ID работы: 11733872

Несбыточно, или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Рыдаю сорри

Настройки текста
      Вайлдс обвила его руками и, уткнувшись носом куда то в плечо, сдавленно рассмеялась: — Да, Нил. Мы победили!

***

      Нил просыпается от резкого поворота машины, за рулём сидела его мать-Мэри.       Потерев слипшиеся глаза, Нил, уткнулся лбом в стекло. Обдумывая свой несбыточный сон. Кто те люди в его сне? Почему просыпаться не хотелось? Почему, почему, почему. Слишком много вопросов, но так мало ответов. Кто тот парень Ники, почему хотелось сходить с ним на шоппинг, хотя бы ещё чуть-чуть; кто тот парень Мэтт, почему хотелось с ним поболтать, хотя бы ещё немного; кто тот парень Аарон, почему хотелось с ним поспорить, хотя бы одну секунду; кто тот мужчина Ваймак, почему хотелось довериться ему, попросить о помощи; кто та девушка Эллисон, почему хотелось чтобы она опять упрекнула за обношенную одежду; кто та девушка Дэниэль, почему хотелось прочувствовать ее крепкую руку рядом с собой; кто та девушка Рене, почему хотелось что бы она спокойно улыбнулась, что бы улыбка... что бы улыбка говорила: все будет хорошо, ...; кто тот парень Эндрю, почему хотелось от него всего и сразу? С ним хотелось абсолютно все; и ходить по магазинам, болтать, спорить, довериться, попросить о помощи.       Что бы он упрекнул, как он уродливо выглядит в своих обносках, хотелось его сильную, твердую руку рядом со своей. хотелось его улыбки, говорящей: все будет хорошо, Нил.       Хотелось поцелуй, предназначенный только ему, только одному Нилу. Мне. Незбыточно ли это? Посмотрим. Может, через несколько месяцев, на них выйдут, Мэри подстрелят, прийдётся сжечь машину вместе с ней. Может, все таки сбыточно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.