ID работы: 11733788

мистер похабный журнальчик

Слэш
PG-13
Завершён
49
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Приятный морской запах, тихий ветер и шум волн. В это обычное утро, среди книг и цветов, Тэхён надеялся на единственный спокойный день без своего парня, но всё пошло не по плану, когда старшеклассник, подрабатывающий у Пака, в последний момент сообщил о внезапном отъезде, из-за чего Чимину пришлось выйти в смену. — Мы всё ещё на работе, свали обратно в свой ларёк с похабщиной, — шипит брюнет, смущённо озираясь по сторонам, дабы случайно не попасться на глаза посторонним. — Оу, а вчера ты был не против, когда я трогал тебя, — Чимин шепчет в самое ухо, зная, как это действует на парня, и опускает ладонь с его талии ниже, касаясь пальцами между ягодицами, — здесь. Позволь мне ещё немного.       Ким молча краснеет, неосознанно вспоминая ночь, проведённую в объятиях этого беспардонного парня. Пушистые кудри чуть дëргаются, когда за спиной раздаëтся звон дверного колокольчика, оповещая о приходе посетителей. Тэхëн, понимая, что младший и не думает отпускать, хватает с прилавка первый попавшийся журнал и бросает ему в лицо. Вынужденный остановиться, Чимин хмуро выглядывает из-за яркой обложки и дует губы. Но, когда две школьницы исчезли за шкафами с классической литературой, перед уходом брюнету всë же удаëтся поцеловать, на мгновение отвëкшегося, Тэхëна.       Деятельность их магазинов, в корне отличающихся атмосферой и содержанием, началась одновременно. Их расположение оказалось буквально через стену. Пройти к соседу можно через дверь в помещении для персонала. Уже тогда, ещё будучи лишь друзьями, Пак постоянно без предупреждения врывался к Тэхëну даже вне обеденного перерыва. Они как обычно говорили обо всëм подряд, шуточно ругались и неспешно сокращали расстояние.       Вспоминать о том, сейчас, Тэхёну крайне стыдно, ведь из них двоих именно он в слезах и ужасно пьяный завалился к другу посреди ночи. Тот утренний разговор был самым неловким за все многие годы их дружбы. — Буду, как и всегда, ждать тебя на нашем месте после работы, Тэхëн-ни, — специально громко произносит Чимин.       Девушки, до сих пор находящиеся в книжном, тут же начинают хихикать и как-то активно перешëптываться. Ким прикрывает раскрасневшееся лицо за всë тем же журналом, в очередной раз напоминая самому себе запереть дверь в подсобке. Хотя, сколько бы не обещал этого сделать, он никогда не решался. Видеть брюнета вне дома рядом, в действительности, слишком нравилось ему, чтобы вот так лишить себя этой радости.       Вечером, когда оба магазина закрылись, а, взволнованный предстоящим свиданием, Тэхëн находился на полпути к назначенному месту, ему крайне неожиданно поступил звонок от последнего человека, о котором он мог бы подумать. Обычно, она писала ему, звонки — редкость. Парень не находит причин отказать ей в разговоре, из-за чего последовала почти целая литературная консультация. Завидев счастливое лицо Чимина, Ким незамедлительно прощается, обещая ещё перезвонить. — Какие планы, Пак-щи? — ехидно произносит, с торжествующей улыбкой наблюдая, как скривился младший от данного обращения, и хихикает.

