ID работы: 11734031

О звёздах и печенье

Слэш
PG-13
Завершён
243
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 13 Отзывы 85 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Визтаун!

Настройки текста
Хруст свежей травы и сухих палок под колёсами старого велосипеда, который стремится в ведьминскую деревню, — прекрасный звук, что заставляет Тэхёна улыбнуться ещё шире. Каждое нажатие на правую педаль бедного велика напоминает о его немалом возрасте, но Кима это не останавливает — парень мчится на всех парах к лучшему другу. Лесной, уже будто привычный запах бьёт в лицо, напоминая про всё, что в пределах этой рощи за последние три года произошло. Они вместе с Чонгуком собирали здесь нужные для зелья ягоды и травы, разбивали самый настоящий мини-лагерь с костром и зефирками на палочках, грели ладони друг друга холодной ночью. Отец Тэхёна бы точно не оценил подобные развлечения парня, но, как говорит сам Ким: «слава Богу, что этого душного мужчины нет нигде в радиусе ста километров отсюда». Ветер бьёт в лицо, на лице дурацкая, но до безумия радостная улыбка, а за спиной цветной рюкзак со значками и побрякушками, в котором лежат любимые сладости Чонгука из города. Чонгук — молодой паренёк семнадцати лет, с густыми чёрными, точно его же чугунный котёл, волосами и такими же чёрными глазами. Он является одним из жителей деревни ведьм, но, несмотря на страшное название, эти существа никакого вреда живущим рядом людям не приносят. А всё потому, что люди, живущие в сёлах неподалеку, знать не знают о деревне ведьм. (Это и к лучшему, наверное.) Но Тэхён с его прекрасной бабушкой к ним не относятся. Три года назад Кима, выходца каменных джунглей столицы, родители решили отправить на лето к бабушке, поскольку подросток совсем от рук отбился и не хочет выходить из дому, объясняя всё плохим отношением с одноклассниками. На самом же деле его просто засмеяли в собственном коллективе, когда узнали, что Ким интересуется дизайном одежды. Прогуливаясь по старому, забытому уже лесу и воткнув наушники со спокойной «It Must Have Been Love», Тэхён набредает на небольшое поселение людей, но что-то с самого начала не даёт понять, кто именно тут живёт.

[flashback]

