ID работы: 117335

Я так решил

Super Junior, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон ключей, открывающих дверь. - Ты сменил замок? - Да, слишком многие знали пароль, а так, ключи только у меня. Шорох снимаемой обуви. Удар. Звон. - Ау, зачем здесь это? - А, прости, забыл предупредить. Я начал кататься на велосипеде по утрам… - Ясно. Шаги. Скрип дивана. - Выпьешь чего-нибудь? - Да, что там у тебя осталось? - Есть коньяк и ликер вишневый… Легкая усмешка. - Я ведь тебе не девушка, так что давай коньяк. - Хорошо. Звук наливаемой жидкости. Звон бутылки, поставленной на стеклянный стол. - Держи. - Мгм. Ты слишком нервничаешь сегодня. Что не так? Тяжелый вздох. - Ты уходишь… - Два года – это не так уж и много… - Много. Для меня, слишком много. Напряженное ожидание. - Что ты предлагаешь? Шаги. Вздох. - Нам нужно расстаться. Я не смогу тебя так долго ждать. Стук поставленного на стол стакана. Шаги. - Ты обещал… - Я помню. - Значит сегодня – последний раз… - Прости. - Хорошо, тогда… Шаги. Шорох ткани. Легкое прикосновение к щеке. - Не здесь. Хочу запомнить этот раз навсегда. - Хорошо. Где ты хочешь? - Пойдем на крышу. - Ты уверен? - Да. Шаги. Звук закрывающейся двери. Звон ключей. Скрип давно не смазанных петель. Шаги. Звук отряхиваемой ткани... - Мог бы и подготовиться. - Прости… Шелест ветра. Гудки машин. Легкое касание. Мурашки по телу от его дыхания. Прикосновение его губ. Солоноватый привкус крови. - Прости. - Ничего. Шорох ткани. Звон расстегиваемой пряжки. Ласковый взгляд. Нежное прикосновение. Слишком нежное. - Нет, не так. Тихий шепот. - Что мне сделать? - Делай так, как хочешь ты. Так, как ты всегда хотел. Ногти, впивающиеся в кожу. Секундная боль. Легкий вздох. - Ты уверен? - Да, я так решил… - Хорошо. Удар. Боль в груди. Шероховатость стены под лопатками. Прикосновение его рук. Поцелуй. Резкая боль. Тихий стон. - Прости. Шепот. - Все хорошо. Его прерывистое дыхание. Боль в мочке уха. Отвлекает. Удар. Еще удар. Слишком быстро. Едва сдерживаемый стон. Да, так. Он нашел правильный ритм. Закрыть глаза. Запомнить его запах. Нежность его кожи. Его дыхание все чаще. Скоро все закончится. Посмотреть в его глаза. Поцелуй. Боль. Кровь. Слишком резко. Крик. Его стон. Содранная кожа на спине. Стена слишком жесткая. Нежность его губ. - Да! Голубое небо над головой. Вспышка удовольствия. Внезапная боль в спине. Он задел раны. - Прости. - Ничего, я так хотел. Поцелуй. Вкус его губ. Запомнить. Шорох одежды. Звон пряжки. - Спасибо… - Тебя проводить? - Нет, не нужно. Молчание. - Ты же знаешь, я вернусь. - Знаю… - Тогда может… - Нет, я не буду ждать. Я так решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.