***

      Чимин бы никогда не подумал, что когда-нибудь поступит нечестно по отношению к своему парню. Стараясь быть внимательным и заботливым, он забыл о сдержанности и доверии. Запах сырости, гонимый холодным ветром, неприятно бил по оголëнным плечам, сидящего на балконе. Разблокировав телефон Тэхëна его отпечатком пальца, парень какое-то время не решался что-либо сделать, борясь с гнетущим чувством. Но рука сама тянется проверить последние входящие. Вздох.       Тэхëн замечательный, пусть слегка вспыльчивый, когда смущается, но ему хочется верить. И всë же это странно. Блондина окончательно съедает отвратительное вязкое чувство непонимания. Чем дольше он разглядывает имя на тусклом экране, тем сильнее данное ощущение.       Он уходит рано утром, не дожидаясь пробуждения Тэхëна. К тому же, у последнего не возникнет никаких лишних вопросов на этот счёт, поскольку Пак часто проворачивает такое, дабы подготовить магазин к началу нового рабочего дня.       Всë проходит гладко. Покупателей хоть отбавляй из-за поступления книг одного довольно нашумевшего писателя и акции, которую парень разрабатывал долгие недели. Прибыль, отличное настроение посетителей, приятное чувство подаренного другим кусочка радости в виде одного-двух томов. Тэхён обожает свою работу, не только потому что любит литературу и уважает людей, разделяющих эту страсть, но и по причине того, что для него это чистое удовольствие — быть тем, кто делает людей хоть чуточку счастливей.       Всё действительно проходит идеально, за исключением полного отсутствия одной крайне важной составляющей — продавца из соседнего магазинчика. Чимин ни дня не пропустил, чтобы появиться в стенах этой книжной обители. Периодически заглядывая в подсобное помещение, Тэхён обязательно подсматривал за происходящем по ту сторону двери. Пак то листал журнальчики, то болтал с покупателями, то играл на рабочем компьютере. Каков наглец. Брюнет раздосадован и, в какой-то степени, обижен этим поведением. Правда, спустя пару часов, на ум приходит очевидная мысль — Чимин чем-то расстроен, иначе бы не стал вести себя подобным образом. Ситуацию меняет всего один покупатель. — Наын? Ох, здравствуй, ты умеешь удивлять, — чуть растерянно произносит Ким смотря на девушку, но тут же берëт себя в руки, приветливо улыбнувшись. — Что-нибудь подсказать? Или желаешь взять что-то конкретное?       Выбрав несколько детских книг для младшей сестры девушки, они ненавязчиво завязывают беседу, даже не подозревая, что за ними наблюдает пара, ослеплëнных ревностью, глаз. Чимин врывается резко, как-раз в момент, когда покупателей минимум, а девушка всë ещё здесь. Младший сразу же замечает на нём форму, какую обычно Пак вручал своему стажёру, когда поручал доставку. Сине-оранжевая кепка и внушительная коробка в руках говорили сами за себя. Шоу неизбежно. — Доставка на имя Ким Тэхёна-щи.       У парня аж левая бровь дëрнулась от абсурда происходящего, только вот это не означает, что он отказывается подыгрывать. — Извините, но я ничего не заказывал. Наверняка ошибка. — Нет-нет, ошибки быть не может. Это точно для вас, — настойчиво произносит курьер, после чего ставит посылку рядом с кассовым аппаратом и открывает бланк, где записывается содержимое заказа. — На ваше имя составлен заказ: вибратор среднего размера выполняющие максимум более ста пятидесяти фрикций в минуту, две упаковки смазки на водной основе, плеть, набор анальных вибраторов…       Чем дальше перечислял Чимин, тем сильнее краснело лицо Тэхёна. Парень и представить себе не мог нечто столь выходящее за все возможные рамки. — А также, как наш постоянный покупатель, вы получаете на выбор любой костюм для ролевых игр. Какой пожелаете? Горничная? Или может быть лучше распутный учитель? — Всë, хватит, я вас понял, спасибо за доставку, всего хорошего, — наконец взрывается Ким, под удивлëнным взглядом брюнетки выпроваживающий Пака за дверь.       Как только колокольчик над дверью замолкает, миловидная девушка начинает тихо хихикать, а потом и вовсе хохотать в полный голос. Она планировала аккуратно поинтересоваться об их отношениях, но этот спектакль для одного зрителя удовлетворил её любопытство. Когда они с Тэхёном расстались, на глаза стал чаще попадаться его лучший друг, что и натолкнуло сообразительную особу к элементарному заключению.

***

      В этот раз очередь Кима появляться тогда, когда его меньше всего ожидают. — Погоди… Ты же никогда не заходил сюда раньше, — удивляется взволнованный этим поведением Пак, высунувшийся из-за стелажа с дисками, — говорил, что это испортит имидж твоего милого магазинчика, так почему сейчас решил прийти? Отругать? — Просто отношения с моим глупым, ревнивым, но кошмарно милым парнем, мне важнее, чем какой-то магазин.       Дрожь пробирает тело. В голосе Тэхёна ни ноты злости или хотя бы малейшего осуждения, чем он настораживает ещё больше. — С чего ты взял, что я ревную? Это же невозможно. — Ну правда, кого ты пытаешься обмануть, а? — брюнет улыбается одним только уголком губ, взглянув на старшего с лëгкой иронией. — Мы встречаемся всего неделю, но дружили то мы семь лет. Мне ли не знать тебя лучше, чем кому-либо ещё?       Самой сложной в сложившейся ситуации оказалась чиминовская привычка накручивать себя раньше, чем он продвинется хоть на шаг к истине. Плюс ко всему, страшнее было от того, что дорогой человек разочаруется в нём. Пак боялся самой мысли о решении Тэхёна, будто он абсолютно не доверяет ему и не может положиться на парня. — Ты находишься в мире, отдельном от моего. Каждый день в твой магазин приходят люди, желающие оказаться под светом, каким ты одариваешь, — спокойно, но потому и заметно взволнованно, Ким смотрит на Чимина со всей своей любовью, которую испытывает, стараясь вложить её и в каждое сказанное слово, хотя его внутренний бунт слегка выбирался наружу. — Даже помня, что ты всегда смотришь только на меня, столько лет, я чувствую собственную неуверенность, страшась дня, когда кто-то вытеснит меня из твоего сердца. Но, знаешь ли, это не отменяет доверия и любви к тебе, потому что я просто не желаю делить тебя с кем-либо. Мы ведь пара… Да и я сам виноват, что скрывал нашу дружбу с Наын. Простишь меня.?       Чимин не находит слов. Он смотрит на то, как Тэхён чуть поджимает губы, как мягко улыбается ему, и может только стыдливо опустить голову. Вся эта ревность, осуждения самого себя, канули в лету, стоило только увидеть тëплый взгляд человека, который тоже не идеален, каким бы Пак его не считал. — Только не думай зазнаваться после этого. Я просто признал свою ошибку. А то, что было сказано о моих… Чув-чувствах… Лишь способ достижения примирения.       Тэхён краснеет и местами прикрикивает, чем неумолимо смешит Чимина, бесконечно влюблённого в него. Невозможно сердиться на того, кто помятый и пьяный бубнил слащавые первые признания. — Конечно прощу, но сначала, Тэхён, давай и сегодня пойдëм домой вместе, — резко поднимая голову, решительно произносит парень, тем самым окончательно ломая всë, что сковывало их обоих ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.