— Осторожно! — слышится сзади голос и что-то деревянное ударяет Кима в спину, от чего тот падает, но сознание не теряет. — Ты в порядке? К Тэхёну мгновенно подбегает темноволосый паренёк со слегка бледной кожей и нависает сверху, перевернув его на спину. — Прости меня, пожалуйста, я ещё не совсем научился водить метлу, — извиняется темноволосый, почёсывая затылок. — Ты в каком дереве живёшь? Отвезти тебя домой? Или, может, лучше ко мне, а я тебе приготовлю зелье восстановления? Многочисленные вопросы окончательно выбивают Тэхёна из колеи и тот, прикрыв глаза, говорит: — Как тебя зовут? — Чонгук, — парень отходит от лежащего на траве тела, и собирает рассыпавшиеся ягоды обратно в корзинку. — Но, вообще, меня называют у нас в деревне Нáкуки. Это на гавайском языке означает «печенье». Мой дедушка один раз был на Гавайях и специально для меня выучил это слово. — Ты пекарь? — в наушниках продолжает на повторе играть одна и та же мелодия, но Кима это не останавливает. — Не совсем, — Чонгук поднимает метлу и, подойдя к лежащему, присаживается на корточки. — Я пеку ток-кексы в местной кафешке и работаю там официантом, — темноволосый указывает на здание, напоминающее гигантский красный мухомор с дымоходом. — Ток-кексы? — Да, они разговаривают, если их приготовить по специальному рецепту, — говорит Чон, но Тэхён, смахнув слова парня на воображение, просто улыбается. — Я понял, — парень поднимается и, опершись руками о землю, смотрит на нового знакомого. — Что это такое? — Чонгук, опасаясь, тыкает в белый тонкий провод наушника. — У тебя черви в ушах? Это срочно надо лечить, пошли! — подрывается мальчишка и тянет Тэхёна за руку. — Успокойся, это просто наушники, — Ким с лёгкостью вытаскивает белые капельки из ушей и, замотав, кладёт в карман, к телефону. — Наушники? Как у рыцарей? — Глаза Чонгука блестят словно два драгоценных камня, переливаясь на солнце. — Ты точно не из средневековья, парень? — Ким наконец поднимается на ноги, после чего разминает шею. Удар метлой всё-таки не каждый день получаешь. — Да шучу я, — смеётся Чон. — Просто проверял, поверишь ли ты мне, если я буду вести себя как человек, не знающий о существовании Тикток. — Всё потеряно, — саркастически мямлит Тэхён, пиная Чонгука в плечо. — Тебе лет хоть сколько? — Четырнадцать. — Я на год старше тебя, мелкий. — Но я на целый год дольше проживу, зануда, — подхватывает волну Чонгук и, достав из корзины пару ягод голубики, начал их уплетать. — Хочешь? — Нет, спасибо, я брезгую, — машет Тэхён руками перед лицом и улыбается, на что Чонгук лишь закатывает глаза. — Не местный? — В плане? — Ну, из столицы? Просто большинство местных все ягоды сразу едят, — поясняет младший. — Из столицы, из столицы... — Тэхён резко останавливается, увидев под ногами маленький цветок, напоминающий кота, и наклоняется посмотреть. — Я бы не советовал его трогать — он ядовитый, — говорит Чонгук и старшего будто током пробивает. — Спасибо, — парень улыбается, посмотрев вверх на ведьму. На Чонгуке какая-то потрёпанная рубашка с большим воротником на завязках сзади, кожаная, очень отдалённо напоминающая байкерскую, рыжая куртка, джинсы с травяными следами на коленях и ботинки с бахромой. Из какого именно фильма про ковбоев Чонгук сбежал — непонятно, но ясно то, что дикий запад явно нравится парню. За поясом висит далеко не кобура с пистолетом, как можно было подумать, а