ID работы: 11733528

teenage dirtbag

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

дисклеймер  

          В этой работе присутствуют слова или же предложения которые могут задеть чьи-либо чувства, но при прочтение прошу помнить, что я — это не мои персонажи, и если мои персонажи что-то говорят, то это не просто так, и я не обязательна должна быть с ними согласна. Также в этой работе будут упоминаться вредные вещества, принятия которых я ни в коем случаи не романтизирую, и уж тем более не пропагандирую. Для кого-то некоторые действия персонажей могут послужить триггером.Также в данной работе большое количество мата. Приятного прочтения!       

Watercolor eyes — lana del rey

POV Louis

      Когда моих родителей впервые попросили забрать мои документы из школы по личному желанию мне было 11, но я до сих пор прекрасно помню полные разочарования глаза мамы и крики которые казалось никогда не закончатся, я ехал на заднем сидении старой, прокуренной машины и именно тогда в потоке всего дерьма, что лилось на меня я впервые услышал фразу от матери которая казалось будет преследовать меня во всех страшных кошмарах до конца моей жизни.       

***

             Сейчас мне 17 лет, но ни я ни моя жизнь ничуть не изменилась. Крики стали чем то обыденным, и в своем роде я даже не могу представить себе любой разговор с матерью без них, в ее глазах я не вижу, ту теплоту и материнскую любовь, о который пишут в книжках, которой посвящают песни. Ее глаза — это огромный холодный айсберг в моей жизни, о который разбивается мой Титаник с мечтами и надеждами.       Детские площадки воплощают собой мое спокойствие и мою тревожность. Я люблю сидеть там ночью, в легком освещение фонарей и звезд, качаясь на качеле и куря очередную пачку сигарет, ночью это место становиться моим личным Раем, а днем Адом на яву, показывая мне то, что я никогда не смогу увидеть и прочувствовать на себе. Я не люблю признавать это, но да, я завидую детям которых вижу там днем, потому что у них есть те люди которые готовы подтолкнуть их качели, и им совершенно не нужные бездумно мельтешить ногами в воздухе пытаясь как-то двигаться.              Я не считаю себя жестоким человек, я почти никогда не полезу в драку просто так. Смотря на меня люди пытаются понять, откуда столько гнева на весь мир, в совсем еще юном парне, но будь они немного внимательней, то поняла бы, что сама и стали моим катализатором.              Жестокость у нас в крови, помню как смотрел документальные фильмы о животных, и там жестокость не осуждалась, она была как способ защиты себя и своих любимых. Я думаю, что у меня в жизни все так же, только так я могу сказать, что мне не плевать.              Смотря на мою семью, я думал, что у всех так. Любовь — это действия, даже когда папа был маму или оскорблял ее, я все равно верил, что они любят друг друга, пусть даже и где то глубоко внутри себя, но все же любят. Но мне пришлось понять, что любовь не вечна, и люди по своей натуре полигамны, и им тяжело оставаться с одним человек до конца своей жизни.              