ID работы: 1173393

Неотправленное письмо.

Фемслэш
G
Завершён
239
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, любимая, я вряд ли когда-нибудь тебе признаюсь в том, что ты любимая, я не боюсь осуждения, да и ты не осудишь. Просто теперь, когда я стала для тебя подругой, близким человеком, я не хочу это терять. Более того я очень боюсь потерять тебя. Даже то немногое что между нами есть. Я безумно боюсь потерять возможность "дружески" обнимать тебя и так же "дружески" целовать и совсем не дружески признаваться в любви, хотя ты почему-то не понимаешь истинной природы моего отношения к тебе... или не хочешь понять. Ты же у меня такая умная. И это не мое затуманенное любовью субъективное мнение, все эти твои красные дипломы подтверждают. Почему ты не хочешь понять, что ученицы ни с того ни с сего не добиваются так отчаянно дружбы с преподавателями, поверь мне, дорогая, не называют учителей зайчиками, котиками, солнышками и уж точно не разбиваются в лепешку и не откладывают абсолютно все дела, чтобы встретиться. Знаешь, даже табурет понял бы мои намеки. Неужели, тебе так дорога моя дружба, что ты не отшиваешь меня? Или тебе это элементарно льстит? Раз уж ты не можешь меня отшить, наверное, мне самой стоило бы все понять и прекратить бегать за тобой. Но, извини, я не могу. Я пыталась, правда пыталась, но ты так много значишь для меня. Ты даже не представляешь, какое это счастье просто находиться рядом, смешить тебя, невзначай дотрагиваться до твоих губ, волос, мягкой кожи рук. Вести себя как ребенок, делать то, что нормальные люди никогда не стали бы делать. Я хочу, чтобы время, проведенное со мной, запомнилось тебе. Когда ты рядом я не думаю о сексе и о том как бы поскорее трахнуть тебя и какое белье скрывают джинсы, как было со всеми остальными. Когда я начинала это все, я думала, что легко будет признаться и, если ты скажешь нет, то я не буду настаивать, я даже не представляла, что в итоге встречи с тобой, дружеские встречи, будут иметь такое значение... Я согласна на все, просто чтобы ты была рядом даже как подруга. Ты не такая, ты особенная. Конечно, это банальнейшие слова в мире. Но ты правда особенная. Ты не ставишь себя выше всех, не строишь из себя нечто невообразимое. Просто такая как есть. Я много думала о том, почему именно ты? Ведь вокруг куча девушек, которые могли бы быть со мной только при сотой доли тех усилий, что я прикладывала к завоеванию тебя. Объективно куда более красивых девушек. Но мне нужна именно ты. Девушка, которая старше меня на 7 лет, которая преподает в школе, которая встречается с нелюбимым парнем, которая любит теплые свитера, зеленый чай и может встретиться со мной в 7 вечера и уйти в 5 утра. Я люблю тебя. прости, что не смогу тебе это сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.