три бутылька с яркими цветными жидкостями — зельями — и охотничий нож, ножны которого запачканы кровью — или этим ножом кого-то недавно убили, или Чонгук защищался им от нападения какого-то хищника. — А тебя как зовут? — выдаёт наконец Чонгук спустя минуту молчания, когда оба заходят в небольшой домик, зaдeкopиpoвaнный под деревья сосны. — Тэхён, — парень осматривается, понимая, что всё таки что-то тут не так. У Кима каштановые волнистые волосы, в которых теперь красуются много небольших палок и листьев, подкрашены подводкой тёмные глаза и милые родинки под губой и на носу. В одном ухе — обычная серебряная серьга-колечко, а в другом — более сложная конструкция с бабочкой. — А зачем тебе котёл? — Тэхён указывает на остывшую печь, в которой стоит старый чугунный котелок. — Как для чего? Зелья варить, — Чонгук хихикает. — Мы же ведьмы всё таки. — Вы что?!

[end of flashback]

Именно так и зародилась дружба (а может и не очень) между простым смертным, как говорит мать Чонгука, и ведьмой, длящаяся уже три с копейками года. — Нáкуки! — кричит Тэхён, увидев знакомую макушку, которая только что поднялась и опустилась за ограду соснового домика. Чонгук выглядывает из-за ограждения и, повернув голову на звук, расплывается в улыбке. Тэхён снова приехал в Визтаун. Отпросившись у отца, Чонгук скидывает с себя зелёные резиновые перчатки для огорода и, перепрыгнув через полуметровый деревянный забор, несётся к Тэхёну со всех ног. Ким тоже, кинув велосипед на поляне, бежит навстречу к чуть ли не единственному другу в самые желанные объятия. — Я так скучал, — Тэхён запрыгивает на Чонгука и, обхватив ногами торс, обнимает парня с как можно большей силой. — Ты даже не представляешь, Гуки, насколько сильно я за тобой скучал. — Я тоже безумно за тобой скучал, Хоку, — младший подхватывает Кима под бёдра, усаживая поудобнее в своей хватке. — Уже не могу дождаться твоего дня рождения, — Тэхён берёт в свои ладони лицо младшего и легко чмокает того в нос. — У меня для тебя такой сюрприз! — Гавайский выучил? — смеётся Чонгук, за что получает злобный тык от Кима прямо в лоб. — Не настолько масштабный, но должен понравиться тебе не меньше. — Что же это такое, Хоку? — Чонгук тянется лицом к лицу старшего, но тот его останавливает. — Пока не признаешься мне при полной луне с любовным ток-кексом в руках — никаких поцелуев, — Тэхён прикладывает указательный палец к губам младшего, будто играясь. — Вот ты чёрт, — мямлит Чон, как только старший убирает палец от его губ, зарыв руки в чёрных волосах парня. Тэхён совсем не изменился за год, пока они не виделись, — это все тот же подросток с характером хитрой лисицы и милого плюшевого медвежонка в одном. На правом запястье Ким по сей день носит синий самодельный браслет, который подарил Чонгук, с небольшой металлической звёздочкой и печеньем, что символизируют их двоих. У Чонгука точно такой же, только с красной ниткой в основе. — Нет уж, — снова тыкает Тэхён в лоб младшему. — Я — человек. — Так уж и быть, — говорит Чонгук и осторожно опускает старшего на землю. — Но даже если бы ты был лягушкой — я бы тебя любил. — Это безумно мило, но я не лягушка, — смеётся Ким. Чонгук тоже ни капельки не изменился. Ну разве что физически: подкачал ноги и руки, о пользе которых постоянно говорил Тэхёну, и наконец-то смог восстановить рельеф на животе. Не мужчина, а точно мечта каждого.