Сэд, этот ебаный торч перевернувший все вверх дном. Он трахал мою мать, когда отец вернулся домой. Меня не было дома, когда он застал их, но я прекрасно помню, как переступив через порог дома, я сразу же столкнулся с отцом. Переведя взгляд на его руки я заметил кровь, она ни капли меня не испугала в тот момент, зато меня напугал его разъяренный взгляд, направлений прямо на меня. В голове за секунду пробежало тысяча мыслей, что я уже такого сделал, или не сделал, что бы вызвать такую реакцию.               Присев возле меня на корточки, он сказал еще одну фразу, которую я запомнил навсегда .Она была тем единственным четким воспоминанием об биологическом отце которое осталось с мной.              — Я не верю, что из моей спермы вышло такое отродье. Твое самое большое наказание в жизни — это жить с такой шлюховатой матерью. Если ты когда нибудь захочешь меня найти, то помни, я не верю, что ты мой сын, — из моих глаз катились слезы, а отца это как будто бы только радовала. Я был как в трансе, из которого меня смог вывести только пронзительный хлопок входной двери, позади меня.              В разводе мать винила лишь меня, если бы не я у них было бы все хорошо в сексуальной жизни, она бы не потеряла свою прежнюю форму, не начала бы пить из-за бессонных ночей, если бы я помогал ей она бы смогла сохранить этот брак. Этот текст я заучил уже как «Отче наш …», и да, не буду скрывать, слова матери по началу действительно трогали меня за живое, но когда я вырос, я понял, что это все ебаная хуйня, а она взрослая женщина, которая только и умеет, что перекладывать всю ответственность на меня. Я ненавижу ее точно так же как и биологического отца, точно так же как и всех торчей тусующихся у меня дома, которые решали, что в праве копаться у меня в вещах, и найдя там гей порно могли ударить за этот, делая вид будто я не мог слышать все их стоны по ночам, и не знал, что такое секс вовсе. Мне было мерзко от них, мне было мерзко от родной матери, но не менее мерзко мне было от себя.              Последняя реплика отца несомненно оставила след в моей память, я больше не мог смотреть на женщину, которая должна была оберегать меня и любить. Я никогда не получал любовь, и не думаю, что смогу. У меня нету ни сестер, ни братьев, они могли бы появится, но из-за образа жизни Крис, все беременности заканчивались выкидышами.              Обращение мама я не использовал с 13 лет, ни в голове, и уж тем более вслух. Я прекрасно понимаю, что я живу в этом доме, только потому что, у этой женщины до сих пор есть совесть, но я не могу не замечать, как она каждый раз ищет повод, что бы наорать на меня, и выгнать из дома, другое дело, что я всегда возвращаюсь. Раз мать — это мое наказание, то я буду ее.              Главными причинами выгона меня из школ были вечные прогулы и драки. По мнению учителей я никогда не нуждался в поводе, чтобы ударить кого-то, мне было все равно на пол, расу, ориентацию или статус этого человека. Возможно, они думали, что я был слишком беспочвенно агрессивен, и все люди в школе были лишь моими потенциальными ходячими куклами для битья, но знали бы эти учителя, сколько я выслушивал дерьма в свой адрес до того как ударить. Признаюсь, бывали дни, что я вправду первый провоцировал конфликт, но просто вечером до этого до меня домогался очередной хахаль Крис и мне просто было тошно от всего в этом мире.       

