автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Цзян Чэн сидит на солнечной полянке в окружении кроликов. Маленькие комочки скачут вокруг него, парочка даже забралась на колени. Ему так спокойно здесь. – Это место, - легкая улыбка освещает лицо Ваньиня, - как же оно прекрасно. Он наблюдает за особо настырным крольчонком, что все пытается усидеть на его коленях, но более старшие собратья, что уже умостились там, занимают все место. В итоге пушистая жопка этого малыша скатывается обратно в траву. На пятый заход Ваньинь фыркает и просто берет его на руки. Поглаживая между ушек и изредка мягко постукивая зверька по носу, Саньду Шэншоу отпускает все тяжелые думы и просто запрокидывает голову, подставляя лицо солнечным лучам. Это место действительно потрясающее. Только здесь он может полностью расслабиться. Здесь нет обязанностей Главы клана, нет адептов, что достают по любому вопросу, словно только вылупившиеся птенцы, что не знают, как жить без мамы-птицы, хотя многие старше него самого. Здесь нет наглого братца с его муженьком. Цзян Чэн рад, что Вэй Ин вернулся, и они решили все разногласия, помирились. Но от него слишком много шума. Раньше, в бытность их ученичества, он вполне мог это терпеть, привык просто. А вот сейчас, когда и без него вокруг много суеты, приходится заново вспоминать, как это. Столько лет прошло. Здесь нет остальных кланов, что вечно устраивают собрания, грызутся за любой клочок земли, спорят о трофеях с очередной охоты. Здесь нет Цзинь Лина. Этот давно уже не ребенок все еще иногда заставляет Цзыдянь Цзян Чэна искрить. Особенно, когда что-то творит с Вэй Усянем на пару. Зато здесь есть уютная тишина, теплое солнце, мягкие комочки под боком и мужчина, что тихонько подошел сзади, присел со спины и обнял, расположив руки на животе. – Ваньинь, долго еще планируешь сидеть? Солнце скоро сядет, земля уже остывает. – Еще немножко, - Цзян Чэн навалился спиной на мужа и откинул голову на его плечо. - Побудь со мной, Хуань. Лань Сичэнь крепче стиснул руки и нежно, едва касаясь, поцеловал так доверчиво открытую шею. Солнце постепенно заходило, рисуя на небе свой последний на сегодня шедевр. Кролики начали убегать в свои норки, даже малыша пришлось спустить с рук. А вот сам Ваньинь сидел бы на этой полянке в кольце любимых рук вечно. Солнце или луна будет смотреть за ними, не важно. Главное, чтобы эти сильные руки на отпускали его никогда. Главное, чтобы эти губы всегда складывались в такую нежную улыбку при виде него. Главное, чтобы эти глаза освещали своим мягким блеском всю его жизнь. Главное - это Сичэнь. Сичэнь, что стал его островком спокойствия, его смыслом, его семьей. Его домом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.