***

— Скучал за прудом? — Чонгук выныривает и подплывает к пирсу, на котором стоит Тэхён. — За тобой я всё-таки больше скучал, — Тэхён стягивает с себя футболку, оставаясь в одних плавках, и прыгает в воду. — Бомбочка! Как только парни более менее сдружились — Чонгук начал показывать старшему места, о которых человек в одиночку не узнал бы никогда. И одним из таких мест был Кристальный пруд, что получил такое название за свою безумно прозрачную воду. Находится он в окружении огромного количества кустов и деревьев. Зелёная растительность так хорошо скрывала это место, что о нём даже не все ведьмы знали, поэтому Тэхён и Чонгук решили использовать это место в качестве "комнаты свиданий".

[flashback]

— Ну что же, моя ведьмочка, — Ким вздыхает и садится рядом на траву, — каково твоё желание в этом году? — Я бы хотел тебя поцеловать, но давай смотреть на мир трезво, — Чонгук продолжает нежится в солнечных лучах, пальцами ног перебирая травинки. — Приезжай чаще. — Чонгуки… — Пожалуйста, — перебивает Чон — просто приезжай два раза в год, а не один, — парень переводит на старшего свои глаза-бусинки. — Ты же знаешь, что у меня учёба, солнышко, — Ким смотрит на младшего, а у того сейчас слёзы брызнут из глаз. — Хоть на один день приезжай, я буду тебя очень сильно ждать. — Как я могу тебе отказать в день рождения? — Тэхён берёт в свою ладонь руку младшего и подносит к губам, целуя. — Но знай, что декан меня треснет. — Сварю зелье доброты, а ты ему просто принеси и в рот налей, — смеётся Чонгук. — Так и сделаю, Накуки.

[end of flashback]

