одним вечером
6 февраля 2022 г. в 00:40
Примечания:
никакого гейства в этом доме
Эдгар откровенно сохнет по Фэнгу. По-тихому конечно, но всё же затуманенные мысли никуда не исчезают, даже если он пытается их игнорировать. Не спит по ночам и постоянно наблюдает за ним исподлобья, слишком страшно признаться даже самому себе. А этот, в подтяжках, вообще нисколько не кажется для Эда геем: постоянно прихорашивается на всякие "деловые встречи", ходит на свидания с девчонками с других курсов и просто строит из себя романтика. Не смотря на то, что они живут в одной комнате общаги, очень редко тусуются вместе. Фэнг предпочитает шумные компании, лишь бы выпить, да в халупе не сидеть. А чёрноволосому все эти кринж-тусы не по душе, но все равно наедине с собой трудно оставаться. Постоянно в себе, в раздумьях и рефлексии терзаний, хотя особого выбора нет. В супер крутом институте на сварщика не особо то и весело, как оказалось. Особенно, если влюбиться в какого-то очаровательного колхозника.
Эдгар всегда как тень, непопулярный и не социальный человек, лишь бы лишний раз с кем-то не говорить. А Фэнг наоборот, всегда в центре всего внимания, всегда в каких-то движах, много друзей. И очень привлекательный к слову, с ума сойти можно. Если бы он знал, сколько его фанатских рисунков было в заветной тетради Эдгара-скромняжки, можно было бы открывать картинную галерею, ну или же сайт fang brawl stars rule 34.... Но это всего лишь успокоение, постоянные мысли и множества скетчей лица, тела и всего остального.
Вот снова сидит, рисует и думает о нём, кажется, что надолго его уже не хватит, до срыва недолго осталось. Да и уже плевать что синеволосый его возненавидит и, к худшему случаю, съедет, но уже просто сил не хватает. Как будто Фэнг его специально провоцирует. Пялится в упор, ходит весь такой из себя важный и неприступный.
Каждый раз как он смотрит хочется растечься в лужицу, но не ощущать этот пронзительный взгляд.
Каждый раз как он ходит без футболки, хочется просто прижаться и не отпускать.
Каждый раз, как он с новой девочкой просыпается жгучая зависть и ревность, хотя он не собственность.
Все так невыносимо сложно.
Потирая глаза до искр, со вздохом откладывает тетрадь "фанат Фэнга номер один", ищет нормальную одежду, чтобы выйти на 5 минут в люди, развеяться, да покурить.
Только надевая джинсы, из коридора слышатся тяжёлые шаги, после чего и так хлипенькую входную дверь почти выбивают с ноги.
"Ох ну серьезно, кто же это мог быть? Наверно Артур Пирожков" - слегка нахмурившись думает про себя Эдгар.
– Слава советскому союзу! Эдик, мой хороший друг. - снова пьяный, заваливается в квартиру звезда нашей программы – Фэнг.
– Партия боролась с пьянством, а ты алкоголик. Я тебя просил дверь не выбивать, она и так на соплях держится.... - выпятив руки в боки, огрызается парниша, стоя без футболки, напротив сквозящей открытой двери.
– Чьих?? - с насмешекой переспрашивает парень
Прыснув себе в руку, почти шёпотом отвечает черноволосый:
– Мамы твоей...
– Э.. Так ладно, ты куда? Нет, ты никуда не идешь, мне надо ... ну это.. поговорить. На крышу погнали кароче - слегка заикаясь, с трудом проговаривает, откровенно смотря на оголённые ключицы, руки и торс челкаря.
– Ты-..... блять ну как обычно.
Его никто не дослушивает, Фэнг сразу выходит и идёт точно по направлению лестницы, а за ним следом идёт Эдгар, попутно что-то бормоча себе под нос, но он бы точно не отказался, ему даже интересно что же такого хочет ему сказать приятель.
Они выходят на просторную крышу, старую и потрёпанную, никто здесь никогда почти не бывает. Вечереет, дует тёплый и приятный ветер, а небо все такое малиново-оранжевое, почти романтично смотрится. Если осмотреться по сторонам, то видно всё прям как на ладони перед самым лицом. Тепло и красиво.
– Можно стрельну сигаретку? Пожалуйста Эдичка ‐ делая щенячьи глазки, выпрашивает мальчишка в полу кепке.
– Купи себе пачку своих ссаных Филлип Мортис, и кури на здоровье. - все таки даёт сигарету, но обязательно вставляет свои пять копеек.
Они лежат на крыше в тишине, никто не может собираться с мыслями и начать диалог. Для чего они сюда вообще припёрлись? на мгновенье проносится мысль, и лишь изредка кто-то делает медленный затяг, шумно выдыхая дым.
Фэнг поднимается на локтях, долго смотрит на небо, на город, а после переводит томный взгляд на лежащего рядом Эдгара, который делает вид, что якобы ему всё равно. Но это ведь не так.
