ID работы: 1173416

I will love you until my dying day.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 21 марта. День, когда мы впервые познакомились. Я увидел твою страницу на Фэйсбуке, и непонятное желание написать тебе засело в голове. Зачем я сделал это? Ответ мне не найти никогда, видимо, желание взяло верх над сознанием. Всё началось с банального «Привет», но буквально через несколько минут мы обсуждали песню My Chemical Romance – Helena, и то, как она прекрасно звучит в акустике. Темы сменяли друг друга быстро и легко, мне никогда не приходилось задумываться о чём говорить с тобой… А дальше, день, за днём наше общение перерастало в нечто большее, чем просто «друзья по переписке». Мы и не заметили, как стали зависеть друг от друга. Раньше я мог с уверенностью сказать, что отношения с парнями для меня лишь некое развлечение, игра, которая не имела смысла, а лишь убивала скуку и разнообразие в моей жизни. Но ты перевернул всё моё существо. Ты тот, с кем я хочу провести всю свою жизнь, не оглядываясь назад. Проблема в том, что ты в Нью Йорке, а я в Лайме… Это так странно… Ты далеко, но я не чувствую себя одиноким. Наши отношения нельзя назвать таковыми, но для меня это всё, чем я дышу. Блейн Андерсон, но не тот, что прежде: более робкий, более нежный и ласковый. Ты породил эти чувства во мне… - Обещай мне, что когда-нибудь я смогу прикоснуться к тебе, почувствовать твой запах, заглянуть в твои глаза. - Я обещаю… И я сдержал обещание. Сегодня утром отправляется мой поезд до Нью Йорка, до моей ещё вчера недосягаемой мечты, Курта Хаммела. Я так и не смог заснуть, то ли от мыслей, что ты разочаруешься во мне, то ли от бесконечной радости, переполняющей меня, и, бьющейся бабочками в животе. Мне скорее хотелось увидеть тебя, услышать твой голос. Выглядеть я хотел по-особому, поэтому уложил свои непослушные кудри гелем, одел любимую рубашку-поло фиолетового цвета и завязал чёрную бабочку. До Нью Йорка оставался примерно час езды, вся моя голова была забита мыслями о том, что я скажу тебе при встрече. Воображение рисовало довольно милую картину. Вот ты стоишь пару секунд, смотря мне прямо в глаза, потом крепко обнимаешь и смеёшься мне в плечо… Мои грёзы были прерваны девушкой-проводником: - Молодой человек, Нью Йорк,- мягко улыбнувшись, сказала она. Я только кивнул в ответ. Выходя из поезда, сразу же стал искать тебя. На вокзале огромное скопление народа, но мне удаётся заметить твои каштановые волосы посреди толпы. Быстро шагая в нужном направлении, я старался не потерять тебя из виду. Спустя какое-то время ты стоял прямо перед о мной, глупо улыбаясь. Да что с тобой, Блейн? Ты так и будешь стоять и пялиться на него или скажешь что-нибудь? - Привет, Блейн,- ты первый нарушил напряжённую тишину между нами. - Привет, Курт,- еле-еле выдавил я из себя, твоя красота и безупречность словно парализуют всё моё тело и сознание. Мне стыдно за то, что я так долго планировал нашу первую встречу, а в итоге сам её испортил… *** Прошло две недели. Сегодня мне нужно ехать обратно в Лайму, но я не хочу. Вечности будет недостаточно, чтобы насладиться тобой. Ты проснулся раньше меня, что странно. Сквозь сон, я почувствовал, как что-то зашевелилось в моих руках. Открыв глаза, я увидел твоё лицо, которое казалось ещё бледнее из-за лучей солнца, ломящихся в комнату через окно. Твои глаза по утрам были светло-бирюзового цвета, настолько прекрасные, что в них можно было потеряться. Перед собой я видел ангела, святого Курта Хаммела. - Я люблю, как ты выглядишь утром, так естественно, невинно,- шёпотом сказал ты, и поцеловав меня в нос, встал с кровати. - Будешь чай? - Кофе, если можно. Наградив меня своей ослепительной улыбкой, ты идёшь на кухню ставить чайник. Я нехотя встаю с тёплого ложа и направляюсь в ванную, чтобы умыться… - Обожаю запах арабики,- говорю я, заходя на кухню, откуда веет кофейным ароматом. - Я знаю,- снова улыбаешься ты. Я присаживаюсь рядом с тобой, взяв кружку с бодрящим напитком. Держа твою ладонь в своей, я стараюсь запомнить каждую секунду этого момента. Мне будет так не хватать тебя. Мой поезд должен был отправиться через 5 часов. Перед отъездом ты предложил посмотреть наш любимый "Мулен Руж", который когда-то мы смотрели вместе за километры друг от друга. Ближе к концу фильма, ты не смог сдержать слёз и только сильнее прижался ко мне. На душе стало тепло, но в тоже время внутри что-то больно сжалось, потому что сегодня это всё закончится. Потому что я неизведанное количество времени не увижу твоего прекрасного лица. Еле сдерживая собственные слёзы, почти не ощущаемым прикосновением, я убрал мокрые дорожки с твоей кожи… *** Прибыл мой поезд. Я не хочу уезжать, но должен. Всё крепче сжимаю твоё хрупкое тело в своих объятиях, не желая отпускать. Как же я буду скучать по тебе… - I will love you until my dying day,- тихо пою я тебе на ухо. Забираюсь в поезд, не отрывая глаз от тебя. - Come what may,- шепчешь ты. - Come what may.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.