С тех пор что у одного, что у другого в жилах кровь начинает кипеть при виде друг друга, а при касаниях вообще крышу срывает. И никто из них не собирался скрывать свои чувства, поскольку это слишком глупо. (Особенно учитывая тот факт, что они видятся всего три месяца в году.) — Ты такой милый, — выдаёт Чонгук после того, как Тэхён выплывает из-под воды и набирает в лёгкие воздух. — Ты тоже не промах, — смеётся Ким. — Мне даже иногда кажется, что я тебя люблю, Хоку... — Младший наполовину опускает лицо в воду и начинает выпускать пузыри, чтоб яркий румянец было не так видно. — Я тебя тоже люблю, Гуки, — Тэхён подплывает к Чонгуку, снова обхватывая ногами парня в районе талии. Глубина у пруда была не больше двух метров в самом глубоком месте, так что Ким совсем не боялся так залазить на младшего. — Это не то, Хоку... Я люблю тебя не как друга, не как человека, который помог мне преодолеть некоторые мои страхи, а как человека, с которым я готов провести остаток своих дней, — Чонгук снова погружается под воду, но на этот раз Тэхён за ним не отстаёт и тоже ныряет, опустив ноги обратно на дно. Ким открывает глаза и видит перед собой краснеющего Чонгука. Тот жмурит глаза и надувает щёки, чтобы воздуха хватило на больше времени. Мутно, конечно, видно всю эту картину, но что поделать. Тэхён выныривает и, набрав побольше воздуха, снова уходит под воду. Парень кладёт ладони на щёки младшего и, слегка потирая, приближается к смущённому лицу. Ким накрывает губы младшего своими и, раскрыв уста, начинает пробираться языком в чужой рот. Чонгук отвечает на поцелуй и, не теряя ни секунды, сплетает их языки, будто в страстном танце. Старший постепенно передаёт младшему воздух, чувствуя, как небольшие пузырьки поднимаются по лицу, а руки начинают снова зарываться в тёмных волосах. Это точно лучшая терапия для Тэхёна. Чонгук осторожно кладёт руки на талию старшего, начиная понемногу поглаживать кожу ладонями. Он может хоть сейчас вынырнуть, разорвав поцелуй, и продолжить ублажать Кима уже на суше, но это будет совсем не то. Совсем не те ощущения. Тэхён сдаётся первым и выныривает, наполняя лёгкие свежим лесным воздухом. Птицы вокруг напевают какие-то мелодии, раскрашивая лес волшебной музыкой, а шелест листьев напоминает о том, насколько всё таки круче жить в такой местности, нежели в городе. — А как же признание на ток-кексе? — дразнит Чонгук, поднявшись из-под воды. — Это всё ещё в действии, но я просто хочу, чтоб ты понял, что я тоже тебя люблю, дурак, — парень, нахмурив брови, отворачивается в другую сторону. — Хоку, — Чон подходит ближе, а голос становится более низким и бархатным, — звёздочка моя, — парень оставляет на шее и лопатках пару обжигающих поцелуев и кладёт подбородок на плечо, — ты же знаешь, что я в любом случае принесу для тебя эту вкуснятину. — Это запретный приём, — бубнит Тэхён и начинает улыбаться, чувствуя на талии закрывшиеся в замок руки младшего. — Больше точно никаких поцелуев, — тараторит Ким и оказывается прижатым к тёплому (хотя нет, даже горячему!) телу Чонгука. — Мой папа вообще не одобряет даже наше общение. — Опять этот старый хрыщ, — Чон лишь закатывает глаза, устраивая свой нос в мокрой макушке старшего, которая до сих пор пахнет ментоловым шампунем. — Его в этой жизни вообще что-либо устраивает? — Там много вещей, на которые он готов закрыть глаза, но он просто не любит геев. Терпеть не может. — Это точно знак, Хоку, — смеётся Чонгук. — Что ты имеешь ввиду? — не понимает старший. — Переезжай в Визтаун, — парень снова легонько целует Тэхёна в шею, от чего Ким покрывается мурашками. — Будем вместе работать в кафе мисс Чхве. — Я так не могу, мама совсем с ума сойдёт. — Просто попробуй хотя бы день прожить как простой житель деревни. А там уже будешь решать — нравится тебе или нет. — Тогда завтра я иду работать с тобой! — Тэхён поворачивает голову на младшего и тыкает того в нос. — Вместо меня, — поправляет Чонгук. — Завтра у меня выходной. Хочу провести его со своим передругом-недомужем. — Дурак! — смеётся Тэхён, а младший снова получает грозный тык в лоб.

***

— Ваш завтрак, Накуки, — мило улыбается ещё слегка сонный Тэхён, которого Чонгук решил пригнать на смену в кафе в самую рань, и ставит перед Чоном его кофе и блюдце с клубничным чизкейком. — Кто на тебя это напялил? — пытается сдержать свой смех младший. — Твой дружок, — Ким кивает на блондинистого паренька за прилавком, который мило улыбается молодой девушке. — Я ему этот шампиньон в задний проход засуну после окончания смены. — Тэхён, это мухомор. — Да хоть трюфель, — Ким хлопает в ладони, будто смахивая невидимую пыль. — Это не меняет того, что эта шляпа дурацкая. — Хоку, ты в ней выглядишь прелестно, — улыбается Чонгук, беря старшего за руку. А красная в белую крапинку вязанная шапочка-берет действительно только дополняет дерзкий образ Тэхёна: большая чёрная футболка с логотипом Hard Rock Cafe, свободные спортивные штаны светло-серого цвета и пару самодельных украшений на шее. Киму всегда больше нравилась дешёвая бижутерия или самодельные колечки, нежели подвески из чистого золота с занебеснымм ценами. Да и сам парень стал замечать, что бисерные подвески выглядят намного эстетичнее. А вот Чонгук давно заметил, что Киму безумно идут головные уборы, которые носят в их деревне, так что он решил, что не пропустит возможности поглядеть на старшего в ведьминской шляпе или в форме мухоморного кафе. Началось же всё с момента, когда Тэхён в шутку натянул на себя чонгукову шляпу для урока зельеварения, и та смотрелась на нём точно на модели. — Я выгляжу как клоун, — Тэхён пытается выдернуть руку из хватки Чона, но тот не даёт. — Честно, эта затея с заменой тебя на работе — дурацкая. — Ты прекрасен, Звёздочка, — Чонгук большим пальцем потирает бархатную кожу на руках, успокаивая. — Или ты хочешь вспомнить, как впервые увидел меня в форме? Мозг сам начинает восстанавливать картинки перед глазами: совсем ещё юный Чонгук в красном берете не по размеру, с глазами-пуговками, которые, несмотря на тёмный оттенок, светятся ярче Сириуса.

