторону и тихо посмеялся в рукав кофты, глаза Чифую выражали столько эмоций, что становилось смешно. - Ты и вправду умеешь говорить. – Казутора неловко пожал плечами и продолжил смотреть на небо, мерцающие звездами. Он понимал, что было некрасиво с его стороны молчать на частые попытки завести разговор, но у него был аргумент - Чифую всегда рассказал интересные истории и желание перебивать у него никогда не появлялось, а если бы и появлялось, то он никогда этого бы не сделал, он не мог перебить столь интересный монолог Чифа. - Ты теперь не отвяжешься от разговоров со мной, ты же это понимаешь? - Не горю желанием разговаривать, лучше расскажи одну из своих забавных историй, о том, как тебя бесит школа или о том, как твой кот снова сбежал и ты ловил его по улицам целый день – И Чифую рассказал, но теперь он слышал редкие комментарии от Казуторы. Это был их первый диалог, который больше смахивал на монолог, но да ладно. Тогда они засиделись, и оба получили по шапке от родителей, за то, что пришли так поздно. - Еще раз тронете моего друга простыми синяками не отделайтесь, поняли меня? – Парни лежащие на траве глупо махали головами в знак согласия, - Что лежите, проваливаете отсюда. – И встав они сразу побежали, куда глаза глядят, один из них за двадцать метров бега споткнулся раз пять, и не понятно, то ли от страха перед Чифую, то ли от боли в ноге, куда его ударили несколько раз подряд за, то что лично пытался обокрасть Казутору. - Ты как, в норме? – Чиф оторвал взгляд от убегающих парней и повернул голову в сторону Торы, его глаза горели беспокойством за друга, он уже успел увидеть несколько не сильно глубоких порезов на его щеке. - Да, со мной все хорошо, не бойся, спасибо что помог – Казутора очевидно врал, каждый раз, когда ложь соскальзывала с его губ он отводил взгляд куда-то в сторону, подальше от чужих глаз. - Пошли, я знаю где можно обработать царапины. Они пришли в квартиру к Чифую. И, кажется, Казутора сейчас провалится сквозь землю от смущения. Он сам не знал из-за чего именно ему стыдно, просто было неловко, что он, во-первых, отвлек Чифую от покупки лапши, своими криками от ударов в живот ногами, а во-вторых, он еще и пришел к нему в квартиру, где ему помогли продезинфицировать мелкие ранки, так еще и наклеили милый пластырь с котиком. - Ну рассказывай, что это были за парни, почему они хотели забрать все твои деньги и побили тебя. - Чиф, правда ничего не случилось все нормально, не надо раздувать из мухи слона, все хорошо. - Чифую посмотрел на Каузутору, тем самым взглядом, который заставляет вмиг рассказать всю правду другу. - Тора, ты же знаешь, что я все равно узнаю, что произошло в итоге, но лучше будет, если я узнаю это от тебя, а не от третьего лица. – И Казутора рассказал ему об глупых мальчиках из класса, что каждый день забирали его карманные деньги, а если их не было, то просто били бедного мальчика. Рассказал ему об том, что почти все одноклассники обсуждали его странную привычку говорить тихо, или не говорить вообще, но он же не был виноват в том, что он не любит общаться с людьми? Это был первый раз, когда Чифую заступился за своего друга, а Казутора рассказал кому-то о своих проблемах. Казутора очень нервничал, собирая свои вещи на ночёвку к Чифую. Еще больше он нервничал стоя перед дверью друга и все никак не решаясь постучать в нее, тогда Чиф открыл дверь со словами, что не надо стоять как истукан около его двери и пора бы уже привыкнуть свободно общаться с ним, не стесняясь делать что-либо, особенно, если это такое простое действие как постучать в дверь. Зайдя в квартиру, он удивился тому, что дом был украшен, криво, но украшен. - Я решил немного преукрасить квартиру к твоему приходу, - Ответил на немой вопрос Чифуя – мамы дома нет, поэтому можем делать, что захотим. Они зашли в комнату Чифа , в которой Тора не разу не был, и очень удивился разнообразием манг на книжных полках, там было все начиная от боевиков, до несвойственных для многих парней седзе. В углу комнаты стоял стол, на котором тоже лежало несколько книжек и учебники. Казутора помнил, как впервые недели знакомства Чиф часто упоминал, что совершенно не понимает математику, Тора же в свою очередь понимает чуть ли не только ее, поэтому дал обещание когда-нибудь помочь другу с этим предметом. Но сейчас Чиф предложил другу почитать мангу по ролям, и, конечно, Казутора не отказал ему. Возле стола стояла кровать с синим одеялом, на которое и плюхнулся Чиф и мотнув головой вправо, как бы приглашая Казутору прилечь рядом с ним, и закрыл глаза. Тора лег рядом и даже чуть не заснул, если бы не кот, что запрыгнул на его живот. Это был Пик Джей, кот Чифа, про которого было услышано большинство историй. Кот был беспородный, уличным, но это не мешало хозяевам любить его. После «знакомства» с котом, Чифую предложил посмотреть какой-то боевик, в сюжет Тора сильно не вникал, да и интересно ему не было, ведь сюжет пришельцы захватили Землю, а главный герой всех спас был не в новинку. Казутора заснул под звуки войны инопланетян с людьми. В два часа ночи он проснулся от жажды и увидел сопящего рядом Чифую. И нет, это не была вечеринка века, как некоторые могли бы подумать, но зато она была самая интересная и запоминающейся, по скромному мнению Казуторы, ночевка. Это был первый раз, когда они ночевали друг у друга. Они познакомились на ночь с шестнадцатого на семнадцатое, Казутора тогда убежал из дома, а Чифую вышел на улицу, чтоб купить лапшу быстрого приготовления. Встретились они у края моста, где Казутора обычно смотрел в небо и наслаждался минутами, где он далеко от своих проблем, а Чифую любил смотреть на звезды и загадывать желание на проезжающие мимо красные машины, своеобразная привычка с детства. Самое странное, что за это время, что они поживают в этом районе, они не пересекались раньше, хоть и каждый из них ходил на этот мост всякий свободный вечер, но это не помешало создать крепкую дружбу, которая была вечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.