ID работы: 11733824

Это типичная вечеринка с бассейном.

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна.Начало 4 четверти.Школьники уже расслабились,потому как впереди были майские праздники.Ещё было одно очень жирное и противное но - экзамены. 8:00 *звонок будильника* Грх...-зарычало тело,лежащие на большой,двухспальной кровати. *звон будильника стал громче* Да завались ты!-закричал поднявшийся с постели парень и огрел будильник подушкой. парень снова улёгся в пастель,накрыл голову подушкой и продолжил видеть сахарные сны. Резко в комнату залетает женщина и резкими и грубыми движениями начинает спихивать парня с постели. - Сэнди!Ты совсем прихерел я смотрю!?-кричала на парня женщина. Только что вошедшая в комнату дама начала читать лекции парню о том,что он жуткий засоня и ему стоит ложиться спать пораньше. Под неодобрительные крики матери Сэнди пытался догнать что происходит.Когда наконец его осенило,он выгнал маму из комнаты и начал собираться.Он собрал школьный рюкзак в который он не положил книги с тетрадями.Да и не в школу он вовсе собирался.Он надел свои привычные розовые штаны.Верхнюю часть стройного тела закрывала белая рубашка,поверх которой была кофта без капюшона.Выйдя из своей комнаты,засоня отправился в ванну чтобы уложить волосы.Дойдя до ванны он встал напротив зеркала,достал из шкафчика расчёску,лак для волос,плойку и пару заколок со звёздами,он начал приводить себя в порядок.Закончив наводить красоту на голове,он закрепил всё лаком и потянулся за мамкиной подводкой,для того чтобы нарисовать маленькую звезду под глазом.Окончательно закончив приводить себя в порядок,он забежал в свою комнату,схватил рюкзак и попутно спускаясь на первый этаж надевал его на плечи. Тара уже ждала Сэнди в машине на улице.Так как был апрель,на улице было тепло и солнечно.Парень принял решение не надевать курту и вышел к матери на улицу.Сев к ней в машину женщина начала: -И ты в таком виде в школу собрался?-Спросила Тара заводя машину. -Да,тебя снова не устраивает мой внешний вид?-зло спросил парень. -Выглядишь как педик,ей богу.. -Мама! -Что?Правду тебе больше никто не скажет..-с ухмылкой на лице отрезала женщина. Дальше они ехали в тишине.Как только машина подъехала к остановке,она остановилась и Тара сказала: -Ты проспал,теперь до школы на автобусе будешь добираться!Я и так из-за тебя на работу опаздываю! Выпнув парня из машины,женщина уехала,оставив парня одного на остановке. Парень сел на скамейку у остановки,достал телефон,открыл контакт "Лёнчик" набрал его номер.Трубку взяли сразу. -Ну и где ты?-спросил Сэнди. -Да бегу я!-запыханным голосом сказал Леон -Ц,ладно,жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.