[flashback]

— О! Привет! — Чонгук, улыбаясь, махает из-за прилавка. — Привет, — Тэхён подходит ближе, продолжая рассматривать список с названиями пирожных. — Как ты вообще? Не болит голова? — Тут скорее я за тебя должен волноваться, — смеётся. — На самом деле, я безумно рад, что ты пришёл! — паренёк весь светится, махает руками от возбуждения и количества энергии, которая непонятно откуда взялась. — Серьёзно? — У меня особо нет друзей, но зато есть крутой пёс, — Чонгук чешет затылок, продолжая улыбаться. — Я отпрошусь сейчас у шефа и пойдём погуляем, ладно? — Без проблем, — Тэхён вскидывает руки и идёт к выходу. — Я буду на улице, хорошо? — Хорошо! Лето в самом расцвете: вокруг зелёная трава, небольшие капельки росы на цветочных лепестках, птицы распевают свои весёлые песни, а сбоку играет какая-то спокойная музыка. Тэхён поворачивает за угол мухоморного дома и видит мужчину старшего возраста, играющего на чём-то, что своим строением сходит на гитару. Четыре струны непонятного инструмента натянуты на колки, каждый из которых находился на разном расстоянии от розетки. Ким подошёл ближе и, заприметив неподалёку дедушки лавку, решил присесть на неё и продолжить слушать необычную, но завораживающую мелодию. — Ты встретишь тут свою любовь, — резко выдаёт мужчина и поднимает взгляд на ошарашенного Тэхёна. — Ты будешь для него самой яркой звездой во всей вселенной. — Вы провидец? — интересуется Ким и подходит ближе. — Я не провидец, — говорит мужчина, продолжая перебирать звонкие струны, и закрывает глаза, — но я и не простой колдун. — Кто же вы такой? — Я тот, от кого тебе было суждено услышать пророчество, — мужчина останавливается на секунду, но потом ещё более томным голосом продолжает: — Могу лишь сказать тебе, чтоб ты любил своего избранного и ценил всё, что он для тебя делает. — Избранного? — удивляется Ким и, услышав знакомый голос сзади, поворачивается. — Вот ты где! — Чонгук подбегает к старшему и, схватив его за руку, начинает тащить в противоположную от кафе сторону. — Что ты тут торчишь, пошли! — Я просто говорил со стариком... — Тэхён поворачивается обратно на место, где сидел взрослый мужчина, но его и след простыл. — Многие говорят, что видят около нашего кафе провидца, — смеётся Чонгук, поворачивая по мини-улице налево. — Что же он тебе сказал? — Да ничего, — отнекивается тот. — Только что-то про звезду, но я не особо запомнил. — Значит ты теперь «хоку»? — смеётся Чонгук и указывает на домик, украшенный под сосновые деревья. — Нам туда. Теперь домик, где Тэхён вчера уже успел побывать, кажется не таким незнакомым. Котелок в печи уже не так пугает, а баночки с разными травами теперь очень даже понятно зачем стоят на кухне. — Что это означает? — «Хоку»? — младший заводит в дом Кима и прикрывает дверь. — Это «звёздочка» на гавайском. — Ты знаешь гавайский? — На данный момент я его только изучаю, но прогресс, могу сказать, уже есть, — гордо сообщает Чонгук и, зайдя на кухню, берёт деревянную ложку из тумбы и стучит по небольшому медному колокольчику, что привязан за нитку над столом. — Что ты делаешь? — парень непонимающе смотрит на своеобразный обряд младшего, понимая, что его жизнь явно прежней не будет. — Если хочешь из меня выгнать злых духов — так и скажи. — А ты смешной, — Чон продолжает барабанить по железяке, пока со второго этажа не прибегает далматинец. Вокруг обоих глаз четверолапого друга виднеются пятна, напоминающие два сердечка, а над носом — ещё три небольших круглых пятнышка. — Знакомься, это Харц, — Чонгук опускается на колени и начинает чесать и гладить питомца, попутно прося выполнять простые задания, как «лапу» или «лежать», за что подаёт пятнистому лакомство в виде маленьких косточек. — Он ведьминский далматинец королевских кровей. — А почему ведьминский? — Тэхён присаживается на корточки и тоже принимается гладить четверолапого, чему тот только рад. — Раньше на них ведьмы и колдуны проводили свои обряды, из-за чего в результате неведомой мутации появился целый вид. Люди о нём не знают, но это для их же блага. — Ага, понял. — Их отличительная черта — пятна сердечки на глазах, — Чон встаёт и садится на деревянный табурет. Одна ножка у деревяшки не родная, так что сидеть безумно неудобно. — Обычно у них только одно сердечко, а у Харца два... — Поэтому он и королевских кровей, — завершает за младшего Тэхён. — Да ты вообще разрываешь всё в пух и прах, Хоку, — говорит Чонгук и смеётся. "Ты встретишь тут свою любовь." — Вот такой вот я, — Ким встаёт, по-актёрски кланяется, и тоже заливается хохотом. "Ты будешь для него самой яркой звездой во вселенной."

