***
Музыка давала возможность отдохнуть от суеты, происходящая рядом. Все люди уперлись своими взглядами прямо в парней, которые уже во всю отдали свою душу и тело музыке. Было всё равно, что толпа подумает, сейчас волновало одно- как показать себя ещё лучше в глазах человека, которого ты держишь за талию, такую худую.. словно его и не кормили. Он знает, что такое поддаться искушению своего собственного голода? А рука.. Ох, Боже. Это совершенно не человеческая рука. Худая, изящная. Пальцы длинные. Ногти ухоженные. Почти на всех пальцах красовались не сильно выделяющиеся кольца. Без каких-то драгоценных камней, без какого либо узора. Просто и со вкусом—это выражение прекрасно подходило юноше. Любил всё простое, но всегда выглядел лучше всех,кого я видел на белом свете. Рубашка была слегка помятая, так же как и костюм.. похоже он торопился. Лёгкий запах духов дурманил мой разум. Я даже и забыл о людях, которые продолжали как-то коситься на нас. Музыка брала своё. — Кайл.. вы выглядете прекрасно. — Сомневаюсь, я сегодня был занят, так что пришлось гладить костюм чуть ли не на ходу. - с легкой, такой же очаровательной улыбкой произносил Брофловски. — Как всегда прекрасны. - выдавил Марш из себя, утыкаясь холодным носом в висок своего возлюбленного, в то время как зал был полностью в замешательстве. Конечно, мы с Кайлом много говорили между собой с самого юного возраста, что уже многих приводило в какое-то негодование. Но разве это было странно? "Странным"— можно назвать только мои мысли, что приследуют меня пару лет. "Странным"—можно назвать мои стихи, которые я писал ему исключительно на Французском,но так и не смел отправить хоть одно из них. "Странным"—можно назвать мою одержимость.***
—Спасибо, что потанцевал со мной. Я уж думал, что буду один стоять... Наверное.. вы не должны были следовать моим прихотям. — Брофловски, ваши прихоти я готов исполнять сколько угодно. - случано проскочило из уст Марша, когда он заметил, что его сокровенное сокровище смотрит в пол так растерянно. Хотелось подбодрить. Хотелось сделать всё, лишь бы этот луч не погас. — Что, простите? Всё произошло быстро, даже слишком. Всё мысли улетали прочь от пьяной головы. Язык развязался незаметно для обладателя. На щеках Марша появился огонёк, создающий румяность. —Простите, Кайл. I can't do that anymore — Я так устал, Брофловски..Я так устал от тех, кто просто не понимает. Все в зале.. они так смотрели. Я это приметил. Почему они вообще должны лезть? Между парнями повисла тишина, которая длилась всего нечего, но для них это казалось сущей пыткой. Для Кайла это казалось сущей пыткой, а для Стэна.. он просто пошатываясь смотрел в изумрудные глаза. И ноги шатались даже не от алкоголя. — Стэн.. Ха-ха, да вы в тряпочку пьяный, друг мой.. —Я вам столько стихов посвятил.. Их не сосчитать! Каждый в красивой бумаге, настоящими чернилами.. Мне пришлось улучшить свой Французский. - Последние слова брюнет говорил с затишьем. Было так стыдно, смотреть сейчас Кайлу прямо в глаза. Он был явно в недоумении, как и те люди из зала. Ну, а что Маршу оставалось? Какой день, если не сейчас? —Стэн.. ты же не имеешь в виду то, что я думаю? Твои стихи–любовное послание? —Кайл Брофловски...это любовные послания. Вы правы. — Это грешно, Марш. —Да какое дело!? Грешно, не грешно! Грешно насиловать женщин и избивать детей розгами! А любовь—не грешна! — Да каким местом тут любовь!? Не естественно! Что люди скажут!? Пальцем тыкать начнут, прям как на балу! Резко повисла тишина. Оба юноши переглядывались, то отводили взгляд друг от друга. Марш уже и не знал, что говорить, Кайл отбивал абсолютно всё. Все признания. «— "прям как на балу" ... он думал об этом?...» —Так ты тоже видел, что все смотрели? —Ещё как видел. Озарение заставило чуть ли не кричать. Всё же Брофловски об этом печется. —Ты боишься? —Боюсь. Стэн, что о нас подумают? Любовь— это хорошо, но не когда против неё много людей. Мой отец, моя мать, брат. Все мои близкие, что я им должен сказать, когда речь зайдёт о приемнике? Они меня вытеснят без гроша в кармане! —Мы можем прятаться! Я могу всё решить, Кайл, просто..просто дайте мне шанс. Стэн начал бродить по карманам в поисках чего-то. В руках парня оказался конверт. На конверте были выведены красивые узоры. —Это мой стих! Кайл, прочитайте! Мгновенье и конверт оказался в руках парня. Так не хотелось его распечатывать,ведь выглядел он действительно привлекательно, но содержание, которое находилось внутри-было ещё привлекательнее. Казалось бы. Обычные стихи, которые пишут даже дети друг другу от первой любви. Когда Брофловски обучался, то и он как-то писал подобное. Сейчас же всё с возрастом становится сложнее и менее значимым. Менее красивым. Oh mon amour. Comme j’attends un mot de vous. Ta voix est comme une chanson qui m’a illuminé un jour troublé. Tant que tu ne me remarques pas, mes jambes se plient loin de toi. Je veux me réveiller à ta voix, milord. Tu as volé mon cœur.. me voler aussi. — Я понимаю, что это не лучшее, что вы вероятнее всего читали, но я.. — Я принимаю ваше письмо, Марш. Стихи и правда чудные. Сами написали? —Сам! — У тебя явно талант в красивых словах. - с усмешкой процидил Брофловски, кладя письмо в конверт. —Я оставлю это на долго в своей памяти, Стэн. Щеки запылали алым огнём,когда губы обожгло дыханием. Легкий привкус алкоголя отпечатался в памяти ещё на долго. Глаза помутнели и веки опустились. Мягкие, шершавые губы накрывали с Марша с такой нежностью и искренностью, что по коже пробежал холод. Единственное, что Стэн ещё запомнил.. это тихое шептание, горячее дыхание и тень, которая быстрыми шагами устремилась обратно в дворец. «—Доброй ночи, Стэн Марш. »