ID работы: 1173403

Ты как две капли мать.

Смешанная
NC-21
В процессе
142
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ну так что, Завиточек? Ты возьмёшь меня в свою академию? - Не называй меня так. - Я буду называть тебя так, потому что я так хочу. Да и в детстве тебе это нравилось... - С тех пор прошло уже очень много веков! И я давно уже не мальчик. Я ректор академии Тру - Кросс - Мефистофель! - Ну хорошо, ректор академии Тру - Кросс - Мефистофель... Ты возьмёшь меня в свою академию? - Ахахах! Не смеши меня! Ты? Да в академию? Если узнают, то убьют не мешкая! - Хм...Ты волнуешься за меня? - Нет. Мне влетит если узнают, что я тебя впустил. Некто вышел из тени кабинета ректора и медленными шагами направился к его столу. Он всего лишь слегка махнул рукой, и все вещи на столе, как по его приказу, свалились со стола. Некто залез на стол, и приняв эротическую позу, продолжил разговор: - Эй~... Мистер Фе~ель... Ну позязя. Примите меня в Вашу акаде~емию. Я самая красивая трёхразмерагрудастая девушка из всей Гиенны. Прими~ите меня в Вашу академию. Я сделаю для Вас всё, что угодно... Ну просто... Ну всё~ё, - некто, вообразив себя девушкой лёгкого поведения, говорил протяжно, соблазнительно и с нотками сарказма в голосе. - Фу! Бля! Слезь со стола, старый извращенец! Нет. Жесть... Зачем ты это сделал? Мне теперь кошмары будут сниться... Бр... - Ладно, ладно. Ну так что? - Нет. - Почему? - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Нет. - Нет. - Хм... Это приказ. - Зачем тебе это? - Хочу посмотреть на них... - Хм? - Как они живут, что любят, чем увлекаются, как живут... - А?! Чёто поздновато у тебя отцовские инстинкты проснулись! - Ксо, - некто скорчил недовольное лицо. - Он похож на неё, да? - Да... Да нет же! Не из - за этого! - Да ну? - Короче. Ты принимаешь меня? Это приказ! - Хорошо, хорошо... Только никак не выдавай себя. А то потом мы проблем не оберёмся... - Ясен пень! Конечно я себя не выдам! - Эх...Ну, а жить ты где будешь? - Как где? У тебя конечно. - Где у меня? - Ну, здесь. - Не, не, не, старый извращуга. Хочешь комнату рядом с ними? - Ну давай... - Можешь поселиться в мужском общежитии. Там они одни живут. Ты будешь пятым. - Стоп. Как пятым? Их же двое. Считать то я умею... Не пудри мне мозги! - В месте с ними живёт ещё Укобак и Куро. - Кто такой Куро? - Это фамильяр Рина. Он некомата. - Ого! У Рина фамильяр есть? Ещё и не слабый! И как Риник заполучил его? Наверное они сражались в смертельной схватке и Рин, одержав победу, долго и мучительно пытал его, пока тот не сдался и не согласился стать его фамильяром! Ведь так? - Не совсем... Они просто подружились... И по сей день, друзья не разлей вода. Хотя... Рин так со всеми! Нет человека или даже демона, которого он бы не захотел спасти и подружиться. - Мда... Не этого я ожидал...хотя это всего лишь твои слова. Когда я с ним сражался, он был совсем другим! Опять ты вздумал мне лапшу на уши вешать? - Когда дело касается спасения его друзей и близких, он становится другим... Он пойдёт до конца! - Ну... Ну... Ну это тоже хорошее качество!...Да... Некто подошёл к окну, и распахнув его, глубоко вдохнул ночной воздух. Его взгляд остановился на большой сияющей полной луне: - Красиво здесь... В Ассии. - О да... Знаешь Рина можно сравнить с луной... - Такой же большой и круглый? - некто говорил спокойно, продолжая любоваться небесным телом. Он прекрасно понимал, что Мефистофель пытается донести до него более глубокий смысл... - Да нет же. Он, как месяц. Всегда и всех радует своей лучезарной и такой завораживающей улыбкой. Всегда развеселит и поддержит... Но если что - то случится с его друзьями или близкими, то он становится огромной луной! Луной, которая так ярко сияет и на которую можно положиться. Он как луна рассеивает тьму, открывая всем свою сияющую душу. И впуская всех в своё сердце. - Красиво сказал... - Знаю... - Весь в меня, - гордо ответил некто. - Пф... - Ну ладненько. Я пошёл, - некто запрыгнул на подоконник и выпрыгнул в окно. - Завтра в 07:00 начало занятий. - Что?! - некто откуда то вернулся на подоконник. - Ты всё слышал. - Нет. - Что нет? - Я не встану. Сделай занятия позже. - Это не в моей власти. Хочешь учится в академии, будь добр соблюдать её правила. - Жесть... Изверги! Садисты! На кол вас! Сжечь! Зажарить заживо! Кто придумал это? Я обреку его на вечные муки! - Так заведено во всём мире...Знаешь как про утро люди говорят? - М? - Сатана создал утро, и понял он, что люди страдают, жутко рассмешило его это, и оставил он утро. - Ахахах! А у людишек фантазия есть... - Иди давай. - Ну да, да. Пока, Завиточек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.