ID работы: 11733976

Странный подарок от людей

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность, скрытая за очаровательностью и добротой.

Настройки текста
Примечания:
- Господа, для всех государств нашего мира назрела крайне серьёзная проблема. - прозвучал низкий мужской голос, что был слышен на весь зал заседаний. Воцарилась мёртвая тишина, прерываемая лишь тихим бормотанием некоторых присутствующих. Но как только голос прозвучал снова, все в зале резко замолчали. - Назревает конфликт между нашим миром и миром демонов. Нам нужно что-то делать, если мы не хотим, чтобы нас всех стёрли с лица Земли. Все снова стали перешептываться. Все предлагали свои идеи другим. Многие склонялись к тому, что с этим уже ничего не поделать и придётся воевать. Однако, нашёлся человек, понимавший, что люди демонам не ровня в войне наконец решил предложить свою идею, озвучив её на весь зал: - Я считаю, что нам стоит приподнести их правителю нечто вроде подарка в качестве примерения. Тихий шёпот перешёл в гул, пока мужчина с низким голосом снова не начал говорить. - Прекрасная идея. Однако, что мы можем использовать в качестве этого подарка? Вероятно у демонов есть всё, что нужно. - Полагаю, нам стоит дать им что-то, что есть только у людей. К примеру... Создать особенного андроида специально для их правителя. Гул возобновился и каждый в зале засомневался в этой идее. Но так как других вариантов никто предложить не смог, все сошлись во мнении, что это самый лучший вариант на данный момент. Через несколько часов обсуждений было решено, что за дизайн и создание робота будут отвечать две страны - Япония и Южная Корея. Разработку этого робота начали на следующий же день после собрания.

***

Выполнение первой части плана по примирению с демонами было поручено Японии Там был спроектирован дизайн будущего подарка и сделаны чертежи. Времени было мало, поэтому поэтому андроид не выглядел как живой человек. На чертежах робот был похож на девочку-кролика, ростом не выше ста шестидесяти сантиметров. Основными функциями этого андроида стали пение и танцы, а так же шитьё, чтобы он мог не только развлекать правителя демонов, но и делать ему высококачественные костюмы. Но так как это создание выглядело, как ребёнок к чертежам прилагались записи относительно речи и поведения. Как только всё было закончено, наработки были незамедлительно отправлены в Южную Корею. Там и началось создание робота. Взяв за основу старые образцы функционально похожих андроидов, инженеры начали работу. На создание отвелось всего два дня, так что работа кипела во всю. Корпус робота был белого цвета, словно первый снег. Однако локти, внутренняя часть ушей и верхняя часть пушистого хвостика её были фиолетовыми, как аметист. Волосы робота решили сделать мягкими и розовыми, как фиалки. Платье вместе с туфельками было цвета чистого неба, а банты на платье и обуви цвета лаванды. Глаза же были розово-лилового оттенка. Одета она была в японском стиле - лолита, что придавало ей очаровательности. В качестве дополнительных аксессуаров к её образу добавилась небольшая нежно-розовая сумочка и перчатки цвета сирени. Так же было решено добавить ей немного мягкого, словно облако, меха для того, чтобы объятия с ней были самыми приятными. Безусловно её дизайн был похож на персонажа из какой-то простенькой сёдзе манги наподобии "Сейлор-Мун", однако люди хотели создать то, что способно удивить принца демонов. А чем не удивителен робот, как будто взятый из настоящего аниме или манги? Ей, разве что, не доставало какой-нибудь волшебной палочки и более необычного наряда. Времени оставалось всё меньше и меньше. Крайне большое количество времени ушло на тесты этого робота. Иногда его даже приходилось частично разбирать и подыскивать новые детали, так как прежние почти сразу же переставали функционировать. Также возникали проблемы с голосом и проявлением эмоций. Хоть этот андроид и не был слишком человекоподобным, инженеры пытались сделать его более живым. если так можно выразиться. Долгое время девочка-кролик не могла правильно петь и улыбаться достаточно хорошо, но это быстро исправили. Её голос был чем-то схож с голосом Сони Фернандез Веласко(1), однако тон был чуть выше, чтобы походить на голос маленькой девочки. С эмоциями позже проблем так же не возникало, однако из-за того, что последние штрихи делали на одном дыхании, некоторые проблемы в программе остались. Однако... В последний момент одному из инженеров пришла в голову идея о дополнительных функциях этого робота. Этот инженер всей своей тёмной душой ненавидел демонов. А потому в её программе появилось два новых режима и пара новых функций. Но, к сожалению, с развлечением повелителя демонов ничего из этого связано не было. Наоборот, эти функции были для вреда... Через ещё пару часов андроид был закончен и передан в руки заказчику. - Приветствую Вас, Лорд Дьяволо и господин Барбатос. - произнёс мужчина, сложив руки за спиной. - От всего человечества мы хотим дать вам подарок. вперёд выступила та самая девочка-кролик и поклонилась. - Это андроид, который будет Вашей слугой. Она отлично танцует и поёт. Однако, если Вам этого недостаточно, она может сшить Вам любой высококачественный костюм. Дьяволо улыбнулся и от всего сердца поблагодарил мужчину, пожав ему руку. Далее он вместе с андроидом и Барбатосом отправился обратно в Девилдом.

В Девилдоме.

К сожалению, андроида Лорд Дьяволо забрал не совсем вовремя. Всего через пару минут он вместе с Барбатосом уже должен был быть на собрании, на котором должны были присутствовать все семеро братьев-грехов. Собрание должно быть по поводу юлижайшего фестиваля. Нужно было обсудить место, разные ларьки с едой и другими вещами, которые там будут... С другой стороны Дьяволо мог бы показать братьям недавно полученного андроида... К тому же, раз она умеет петь и танцевать - она могла бы стать частью фестиваля. Всё же в Девилдоме ранее никогда не было адроидов и именно эта деталь могла бы сделать мероприятие ещё более интересным! Повезло, что на собрание пришли все. Даже Бельфегор, который обычно почти всегда спит. Дьяволо с как всегда лучезарной улыбкой решил представить новое приобретение братьям. Он решил назвать её Розмари из-за обилия розового цвета во внешности, о чём так же упомянул. Однако, сама Розмари не видела братьев. Вместо них она видела до безобразности искаженные безликие фигуры, что так и веяли чем-то жутким, сверхъестественным, недобрым.... Фигуры зловеще улыбались, смотря на робота и словно оценивая. У Розмари это вызвало страх и отвращение к тому, что она видит. Хотелось скрыться, убежать... Но она продолжала улыбаться с неподдельным добродушием, взяв пример с Дьяволо... БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ ДЕАКТИВИРОВАН. КОЛИЧЕСТВО ЦЕЛЕЙ - 9. ВЫЧИСЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ ЖЕРТВ. ВЫЧИСЛЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ ПУТЕЙ УСТРАНЕНИЯ. ПРОТОКОЛ "РУССКАЯ РУЛЕТКА" АКТИВИРОВАН. НАЧАТЬ УСТРАНЕНИЕ ЦЕЛЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.