***
Я сидел в комнате, что-то писал на ноутбуке. Дул сильный ветерок. Ты забежал ко мне с криками да и без стука в комнату.
Ох пиковый валет, это неприемлемо... Ты так предсказуем...
Ты выхватывал все, что я брал в руки. А потом по просту всё портил. Как же ты надоедаешь...
***
Ты испоганил всё! Меня это конкретно довело... Я подхожу к тебе с нахмуреными бровями. А ты ухмыльнулся мне в ответ. Это было глупо.
Убегая, ты оставил меня все собирать на назначенное место все книги, которые ты не порвал. А про другое я даже боюсь думать...
***
Я просто хочу заботы и ласки. Почему никто не может понять? Искренне надеюсь что это будет хотя бы во сне... Кидая листки бумаг, я спокойно засыпаю в темноте. Ко мне подходит силуэт парня... Он тоже в очках. Мне снился помню сон. Где я и какая-то сущность вместе сидим, обнимаемся и нежемся.
Мой сон...
Подходит к концу...
Я не хочу чтоб это заканчивалось, из моих глаз вытекают слёзы. Что-то целует меня... Это нечто, есть и в правду. Оно гладит меня по волосам, перебирая кончики волос за ушко.
Я чуть улыбаюсь, эти действия прекращаются. Я просыпаюсь, и просыпаюсь на привыкшем столе. Этот силуэт парня ушёл... Кто бы это мог быть...
***
Все подозрения падали на пятого клона. Не уверен что этот тип, правда заботится обо мне...
Я лишь чуть закрываю глаза... Устал... Очень...
Я чувствую что меня поднимают с кресла и несут в уютное местечко моей комнаты. И кому же угодило?... К тому случаю, я чувствую симпатию...
***
Со мной лежит что-то приятное, обнимает меня, именно оно мне снилось... Я просыпаюсь и вижу того парня, пытаясь разглядеть черты лица это оказывается пятый. Я резко встаю с кровати. Нет! Нет! Такого не может быть!
Эта симпатия не может быстро исчезнуть. Мою голову пополняют мыслями... Ты протирал глаза... И чуть покрываясь лёгким румянцем с улыбкой. Что это значит? Я лишь смущаюсь от этого. Ты прижал меня к стене, я пытаюсь сопровотивляться...
Но ты обнимаешь меня... Я как девочка нежели плачу...
-я люблю тебя..-
Я ощущаю поистине странное чувство. Это сон?... Целуя тебя в лоб, я сжал твой свитер. Не могу даже понять этого... Я же ведь тебя ненавижу..
Кажется мы оба это чувствуем, не смотря на то, что это странно..