ID работы: 11733650

Знай, я всегда буду рядом, Кнайфи!..

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чах?..

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утречко. На нежно-голубом небе виднелись белые, серые и темно-синие пятна, которые называли облака. Так же на небосводе можно было разглядеть яркое солнышко, словно бросающее свои лучики на зелененькую травку, грея наше и так горячее тело... Наша главная героиня, которую зовут Чашечка, просто шла на всем знакомую, и можно сказать родную поляну. Немного о ней. Девушка ростом в 156 сантиметров. На голове были ухоженные длинные светло-голубые волосы, как снежок. Она надела на себя красивое и симпатичное белое, за цветом как и её волосоньки платье. На худых и голых ножках были видны светло-фиолетовые ботинки и ромашка, ввиде украшения.

***

Те же крики... Те же издевательства над другими обджектами... Тот же шум.. Все эти насмешки.. Обсуждения со стороны предметов.. Это заметила Чаха. — "Да что там уже происходит?!" — Подумала она и направилась к источнику звука. Да, там было двое парней. Парень низкого роста с кудрявыми волосами рыжего цвета. Кончики волос, изогнутые вверх, стояли в таком месте, что можно было подумать, что у него есть маленькие рожки. Одет он в рыжую тенниску с грязно-красными цветом полосками, в светло-коричневые джинсы с белым узором по всей одежде. А так же на руках у каре-глазого были темно-оранжевые перчатки с рисунком круассана. На ногах же были рыжие кроссовки с жёлтой подошвой. Самого пацана зовут Курасан. Другого же пацана, которого как раз мучали, зовут Кнайф. У Кнайфа волосы же серые, и немного розовые. Неухоженные и потрёпанные. «Ножик» имел небольшой шрам на щеке и еле видны синяки под глазами. Из-за его «лучшего друга» Курасана его любимое серо-коричневое худи было немного рваное, а именно рукава. На ноги были одеты темно-серые, тоже рваные в зоне колен штаны. Черные перчатки с голыми пальцами и серые кроссы.

***

Вскоре сюда прибежала Чашечка. — Г-господи! К-курасан! Хватит избивать К-Кнайфа! Э-это вообще не смешно! — Крикнула испуганная девушка. — Обычно «кружке» не было дела до Кнайфа, но сейчас ей реально было жутко жалко Кнайфи. Курасан же проигнорил сказанное его подругой, и продолжил начатое. Тут же подошла другая девушка, которую зовут Стёрка. Внешний вид девушки был слегка интересный. Светло-серые улётные волосы, связанные резинкой в два пучка. Белый топик с надписью «cool» и синие джинсовые шорты. Стёрка снарядила на свои «ласты» голубые макасины. «Резиновая» влезла в спор. — Курасан! Ты что, совсем?! Отпусти Кнайфи! — Выговорила двухцветная и оттолкнула «выпечку» от отброса, протянув тому руку. — Вставай, Кнайфи. Парень поднялся на обе ноги. — Ну, спасибо. Дальше я сам. — хрипливым голосом сказал «ножик». — Ну ладно. —ответила та. Спустя минуту Кнайф ушёл к поляне и сел рядом с ближайшим деревом. — Кстати, Стёр, а сколько ещё времени до испытания? — спросила Чаха. — Еще целый час, хэх. — сказала девушка. — А, ну тогда я пойду прогуляюсь! — выдала Чашечка и направилась в сторону поляны. Героиня заметила Кнайфа, просто сидящего под деревом. Та решила завести с ним диалог и поговорить о драке. Она села рядом с ним. — Привет, Кнайф! — с радостью на лице заговорила «кружка». — Угу. — с ноткой пофигизма высказал тот. — Оу.. А почему ты всё еще не заклеил, например пластырём свои раны? — задала вопрос она. — Все равно заживут. —Ну ладно... — Весёлое лицо собеседницы резко поменялось на грустное. — Кнайф... Я тебя понимаю.. Ты и так еле терпел издевательства, а теперь ещё я тебя мучаю вопросами.. Прости! Парень глянул на её и высказал. — Нет! Чего ты.. Я-я просто.. Аргх.. Устал, понимаешь?.. — Да... Я понимаю.. — Чашечка сделала глубокий вздох и успокоилась. — Кнайф обнял Чаху. — А? — В сердце «беловолосой» что-то ёйкнуло. Неужели она?.. — " Н-нет! Я не м-могла просто взять т-так и!.. .... Влюбиться?.. Н-нет! Бред полный!.. Я не м-мог.! " — Её мысли разорвал опять этот... Красивый голосок?.. — Ах да... Чашечка, спасибо тебе! — произнёс Кнайфи. — О-ой, ну спасиб-бо..) — Та неловко отвела взгляд в другую сторону. Тишина...

***

Спустя 5 минут эту тишину прервал ласковый голосочек девушки. — Слушай... Я-я даже не знаю как ты отреагируешь на э-это но... ... Я.. я... Т-ты.. — Чашечка резко закрыла себе рот рукой. — Чах? — Я... Я.. Я люблю.. Я люблю.... Я люблю тебя, Кнайф! Я люблю! — Еле высказала она. Кнайф удивился, но вскоре успокоился и обнял Чашечку. — Взаимно..) — «ножик» впервые был счастлив по настоящему. Хоть они и общались где-то пол часа, но за это время они оба поняли, что созданы друг для друга. Сероволосый вцепился в губы Чашечки, и их языки вместе танцевали красивый танец, а точнее вальс. Все таки воздух заканчивался, и оба остранились от поцелуя. Кнайфи поцеловал в щёчку свою девушку и прижал к себе. — Я всегда буду рядом с тобой, Кнайфи..) —произнела Чашечка, обнявши своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.