ID работы: 11734168

под штанами задохнулась моя совесть и культура

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

под штанами задохнулась моя совесть и культура

Настройки текста
Примечания:

***

Денис ещё в самом начале отношений уловил, что Кольцову как и ему башню рвёт от описаний пошлостей. Словно в порнухе дешёвой. Поэтому сейчас он, сидя на коленях журналиста чуть трётся о его пах задницей жарко выдыхает на ушко. –Как шлюху последнюю отъеби, прямо до сводящихся коленок и ватных ног,–делает небольшую паузу. – Макс, прошу, хочу почувствовать твой большой член внутри, горячую твою сперму, – Кольцов резко сжимает чужие бёдра, из-за чего с губ Титова срывается стон. С этой секунды можно официально заявлять, что с цепи Максим сорван. Он резко впивается губами в шею Дениса, тут же зализывая свой укус. Титов стонет и прогибается, снова заехав задницей по уже вставшему члену. Даже через штаны чувствует то, насколько крепко стоит у Макса. Кольцов влажно целует и совершенно бесстыдно лапает Дэна где только можно и нельзя, сжимает большими ладонями ягодицы, талию, бёдра, иногда чуть шлепает. Денис отрывается от чужих губ, тонкая ниточка слюны тянется от языка Макса к собственному. Его резко роняют спиной на кровать, толком не давая опомниться и снова целуют. Титов цепляет пальцами футболку Кольцова, пытаясь стянуть её с владельца, тот охотно помогает, откидывая её в угол кровати, следом идут и штаны с бельем Дениса. Титов, как только Макс отстраняется сам встает на колени, грудью опускаясь на кровать, ноги широко разводит, бёдра поднимая выше. Прекрасно знает насколько Максиму нравится, когда тот ведёт себя как блядь последняя. Бедному пиздец сложно не сорваться и не начать сразу трахать, только вот мысли что он может навредить Денису его останавливают. Поэтому он смазывает два пальца и вводит их. Даёт привыкнуть и потихоньку растягивает, смотря как пальцы погружаются внутрь. Со временем добавляет ещё два. Денис на четырех пальцах выглядит просто изумительно. Выгибается, как сучка, сильней насаживаясь. Вскоре вынимает пальцы, размазывая смазку с них по члену. Входит до безумия медленно, но резко вгоняет на всю, выбивая абсолютно весь воздух из лёгких. Титов заводит руки назад и раздвигает свои ягодицы. Макс внимательно следит за тем, как член скользит внутрь Дэна. В нём до безумия узко и горячо, Кольцов лишь от этого слить готов, но рано ещё. Своей рукой чуть давит на поясницу, чтобы прогнулся. Денис прогибается. А рука скользит по позвоночнику выше, касаясь волос. Максим чуть оттягивает их, заставляя откинуть голову назад. А пальцами ведёт ко рту, задевая чувствительную шею и скулы. Толкается двумя пальцами в рот, натыкаясь на чужой оскал. Не останавливает быстрые движения и наклоняется к уху Титова. – Шлюшка зубки выпустила? – хрипловатый голос и горячее дыхание опаляют ушко, по которому сразу после этого проходится горячий язык. Кольцов продолжает водить пальцами по ровным зубам, медленно введёт их за щеку. Поглаживает, оттягивает. А когда Денис всё же открывает рот, то тут же толкается ими в него. Натыкается на влажный юркий язык, который так ловко обводит чужие пальцы. Не даром Дениска не так давно так красочно описывал, как ему нравится, когда Макс трахает его вот так вот, с двух сторон, как настоящую шлюху. Кольцов вынимает пальцы из чужого рта, проводит ими по скуле Титова, пачкая их его же слюной. А тот совсем не против, его только больше мажет. В Денисе хлюпает просто пиздец, его стоны тоже пиздец. Рваные от толчков стоны, перетекающие в скулеж мешаются с короткими просьбами по типу "ещё", так как на большее тупо не хватало и тяжёлым дыханием. Титов ещё сука такая сжимает член внутри специально, чтобы ещё уже было. Кольцов с этого почти рычит. Кто бы мог подумать, что почти самый известный программист в стране вот так вот ложится под мужика, прогибается, послушно принимая большой член. Скулит ещё как сука течная, и всё ему мало. Макс кончает первый, заполняя Дениса своей спермой, тут же выходит, смотря за тем как она вытекает из Дэна. Собирает её пальцами и ловко вгоняет обратно, начиная трахать Титова пальцами по своей сперме. Тот и минуты не выдерживает, тут же на простыни под свой скулеж кончая. Лежат оба, до жути довольные, выравнивают дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.