ID работы: 11733489

Комаеда, отвянь.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут оос.

Настройки текста
Обычный солнечный денёк. В окно билось солнце и красивые певцы птички прерывисто напевали тонкую и изящную мелодию. После объявления ненавистного Монокумы, о том, что настало утро, Хината медленно проснулся, и сразу почувствовал необычную тяжесть на груди. Хаджиме вспомнил инцидент с Цумики, и подумал что она снова за своё, но как только он открыл глаза, перед ним открылась картина на пушистые белоснежные волосы. Прошла минута, и он оклемался. Протерев глаза несколько раз, он всё же убедился, что это не сон, и это не абсолютная медсестра. Рассмотрев лицо абсолютного, хозяин домика до конца узнал эту личность. Это абсолютный везунчик, который недавно узнал о том, что у зеленоглазки есть все таланты, включая абсолютной надежды. Так как, Нагито был буквально помешан на талантах, он не мог проигнорировать абсолютную надежду, и сразу после этой информации извинялся и унижался как только мог перед ним. Но это не закончилось только этим, он пытался добиться Хинаты и его внимания всегда и в любой момент. Как только, Хаджиме об этом всём вспомнил, он понял насколько Комаеда доставляет ему дискомфорт.. особенно в это время. Беловолосый крепко обнимал грудь абсолюта, и похоже очень наслаждался этим. Если посмотрев на его лицо и сказать что он не похож на зависимого человека, то вы нагло соврёте. Его глаза были закрыты, нос дышал прерывисто, и уголки немного приоткрытого рта были подняты вверх. Его мечта сбылась, он лежал на груди абсолютной надежды..! Но самому Хинате это никак не нравилось. Еле как скинув с себя надоедливого везунчика, русоволосый ждал объяснений. Недавно Нагито унижал Хаджиме, и говорил что он резервник, а потом резко поменял своё мнение и начал вытворять такое. Хината искренне не хотел, чтобы Комаеда узнал о его талантах, но похоже это всё же произошло. И вот, когда зеленоглазик сам понял ответ на свой вопрос, беловолосый уже ощупывал всё его нежное тело. Как только хозяин домика это заметил, он немедленно отстранил от себя похотливого друга, который так и намеревался сотворить ещё что-то неприемлимое. Как только Комаеду снова оттолкнули, он не изменяя лица, сразу же схватился за руку Хаджиме и прильнул к ней, будто бы это был целый клад. Хината пытался отцепить от себя беловолосого минут десять, после чего он был повержен, и ему нужно было принять этот невообразимый проигрыш.. Как он не пытался отталкивать, оттаскивать и тому подобное, абсолютному очень везло, и он всё же мог дотронуться до тела своего друга какой раз. Хината хотел просто отдохнуть ещё, и только потом пойти в столовую. Беловолосый чудик воспользовался этим, и снова лёг на мягкую грудь зеленоглазого. Нагито знал, что Хината спит очень крепким сном, и возможно ничего и не заподозрит, так что он решил мирно дождаться этого момента. После двадцати минут с хвостиком, хозяин домика всё же погрузился в крепкий сон, хотя этого он не планировал. Как только Комаеда это приметил, он начал потихоньку исследовать тело своей абсолютной надежды. Сначала он принялся за такую мягкую и упругую грудь, которую можно использовать как подушку, и вы не будете хотеть спать на реальной подушке. —Такая мягкая.. -Нагито испытывал неописуемые эмоции, когда исследовал своими пальчиками всю грудь товарища. Комаеда не переставал восхищаться и любоваться красотой любимого тела, которое было в его доступе на некоторое время. Он перешёл на привлекающие волосы с ахогэ. Они выглядели очень острыми, но когда он начал пощупывать краешек волос, они были очень мягкими и нежными, чем-то похожие на вату или мягенькое облачко. Дойдя до любимого ахогэ, он начал прощупывать и гладить так взлюбившиеся ему часть волос. Поглаживая по краям, он наблюдал как у Хинаты меняются эмоции, а ахогэ движется в соответствии с ними. После тридцати-минутного исследования, ему было мало, и он начал потихоньку идти своими пальчиками до привлекающего паха. Как только Комаеда начал пощупывать член Хинаты, а после пытаться массировать, несмотря на застёгнутую ширинку. Беловолосый был доволен, что наконец заполучил тело своего возлюбленного. И как только он продолжил дело, Хаджиме проснулся от этих неприемлемых действий. Абсолютная надежда очень удивился, когда увидел ладонь везунчика на своей ширинке. К этому он был точно не готов! Быстро отпрянув от Комаеды, русоволосый неосознанно покраснел, и уже хотел пробовать выгнать изумрудоглазку из своего общежития, как его рот прикрыл собеседник с хитрым выражением лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.