***
В тот прохладный весенний день все будто сошли с ума от новости о переведенном ученике. Около класса то и дело топтались любопытные ученицы параллельных и старших классов, и даже некоторые ученики. Все вокруг делились своими ожиданиями и представлениями, каким он может оказаться. Некоторые личности даже успели распространить глупые слухи о причинах его перевода, что в Австралии он якобы спал с учителем литературы, новость была настолько ошеломляющая и громкая, что об этом вроде как даже писали в их местных газетах, и родители чтобы избежать скандала приняли решение вместе с сыном вернуться в родную страну.«Смешно»
Казалось в этой суматохе только один человек был совершенно не заинтересован в происходящем. Парень с волосами цвета тёмного шоколада читал комикс, покачиваясь на стуле и беспрерывно вращая шариковую ручку между пальцами руки. Было видно что он пытается сосредоточиться на чтении, но по лицу считывалось откровенное недовольство обстановкой. Минхо не было дела до новичка, но его безумно раздражал весь этот шум и чрезмерное внимание вокруг. Что может быть в этом интересного? То, что он вырос в в другой стране не добавляет ему значимости, в конце концов в Корее куча этнических корейцев вернувшихся на историческую родину, по тем или иным причинам, с разных концов земного шара. Так что же может отличать его от тысячи таких же? Наверняка, это окажется очередной самовлюбленный засранец, выезжающий лишь за счёт своей мнимой «уникальности». Так думал он тогда. И каким же он был дураком.***
— У меня что-то на лице? Этот вопрос вернул Минхо в реальность. Очевидно, что Ли уже некоторое время открыто глазел на своего соседа за обеденным столом, утонув в воспоминаниях о прошлом. Широкоплечий парень склонившись над своим ланчем с подозрительным прищуром смотрел смотрел на младшего, лёгкая улыбка прослеживалась на его лице. Безумно красивом лице. — Да, уродливость. — без тени эмоций ответил Минхо и сразу вернулся к поеданию остатков своего уже давно остывшего супа с кимчи. Приятный смех эхом разлетелся по всей университетской столовой. — Я тоже тебя люблю. — едва успокоившись от смеха ответил парень.***
Молодой человек вошёл в класс вместе с классным руководителем, и весь шум, что беспрерывно давил на уши Минхо последние двадцать минут внезапно стих. — Как вы все уже знаете сегодня к нам переводится новый ученик. Он прилетел из Австралии, но не заблуждайтесь — он кореец и прекрасно разговаривает на нашем языке, поэтому прошу вас отставить в сторону все ваши шуточки и слухи которые вы привыкли обычно распространять за спиной. Учитель, поправив очки, строго оглядел класс и выдержав паузу обратился к парню стоящему рядом. — А теперь, прошу, представься. Блондин слегка потоптался на месте и провёл руками по складкам на рубашке в попытке их расправить. — Всем привет! Меня зовут Бан Кристофер Чан. Для друзей можно просто Крис, или Банчан… или Чан, мне не принципиально, как вам будет удобнее. — с лучезарной улыбкой произнёс парень, вглядываясь в заинтересованные лица. — Да что за хрень? — послышалось с задних парт. Шариковая ручка полетела в сторону, Минхо с хлопком закрыл прочитанный томик манги и брезгливо откинул его как можно дальше от себя, явно недовольный концовкой. Весь класс вместе с учителем скептично уставился на темноволосого парня. Тот, поймав на себе взгляды, лишь пожимая плечами прошептал раздраженное «Что?», а затем, положив голову на ладонь, впервые посмотрел на новоприбывшего ученика. Выжженные белые волосы, торчащие волнами тут и там по всей голове. Школьная рубашка с коротким рукавом, слишком лёгкая для сырой мартовской погоды. И слишком яркая глупая улыбка. Он определённо выделялся на фоне класса окрашенного в депрессивно серый цвет. — Надеюсь мы поладим. Прошу, позаботьтесь обо мне! – прервал напряженную тишину парень у доски, – А я, в свою очередь, обещаю позаботиться о вас. — всё также на улыбке проговорил Чан, но теперь смотря Минхо прямо в глаза, после чего поклонился.