[end of flashback]

— Я уже тогда в тебя влюбился, если честно, — Тэхён улыбается, а щёки его покрываются лёгким румянцем. — Да ладно тебе, — Чонгук смотрит на старшего всё теми же глазками-пуговками, но теперь в них можно прочитать отчётливое «я тебя люблю». — Нет, я серьёзно, — Ким поправляет красный берет и садится на корточки около Чонгука, — ты нереальный и всегда таким был, Накуки. И каким бы крутым или наоборот ты бы ни был — я тебя люблю, дурак. — Мне, конечно, безумно нравятся ваши семейные розовые сопли, но, пожалуйста, Тэхён, обслужи пятый столик, — из-за стойки слышится голос. — Юнги, ты и на моей свадьбе скажешь «вырубайте нахуй, а то сейчас у меня будет передоз этой вашей блевотиной»? — обращается к бариста Чонгук. — «Сделайте мне лучше маргариту», — парень драматично откидывает голову назад и кладёт на лоб свободную руку. — Иди ты... — смеётся Мин. — Но это не меняет того факта, что Тэхёну надо пятый столик обслужить. — Подонок, — улыбаясь, бубнит себе под нос Ким и уходит к клиентам.

***

— Завяжи глаза и дай мне руку, — Тэхён подбегает к младшему, вручая красную атласную ленту. — Что на этот раз? — спрашивает Чонгук и, послушавшись, завязывает на веках ткань. Сегодня у Чона восемнадцатый день рождения и Тэхён просто не мог пропустить совершеннолетие его ведьмочки и не сделать его особенным. — Увидишь, — смеётся Ким и тянет за руку Чонгука в лес. — Мы идём к пруду? — У тебя точно шило в заднице, — Тэхён подтягивает к себе младшего и, оказавшись около уха, шепчет: — Поверь, Чонгуки, тебе очень понравится. Приятные мурашки пробегают по спине, когда Ким своим низким и безумно желанным голосом произносит имя младшего. Пройдя ещё с полкилометра Тэхён останавливается, аргументируя всё одним лишь «Пришли». — Погоди секунду, я скажу, когда снимать повязку, — голос Кима отдаляется и слышатся тихие шуршания. — Просто скажи мне, что ты подготовил, Хоку, — руки уже чешутся снять ленту с глаз, а Тэхёну предложить кольцо. Да, сегодня день рождение именно у Чонгука, но так как это его совершеннолетие, парень решил удивить самого важного в его жизни человека — Тэхёна — и наконец-то сделать тому предложение. Чонгук хотел признаться ещё год назад, когда окончательно понял, что то, что тянет его к парню из столицы это совсем не дружеские чувства, но Тэхён опередил его желание, сказав, что он влюбился в одного человека по уши и не знает, как поздравить его с днём рождения. Чонгук, конечно, предложил сотню и одну идею, надеясь увидеть всё это на своём семнадцатом дни рождении. Но, увы, ничего не произошло. — Сделай два маленьких шага вперёд и снимай повязку, — наконец говорит Тэхён и в его голосе слышатся нотки радости. Чонгук осторожно развязывает красную ленту и снимает её, полностью потеряв дар речи. Перед ним на небольшом столике стоит торт, кривая глазурь на котором выдаёт, что делал это чудо Тэхён, а не пекарь из интернета. «Я люблю Печеньку» — гласит кремовая надпись на верхушке торта. Рядом с ним лежит небольшая упаковка чонгуковых любимых синих «m&m's», а на одном из двух стульев сидит Тэхён, руки которого находятся за спиной. — Да, точно, самое главное, — Ким встаёт, подходит к младшему и показывает руки с неидеальным красным ток-кексом. — Чонгук, — Тэхён тыкает в мучное изделие и то начинает медленно проговаривать какую-то фразу. «Я люблю тебя и хочу, чтоб ты был моим парнем до конца этой жалкой жизни, которая теперь прекраснее любого диснеевского мультика.» — Знал бы ты, с которой попытки я сделал этого монстра, — смеётся старший, почёсывая шею, после чего смотрит на Чонгука, на глазах которого проступили слёзы. — Ты плачешь? Не плачь, солнышко, — Тэхён кладёт ток-кекс на стол и начинает аккуратно вытирать солёные дорожки с щёк Чона. Чонгук прикрывает глаза и внезапно подаётся вперёд, целуя старшего. Осторожно, боясь быть отвергнутым, но Тэхён сразу же отвечает, улыбаясь в поцелуй. Парень осторожно сминает сначала верхнюю губу, потом нижнюю, ощущая вкус кукурузно-медовых хлопьев, которые Ким ест на завтрак каждое утро. Тэхён постепенно спускает одну руку на шею и начинает поглаживать светлую кожу большим пальцем, а вторую — зарывает в густых волосах. Он хватает прядь пальцами и оттягивает, от чего Чонгук рычит в поцелуй, кусая одну из губ старшего, а Тэхён громко стонет, закатывая глаза от удовольствия. Чонгук кладёт руки на талию старшего и водит одной из них вверх-вниз, задирая свободную футболку и трогая торс, будто это что-то интимное, после чего переходит на спину. Парень проводит по хребту пальцами, пересчитывает позвонки, в итоге доходя до задницы. — Может, трахаться уже дома будем? — выдаёт Тэхён, отстранившись. — Но, согласен, это было горячо. — То есть мы теперь встречаемся? — говорит Чонгук, утыкаясь головой в плечо старшего. — А ты как думаешь? — Ким гладит котелковую макушку младшего и улыбается. Он счастлив. — Тогда у меня для тебя тоже подарок, — парень немного отходит, достаёт из кармана небольшую коробочку и открывает её, направляя на Тэхёна. — Ты будешь моим парнем? — Да ты издеваешься! — старший прикрывает рот ладонями, когда видит в маленькой коробочке плетёное бисерное кольцо с синими цветочками. — Конечно буду! — Тогда давай сюда свою ручонку, — говорит Чон и, аккуратно взяв руку Кима в свою, выбирает на какой палец надевать украшение. На безымянном должно смотреться прекрасно. — И с каких пор ты занимаешься бисероплетением? — Кольцо подходит Тэхёну на все двести процентов и теперь он точно готов зацеловать своего Накуки до смерти. — У Юнги взял пару уроков, — Чонгук сжимает руку старшего в ответ. — Он, правда, хотел мне пальцы плоскогубцами оторвать, потому что я криворукий, но упустим этот момент. — Дурак, ты, Накуки, — Тэхён подаётся вперёд и кратко чмокает младшего в губы, после чего отходит назад. — Теперь идём купаться — я хочу, как в старые добрые, залезть к тебе на спину! — Всё, как пожелает мой Хоку, — Чон кланяется, касаясь рукой земли, и, скинув футболку, прямо в штанах бежит прыгать с пирса. — Как же я тебя люблю, Чонгук, — бубнит Ким и бежит за своим, теперь, парнем к кристальному пруду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.