***

      Это мой последний год в школе, то есть это моя последняя школа в которую меня перевели и из которой, по идеи, уже не выгонят. Из плюсов, она находится всего в 15 минутах ходьбы от моего дома, а из минусов, тут походу учатся имбецилы похлеще меня, так что на друзей я могу и не надеяться, хотя хотелось бы.              Сам по себе я очень социальный, но из-за ориентации и конфликтности, у меня никогда не было ни друзей, ни уж тем более отношений .Все мои отношения заканчивались максимум быстрой дрочкой или минетом в туалете клуба, с каким то латентный пидором, который после того как отсосал мне, идет лизаться со своей супер гетеросексуальнй девушкой. Сказать что мне обидно, ничего не сказать, единственная вещь которая все еще отвлекает меня от всего этого дерьма — это то, что я пишу, а это я делаю много и часто.              Начал я этим занимается лет в 10, сначала это было моим способом занять мысли и время, а теперь для меня это стало чем то большим. Теперь у меня есть мечта. Однажды я хочу издаться, хотя бы с маленькой сказкой для детей, но учитывая мое социальное положение, это может случится лишь в том случае, если Бог меня очень любит, не то что бы я был уж сильно верующим человеком, но меня определенно успокаивает мысль, что все уже решено за меня и я ни на что не влияю.       Вчера весь вечер я пытался переписать свой старый рассказ в что то стоящее, и поэтому почти не спал, и конечно же, в первый день школы я выгляжу как ебаное чмо. Стоя перед школой и поправляю вечно спадающие лямки рюкзака, единственное о чем я думаю, это то, что я выгляжу как ебаный урыган, а мне блять не плевать на это, желание идти в школу нету от слова совсем. Мимо меня проходят разные личности, но одно я заметил точно, они все открыто курят, это несомненно удивляет, вот и первый плюс отстойной школы. Дело в том, что в других школах мне приходилось скрывать то, что я курю, иначе меня бы ждал 2-х часовой класс-наказаний, а это то еще дерьмо…              Достав сигарету, я сразу же закусил ее, при этом копаясь у себя в заднем кармане в поисках зажигалки, подходя и облокочиваясь на стенку рядом со входом в школу.              — Тебе закурить? — подняв взгляд я увидел парня, он был достаточно выше меня, и достаточно симпатичным, как для этого места. Я и не заметил, как он подошел ко мне, у него относительно длинные волосами, которые были неопрятно собраны в пучок на макушке, а над его лбом было много маленьких и кудрявых завитков, внешность у парня ангельская, большие глаза, будто бы совсем невинные. Одет он был в черные свободные джинсы с дырками на коленях и темно зелёное худи от Adidas, в руках он держал скейт, а между губ находилась тлеющая сигарета. Возможно в этой школе больше плюсов, чем я думал.              Я и не успел ответить, как незнакомец уже наклонился к моему лицу и дотронулся своей сигаретой к моей, не теряясь, я сразу начал делать тягу, что бы разотлеть сигарету, но учитывая легкий ветер в сентябре, это не удалось сделать моментально, поэтому нескольких чертовых секунд мы стояли достоточно близко как для незнакомцев.       В момент когда парень отстранился, его лицо было укутано дымом, а я задумался, как этот парень понял что я — гей, в плане, он бы вряд ли подошёл так к рандомному челу, и стал бы так себя вести, не будь он уверен, что второй — гей. Ладно, стоит признать, что я пытаюсь найти смысл в совершенно обыденной ситуации. Типо чел увидел, что я рыскаю по карманам с сигаретой во рту, и решил помочь мне закурить. Хотя признаюсь, это достаточно смело, учитывая гомфобность этого города, на самом деле, был бы я натуралом-гомофобом, то я бы вероятно уже хорошенько так проехался кулаком по его миленькому личику. Ни успев ничего ответить я заметил как парень заходит в двери школы, при этом даже не обернувшись на меня. Да, это задело мое хрупкое эго, но я почему то уверен, что мы еще встретимся.              Докурив, я двинулся ко входу в школу. Повернув голову вправо я увидел то, что мне и надо было. «КАНЦЕЛРИЯ», гласила огромная надпись на двери, открыв ее, я сразу же увидел большой, но уже потрёпанный временем стол, за которым сидела миловидная дамочка лет так 45-ти в круглых очках.              — Луис, верно? — спросила она, при этом приспустив очки на край носа.              — Луи, — сука, теперь она меня раздражает, — мне так больше нравится, — добавил я, при этом попытавшись выдавить из себя максимально правдоподобную улыбку.              — Только давайте без этого, я видела Ваше личное дело … Что ж, — продолжила она, — Вы принесли то что нужно?              — Да, — ответив, я сразу ж спустил рюкзак и начал копошится в нем в поисках нужной бумажки. Найдя ее, я сразу же протянул ее женщине.       Посмотрев на скомканную бумажку она закатила глаза и начала переписывать данные с нее в компьютер. Через несколько минут тишины, в кабинете послышался звук принтера, а после у меня в руках уже был листик с моим расписанием на пол года, и номерами кабинетов рядом. Ни сказав ни слова, я вышел в коридор, при этом читая то что мне дали.