– Что ты на моём лице увидел? Хуй на лбу нарисован что ли, чего так палишь своими глазёнками, Фэнги? ‐ от того жутко несёт перегаром, как от деда, но всё равно приятно что он тут, рядом с ним.
– Красивый ты....
Лишь успевает он выговорить, как быстро подаётся в перёд, неуверенно и пьяно целуя. Боится и выжидает реакции.
Всё происходит моментально, глаза округляются, сердце дико стучит в груди за рёбрами, действия как будто во сне. Но сопротивляться Эдгар не стал, лишь углубил поцелуй, привставая одной рукой на локоть, а второй хватаясь за горящую щёку возлюбленного, как в последний раз, стараясь растянуть момент на вечно. Поцелуй, как тысячи фейерверков, мелькающих перед глазами так быстро, что кажется скоро упадёшь в эпилептическом припадке, на языке вкус табака и ментоловой жвачки. Он пахнет дешёвым одеколоном и решительностью.
Они отрываются друг от друга, и первое что приходит в голову:
– Фэнг.... ты идиот ‐ зажмуриваясь, выдавливает из себя Эдгар. Закрывает красное лицо руками, цветом почти как небо, сворачиваясь в комок.
Тот, пару секунд непонятно, довольно жадно смотрит и хлопает глазами как дурачёк. А потом просто начинает смеяться, почти катаясь по грязной крыше здания.
– Эргар, ЭДГАР!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЛЫШИШЬ!! ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ - кричит через смех, почти уже задыхаясь
– К чему был весь этот спектакль, актёришка несчастный... -
Резко подскакивая с места, и целенаправленно идёт к уже не совсем другу, приподнимая того за воротник, втягивает снова в поцелуй, упёрто и грубовато, но все так же желанно. Он так долго ждал этого момента, пусть хотя бы насладиться в свою пользу, если вдруг на утро это всё забудется.
Хочется кричать и прыгать, сердце разгорается в огромное пожарище чувств. Как будто его взяли и стёрли в мелкий порошок.
Фэнг начинает нагло и довольно улыбаться сквозь поцелуй, он ведь ничего не забудет, как вообще такое можно забыть. В порыве волнения и адреналина он как будто уже протрезвел. Щекочущее чувство, разъедающее тебя где-то изнутри, ощущения даже похлеще бабочек в животе. Как шаг в неизведанное, совершенное чужое и очень пугающее с первого взгляда, но он готов идти дальше в эту незнакомую пропасть.
Воздух в лёгких заканчивается, что рёбра уже сжимаются от нехватки кислорода. В полусидячем положении, Эдгар отрывается от пылкого лица, утыкается лбом в грудь, но продолжая сжимать его воротник. Старается как можно тише дышать, словно боясь спугнуть или испортить момент.
– Эдгар слушай, я это... наверно чутка перебрал..- с максимальной тревожностью шепчет Фэнг, чувствуя вину за необдуманные действия.
Названный вдруг резко поднимает голову и берёт лицо сидящего напротив в свои ладони. Уже не прячет своего пунцового лица, смотрит прямо в небесно-голубые глаза.
– Я тоже тебя люблю, дебил.
– А ну повтори?
– А жопу тебе помадой не намазать? Мне что ещё на китайском для тебя повторить? ‐ слегка нахмуриваясь на сказанную тупость, закатывает глаза парень.
А в ответ получает только искренний смех, прямо в лицо. Приторно-слащавый такой, но ему он всегда нравился.
Фэнг целует того в лоб и освобождаясь, снова ложиться на холодный бетон крыши.
– Это так глупо, я правда очень тупой, ты бы знал. - он закрывает лицо, чтобы не выдать смущения от осознания всей ситуации.
– С первого дня знаю если что.
– Не будь злючкой, Эд. А кстати... я твои рисунки недавно увидел, но я правда случайно. И вообще ты так красиво меня рисуешь, могу попозировать если хочешь, на всякий случай. - с единой ухмылкой раскрывает тот
– Чт.... Как ты мог сЛуЧаЙнО это увидеть???? Я иду в комнату, ну тебя. Мне вообще холодно стало, если ты тут и дальше собираешься валяться в одной майке, я не при делах. -
Эдгар встаёт и направляется к двери, ведущей на лестницу вниз. Так много чего случилось за вечер, но все же на душе так тепло и спокойно, словно все мысли разом затихли. Даже как то слабо верится, что всё это не сон и не мимолетная выдумка.
– Можешь взять мою кофту, детка - но сразу слышит жёсткий стук закрывщейся железной двери. Наверно, позже ему стоит извиниться, что просто так копался в чужих вещах.
Он закусывает губу и снова смотрит в небо. Все кажется сюрреалистичным, но ощущается умиротворённость. Фэнг несказанно счастлив что произошло так, что лучше некуда. Ему больше не нужно будет стоить из себя натурала и не скрывать влюблённости.
Всё сплетено, они любят друг друга.
Примечания:
ребят оставьте отзыв умоляю..... отсосу за отзыв, продаю гараж и анальную девсвенность