Пролог.
6 сентября 2013 г. в 18:21
- Ну так что, Завиточек? Ты возьмёшь меня в свою академию?
- Не называй меня так.
- Я буду называть тебя так, потому что я так хочу. Да и в детстве тебе это нравилось...
- С тех пор прошло уже очень много веков! И я давно уже не мальчик. Я ректор академии Тру - Кросс - Мефистофель!
- Ну хорошо, ректор академии Тру - Кросс - Мефистофель... Ты возьмёшь меня в свою академию?
- Ахахах! Не смеши меня! Ты? Да в академию? Если узнают, то убьют не мешкая!
- Хм...Ты волнуешься за меня?
- Нет. Мне влетит если узнают, что я тебя впустил.
Некто вышел из тени кабинета ректора и медленными шагами направился к его столу. Он всего лишь слегка махнул рукой, и все вещи на столе, как по его приказу, свалились со стола. Некто залез на стол, и приняв эротическую позу, продолжил разговор:
- Эй~... Мистер Фе~ель... Ну позязя. Примите меня в Вашу акаде~емию. Я самая красивая трёхразмерагрудастая девушка из всей Гиенны. Прими~ите меня в Вашу академию. Я сделаю для Вас всё, что угодно... Ну просто... Ну всё~ё, - некто, вообразив себя девушкой лёгкого поведения, говорил протяжно, соблазнительно и с нотками сарказма в голосе.
- Фу! Бля! Слезь со стола, старый извращенец! Нет. Жесть... Зачем ты это сделал? Мне теперь кошмары будут сниться... Бр...
- Ладно, ладно. Ну так что?
- Нет.
- Почему?
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Нет.
- Нет.
- Хм... Это приказ.
- Зачем тебе это?
- Хочу посмотреть на них...
- Хм?
- Как они живут, что любят, чем увлекаются, как живут...
- А?! Чёто поздновато у тебя отцовские инстинкты проснулись!
- Ксо, - некто скорчил недовольное лицо.
- Он похож на неё, да?
- Да... Да нет же! Не из - за этого!
- Да ну?
- Короче. Ты принимаешь меня? Это приказ!
- Хорошо, хорошо... Только никак не выдавай себя. А то потом мы проблем не оберёмся...
- Ясен пень! Конечно я себя не выдам!
- Эх...Ну, а жить ты где будешь?
- Как где? У тебя конечно.
- Где у меня?
- Ну, здесь.
- Не, не, не, старый извращуга. Хочешь комнату рядом с ними?
- Ну давай...
- Можешь поселиться в мужском общежитии. Там они одни живут. Ты будешь пятым.
- Стоп. Как пятым? Их же двое. Считать то я умею... Не пудри мне мозги!
- В месте с ними живёт ещё Укобак и Куро.
- Кто такой Куро?
- Это фамильяр Рина. Он некомата.
- Ого! У Рина фамильяр есть? Ещё и не слабый! И как Риник заполучил его? Наверное они сражались в смертельной схватке и Рин, одержав победу, долго и мучительно пытал его, пока тот не сдался и не согласился стать его фамильяром! Ведь так?
- Не совсем... Они просто подружились... И по сей день, друзья не разлей вода. Хотя... Рин так со всеми! Нет человека или даже демона, которого он бы не захотел спасти и подружиться.
- Мда... Не этого я ожидал...хотя это всего лишь твои слова. Когда я с ним сражался, он был совсем другим! Опять ты вздумал мне лапшу на уши вешать?
- Когда дело касается спасения его друзей и близких, он становится другим... Он пойдёт до конца!
- Ну... Ну... Ну это тоже хорошее качество!...Да...
Некто подошёл к окну, и распахнув его, глубоко вдохнул ночной воздух. Его взгляд остановился на большой сияющей полной луне:
- Красиво здесь... В Ассии.
- О да... Знаешь Рина можно сравнить с луной...
- Такой же большой и круглый? - некто говорил спокойно, продолжая любоваться небесным телом. Он прекрасно понимал, что Мефистофель пытается донести до него более глубокий смысл...
- Да нет же. Он, как месяц. Всегда и всех радует своей лучезарной и такой завораживающей улыбкой. Всегда развеселит и поддержит... Но если что - то случится с его друзьями или близкими, то он становится огромной луной! Луной, которая так ярко сияет и на которую можно положиться. Он как луна рассеивает тьму, открывая всем свою сияющую душу. И впуская всех в своё сердце.
- Красиво сказал...
- Знаю...
- Весь в меня, - гордо ответил некто.
- Пф...
- Ну ладненько. Я пошёл, - некто запрыгнул на подоконник и выпрыгнул в окно.
- Завтра в 07:00 начало занятий.
- Что?! - некто откуда то вернулся на подоконник.
- Ты всё слышал.
- Нет.
- Что нет?
- Я не встану. Сделай занятия позже.
- Это не в моей власти. Хочешь учится в академии, будь добр соблюдать её правила.
- Жесть... Изверги! Садисты! На кол вас! Сжечь! Зажарить заживо! Кто придумал это? Я обреку его на вечные муки!
- Так заведено во всём мире...Знаешь как про утро люди говорят?
- М?
- Сатана создал утро, и понял он, что люди страдают, жутко рассмешило его это, и оставил он утро.
- Ахахах! А у людишек фантазия есть...
- Иди давай.
- Ну да, да. Пока, Завиточек.