***

Первый урок — литература, второй — наука , третий — математика, четвертый — история, пятый — физкультура, шестой — рисование. Литературу я люблю, по понятным уже причинам, и конечно жаль, что она первым уроком, потому что это значит, что ходить на нее я буду редко, но раз уж сегодня я уже тут, при чем в такую рань, выбора у меня нет.              Система расположения кабинетов тут точно такая же как и в прошлой школе, так что, сориентироваться оказалось достаточно легко. Зайдя в нужный кабинет, я поспешил к задним партам, 2 из них были уже заняты, поэтому я сел справа от парня с черными волосами, прямо возле стены. Те, как мне казалось переглянулись, и тот, что сидел справа от меня сел прямо лицом ко мне. Заметив это, я повернул на него голову, и передо мной сидел пиздецки какой знакомый и красивый парень с черными волосами, и такого же цвета бородой. На горле его было видно несколько татуировок, некоторые из них спускались вниз под худи, как бы давая знать, что у всех них есть продолжение. Теперь мне стало понятно, что в этой школе все такие красивые. И почему именно сейчас я выгляжу как последний торч, когда в этой школе учатся только лишь высоченные модели. Я знаю, что Зейн выше меня, интересно выше ли он того парня, которого я встретил при входе сегодня утром. Блять, какого хуя я вспоминаю того чела, с этим правда надо что то делать, потому что мне не хватало еще и влюбиться в первый день, так еще и вероятно в натурала, у меня и так нету свободного времени и нервов на это.              — Не уж то ты — тот самый новенький, — в привычной немного ехидной манере спросил меня Зейн. Улыбнувшись и я и он привстали что бы пожать друг другу руки с громким хлопком, как в старые добрые.              — Боже, Зейн, ну уж тебя я не ожидал встретить в этой свалке, ты же старше меня на год или два, что ты тут делаешь? — и ведь действительно, если мне не изменяет память, то Зейн в прошлом году уже был в выпускном классе.       — Если бы ты не бросил меня гнить одного в том скейт парке, то знал бы, что меня оставили на второй год из-за прогулов, и за «неподобающее поведение» — на последней фразе парень сделал кавычки в воздухе.       — Ага, если более детально, то неподобающим поведением считалась дрочка с 9 классиком в школьном туалете, — послышался голос достаточно мускулистого парня с каштанывами волосами, в белой рубашке с короткими рукавами, — я кстати Лиам, — сказал он, сопровождая это легким кивком головы.       — Приятно познакомится, я Луи, — представился я для нового знакомого, и перевел взгляд на Зейна, — и я не бросал тебя, просто какой то парень Крис разъярил мой скейт на две части, а насобирать на новый я еще не смог.       — Честно, я думал, что тебя уже порешали в том доме, но я рад, что ты жив, — сказал пакистанец с легкой ухмылкой и поправляя челку правой рукой, тогда на его я увидел радужную фенечку, я знал, что Зейн гей, мы даже целовались пару раз по пьяни, так что для меня это ни стало удивлением, да и он как и я был предельно открыт в своей ориентациии, поэтому было ожидаемо увить у него что то такое на руке.               Мы замолчали, и я опять перевел взгляд на Лиама. Стоит заметить, что у него была достаточно располагавшая внешность, встретив бы его на улице, а не тут, я бы точно подумал, что он учится в какой-то частной школе на стипендию, является капитаном команды по футболу, и каждый вечер имеет довольно симпатичную блондинку, кстати об этом, опустив взгляд на его запястье я увидел точно такую же фенечку, как у Малика.              — Ей, Зейни, а откуда у вас эти фенечки? Я не видел их ни в каком квир магазине у нас.              — Очевидно почему не видел, их сделал для нас Гарри, это наш друг, он начал ходить в скейт парк не задолго до того, как ты сьебал, у него такие длинные кудрявые волосы, может помнишь, — и честно, в голову вообще не прииходит никакой Гарри. Увидев недопонимание на моем лице Зейн продолжил, — он кстати тоже в этой школе учится, — переведя взгляд на Лиама, как мне показалось, на его лице появилась ухмылка, и он заговорил.              — Кстати, ты бы мог присоединится к нам после 3 урока в столовке.              — Ли, очевидно, что он будет сидеть с нами в столовой, — возразил Зейн, закатывая при этом глаза, в своей привычной манере.              — Да воообще без б, — в любом случаи я тут никого больше не знаю, подумал я, но так и не озвучил, — а от кого вы слышали, что у вас в школе новенький? — спросил я смотря на парней               — Ну, — протянул Зейн, — так скажем птичка нашептала, да и ты сам знаешь, что тут у всех стен есть уши, — ухмыльнувшись ответил пакистанец.        И ведь действительно, в этом городе и вздохнуть в тихую нельзя, здесь люди поняли, что я гей, еще раньше, чем я сам, а потом когда я негласно подтвердил это, мне кажется, что каждая собака уже была наслышана об этом. Может тот парень тоже знал это. Мои мысли прервал звук звонка и переведя взгляд вперед, я увидел уже класс заполненный людьми , кто-то тупо сидел в телефоне, кто-то переговаривался, а некоторые даже парили открыто в классе. Ну если говорить в целом, то людей в классе было не так уж и много, буквально человек десят, то и понятно, вряд ли кто-то прийдет на первый урок, в такую рань, вероятно, если бы мне не надо было бы донести свои документы с утра, то и меня тут не было.              На уроке учитель попытался рассказать какие произведения мы планируем пройти за эти пол года, но оглянувшись по сторонам, я понял, что кроме меня и Лиама никому это нахуй не нужно было.               Малик, кстати, весь урок проторчал в телефоне переписываясь с кем-то, при этот время от времени хихикая, и конечно же, любопытство любило ебать меня по жесткому, поэтому я конечно же, заглянул в его телефон, вину за это я не чувствовал, да и ничего существенного не узнал, единственно, что я смог разглядеть, это было имя контакта с которым Малик переписывался. Эйч , не понятная аббревиатура не давала мне покоя, если я все правильно помню, то его крайнего парня звали Джош, но видимо они уже расстались, то и понятно. Джош мне никогда не нравился, ему не нравилось, что я общаюсь с Зейном, так как видите ли по его мнению 2 гея не могли просто тусоваться вместе, поэтому он всячески запрещал Малику ходить в скейт парк, а если и отпускал, то вечно либо названивал, либо лично припирался, и просто молча сидел все время. Честно, я пытался поладить с Джошем, что бы он не думал, что я коем образом заинтересован в его парне, но он либо вовсе игнорировал мои обращения к нему, либо огрызался. Ей-Богу, если бы он не был в отношениях с моим приятелем, то я бы сто процентов хорошенько вьебал бы ему за то, что за 19 лет жизни так и не научился нормально общаться.              Наконец-то прозвенел заветный звонок с урока, никогда не мог подумать, что мне будет настолько скучно на литературе, видимо и на нее здесь я буду ходить не особо.               Встав со своего место, я повернулся к свои новым, и не совсем, знакомым, но они бурно что-то обсуждали, мне стало пиздец неловко, поэтому схватив рюкзак валявшийся у меня под ногами я молча вышел из кабинета.              Ну нахуй, еще два таких урока я не переживу, если бы не встреча после 3 урока, то я бы уже давно был на пути к дому.              Слава богу перед моими глазами появился ответ, что делать.              «ТУАЛЕТ» отлично, именно тут я и проведу 2 урока. Ну а что, я просто покурю и посижу в телефоне. Ничего не обычного.              Зайдя в кабинку, я сразу же закрыл дверь, вставил наушники, и хотел уже закурить, но вспомнил, что зажигалки у меня так и нет.              Что ж, я просто включил какой-то обзор на ютубе и 2 урока пройдут незаметно.               Спустя 15 минут, мне стало нудно и я уже на самом деле пожалел о том, что согласился потусить с ними в столовой, но найти друзей, или хотя бы хороших знакомых мне хотелось, поэтому прийдется подождать. Лиам выглядит достаточно дружелюбно, а с Зейном я всегда хотел начать общаться за приделами скейт парка, но у меня никогда не выходила перейти на уровень взаимоотношений, что бы обменяться номерами или хотя бы соц сетями. Если так подумать, то нам в принципе это и не нужно было, так как мы все равно виделись каждый день, примерно в одно и тоже время. Мы часто могли встретиться на скейт площадке, а потом пойти в совершенно другое место, мне всегда было о чем поговорить с ним, да и юмор у нас похожий, возможно мы даже были с ним друзьями.       

***

Выйдя из туалета я заметил толпу людей направляющихся куда-то вместе. Надеюсь они идут в столовую, иначе мне действительно придётся побегать по этажам. Сука, ну почему я не спросил где находится эта ебанная столовая Малика раньше.              На мое счастье я был прав, и они все и вправду шли в столовку. Мне сегодня действительно везет.               Столовая оказалась больше чем я ожидал, как и очередь за едой. К счастью, или не совсем, у меня не было ни денег, ни желания стоять и ждать свою очередь. Повернув голову к столикам, я не сразу заметил столик у окна за которым уже сидел Лиам с Зейном, пока я направлялся к ним, я заметил, что один из стульев уже был отодвинут и на нем лежал чей-то шоппер. Зейн сидел поджав ноги к туловищу, а спину опирая об Лиама, и был повернут к абсолютно свободному стулу рядом. Решив, что будет странно садится рядом Зейном, я сел на крайний свободный стул, который стоял слева от стула с вещами.              — Привет, ты пришел, — сказал Зейн прервавши свой диалог с Лиамом, при этом по-хитрому улыбнувшись              — Ну блять, как видишь, — ответил я с похожей улыбкой, — как я мог опять бросить своего любимого Зейни, — с максимально драматичной интонацией сказал я.              — Зейн, придурок, не переводи тему. Тебе надо поесть, — начал Лиам при этом нахмурив брови. Он уже открыл рот, чтобы продолжить говорить, но был перебит Маликом.              — Да сколько можно тебе говорить, не хочу я есть, я утром пол холодильника съел, я думал, что сдохну, — меня удивила интонация Зейна, она была очень грубой, но при этом он не на сантиметр не отодвинулся от Пейна. Возможно он и есть его новый парень, но я не видел, что бы Лиам хоть раз доставал телефон во время урока. Я уж хотел прямо спросить, но был опережен чьим-то криком позади меня.              — Пейно, — какой-то блондинистый парень подлетел к нам, и плюхнулся на свободный стул рядом с Зейном. Только теперь он обратил на меня внимание, его реакция была странноватой: он вылупил глаза и ярко улыбнулся, — привет! Я Найл, рад с тобой познакомится, — еще не успев ничего сделать, как я уже узнал, Найл сам взял мою руку в свою и пожал ее.              — Луи, взаимно, — честно, я был немного шокирован, не то ли его активности, не то ли реакции на меня, но комментировать не стал.              — Слышь, Малик, тебе вообще комфортно? — спросил Найл, а повернувшись лицом к Зейну.              — Да еб твою, Найл, что ты хочешь, что то не нравится, то тогда иди и садись к Саре — сказав это парень резко выпрямил одну из ног, при этом ей же спихивая блондина со стула, так, что упал на пол.              — Ай, сука, — сказал парень при этом потираю спину правой рукой, — Лии, как ты вообще с этим недоумком столько общаешься, я не понимаю.               Переклонившись через стул рядом со мной, я подал блондину руку чтобы тот мог встать.              — Спасибо, Томмо, — сказал блондин подтягиваясь за мою руку.              — Что за странное прозвище?              — Да, забей, — отмахнулся парень, я хотел было продолжить задрачивать его с этим, но за моей спиной послышался достаточно грубый смех, обернувшись я увидел его.               Это был тот парень с утра, и он не выглядел удивленным моим присутствием за их, как я понимаю, столом, а напротив, он вальяжно убрал сумку со стула рядом со мной, и сел на него. Только сейчас я заметил бутылку воды в его руках.              — На Зейн, деньги можешь не отдавать, — с ухмылкой сказал парень с пучком. Какого хуя ему настолько сложно сказать свое имя.              — Ой давай, не выебуйся, — ответил брюнет закатив глаза, — кстати, Луи — это Гарри, Гарри — это Луи.              — Приятно познакомится, — сказал парень смотря мне прямо в глаза.               Я хотел было ответить Гарри, но я услышал крик рядом с нашим столиком, — ебать, плюс один к задним, — по напряжённости парней рядом я понял, что это было адресовано нам, — на одного открытого пидораса в городе больше, — повернув голову я увидел накачено блондина, я моментально встал со стула я подошел к нему в плотную, теперь я понял, что мы с ним еще и одного роста.Парень был одет в спортивное джерси, хотя по росту и не скажешь что спортсмен.              — Пидором парня своего называть будишь, отьебись по хорошему, — я правда не хотел конфликтов, особенно в первый день.              — А что будет по плохому, поцелуешь меня? — в ответ я только кивнул и сразу отклонил голову назад, и с размаху ударил своей головой об голову парня напротив. Не ожидая удара от меня, собеседник потерял равновесие, и свалился на пол, при этом дополнительно ударяясь головой об плитку. Схватив свой рюкзак я молча вышел из столовой.              Ну все, с меня действительно хватит, я сваливаю нахуй домой. Было очевидно, что в этой школе будет дохуя гомофобов, но все равно, неприятный осадок остается всегда, такое чувство, будто бы я могу сам выбирать кто мне нравится, а кто нет, на кого у меня встанет, а на кого нет.              Настолько углублённый своими мыслями я и не заметил как кто-то схватил меня за руку, и оборачиваясь я думал, что все-таки придется закончить начатое, и нормально так разукрасить личико того блондина, но на свое удивление обернувшись передо мной стоял Гарри, весь такой красивый, с немного красными щеками. Он и вправду был моим типажом, причем полностью, почему я раньше его нигде не встречал, тем более если он тусуется с Зейном.              — Слушай, — он как-то замялся, — ты не думай что у нас все такие, они составляют всего лишь 99 процентов всей школы, — с его стороны послышался нервный смешок, — но не будим о грустном, — он резко поднял голову, которая до этого смотрела в полу, и улыбнулся обнажая ямочки на двух щеках, — мы с парнями хотели сегодня потусить у меня дома, так что если тебе интересно ты можешь дать мне свой номер, что бы я скинул тебе детали.              Уже в этот момент я понял, что вряд ли смогу когда либо отказать этому парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.