Цена твоей ошибки.

NC-17
Завершён
182
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 029 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
182 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник

Цена твоей ошибки.

Настройки
Примечания:
Снова вечер, праздник. Итэр наблюдал из окна за счастливыми лицами людей, они были в традиционных нарядах. Некоторые уже запускали фонари в небо, в основном это были влюбленные парочки. Дети бегали и веселились, создавая своеобразный шум, родители хоть и пытались их успокоить, но после неудачных попыток все же дали волю их эмоциям. Много ларьков с едой и прелестным запахов из-за которого вызывалось сильное слюновыделение сопровождаясь урчанием в животе. Красивое звёздное небо и маленький снежок который падал и моментально таял, все же зима, хотя снег в этом регионе редко падал, из-за чего эта ночь была ещё более сказочной. Блондин медленно отошёл от открытого окна балкона и зашёл внутрь комнаты. Она была темной, мрачной, открытые двери в которые "косичка" не хотел вглядываться, так как фантазия бы взяла вверх и начала бы представлять мерзких существ, плакаты популярных рок групп на стене, темная мебель которая стоила целое состояние, натяжной потолок в котором можно было разглядеть своей отражение и шелковистые, темные занавески которые не давали проходить свету в комнату. Он сел на кровать и медленно развязал бинты с рук. Они были все изуродованные свежими порезами, а ткань была пропитана сладкой, алой жидкостью. Он долго рассматривал шрамы которых было ужасно много. -Мерзко..- сказал блондин рассматривая и проводя дрожащими пальцами по каждому шраму. Когда-то он мечтал провести этот день с его любимым человеком, но, все изменилось после одного дня.

***

Итэр сидел за белым, гладким, длинным столом на кухне попивая ароматную, красную жидкость из кружки. Запах фруктового чая разносился по всей квартире. В гостиной был камин в котором горели сосновые дрова, тем самым добавляя уюта в помещении. "Косичка" листал в телефоне ленту твиттера смеясь с милых и забавных котят которых он просто обожал, особенно черных с янтарными глазами, они напоминали ему о человеке которого так любил. Он ждал своего парня который пошёл по личным делам, Сяо не сказал куда именно, но Итэр не переживал так как знал что его любимый может себя и не только себя защитить. Когда блондин услышал как кто-то пытается вставить ключ в замочную скважину чтобы открыть дверь, он сразу подорвался с места и побежал к двери встречать своего возлюбленного. После того как дверь открылась, он увидел перед собой ужасную картину. Сяо, который был явно не в самом трезвом виде и ужасный запах сигарет. Итэра сразу передёрнуло от такой резкой и ужасной вони которой он не переваривал от слова совсем. Подбежав к парню, он сразу взял его под руку боясь что либо сказать чтобы не выяснять отношения прямо на пороге. Когда он донёс брюнета к их совместной спальни и усадив его на кровать, "Косичка" присел возле него и пытался понять почему его парень который не переносит алкоголь, а тем более сигареты, вдруг ни с того ни с сего пришёл в таком состоянии. Он нежно положил руку ему на плечо и переборов свой страх все же решил спросить: -Сяо..?- сказал блондин немного дрожащим голосом смотря прямо в пьяные, затуманеные, золотые, с чёрными словно кошачьими зрачками глаза. Тот лишь отвёл лицо в бок пытаясь избегать зрительный контакт с обеспокоенным парнем. -Почему.. ты это с-сделал..?-голос явно уже срывался на слезы тем самым медленно доводя Итэра до истерики. В ответ лишь молчание. Игнор. Итэр не переносил холод в свою сторону, его это очень ранило так как он казался ненужным, словно брошенной куклой которой наигрались и решили забыть. -Сяо! - сорвался уже на крик не терпя такого хладнокровия в свою сторону. Тот лишь сцепил зубы злобно повернув голову прямо на уже дрожащие и красные от слёз глаза блондина. -Это не твоё дело! - сказал брюнет с ненавистью в глазах в которых можно было прочитать равнодушие и агрессию. -Сяо! Я просто х-хочу тебе помочь! Пожалуйста, скажи что сл-лучилось! - уже в истерике говорил парень с медовыми глазами. -Да ты можешь заткнуться?! - голос повысился на громкий крик, и.. Треск. По напуганому до жути лица Итэра, можно было прочитать слова которые буквально были написаны на его лице: За что..? Алая, слегка вязкая жидкость стекала по его лицу в перемешку со слезами, из-за чего боль была ещё сильнее. Некоторые осколки разбитого хрупкого стекла об голову блондина, вцепились в фарфоровую побледневшую кожу, она жутко жгла от слёз которые катились по его лицу. Такие горькие, солёные, буд-то морская вода. "Косичка" прикоснулся к глазу с надеждой что тот в порядке, но как только он поднял руку и хотел потрогать.. Резкая боль. Итэра дёрнуло, из-за потери крови он начинал медленно терять сознание, в глазах начало темнеть, а жгучая боль по немногу уходила. Все что он услышал и увидел перед тем как полностью отключится, это напуганое до дрожащих зрачков лицо брюнета, который кричал его имя и говорил лишь мольбы о прощении. Он чувствовал как чужие слёзы капали на его фарфоровую кожу лица тем самым делая ему ещё больнее, нет, не физически, а морально. Он никогда не хотел видеть слёзы на лице любимого человека. Он услышал как Сяо начал набирать номер скорой паралельно смотря на его лицо чтобы тот не терял сознание. Дрожащая, сильная рука сжала хрупкую, уже побледневшую и холодную руку Итэра, и.. Тишина. Она была такая спокойная и умиротворяющая, а не режущая глаза темнота давала полностью отдохнуть и окунуться в райское наслаждение отдыха.

***

Глаза открылись на больничной койке, точнее глаз. Блондин не понимал где он, а вопрос сколько он здесь, звучал в голове все громче и громче с каждым противным звуков часов на стене. Он повернул голову чтобы оглядеться вокруг. Возле него стояла капельница в которой была прозрачная жидкость. Трубка вела его к бледной руке на которой уже красовались синие вены, они были видны очень отчётливо, казалось что если приглядеться, то можно увидеть кровь текущую по сосудам. Прикоснувшись другой рукой к лицу, он почувствовал жёсткий бинт на пол лица, он не понимал, жив ли его глаз или нет. Это было что-то в виде русской лотереи, как повезёт, так и будет. Привстав на локоть правой руки, Итэр увидел телефон с ярким, пастельно-жёлтым чехлом. Он взял его в руки чтобы посмотреть дату. -29.12.2021- -Новый год скоро.. - тихо проговорил "Косичка" смирившись с тем что этот праздник проведёт в больнице. Обидней скорее было не то, что он проведёт этот новый год в больнице, а то, что ни одного сообщения от брюнета, ни звонка, даже в сети не появлялся. Его это очень насторожило, он не знал приходил ли он сюда вообще навещать его, прошло как ни как 8 дней с того инцидента. Что с его парнем.. или уже.. бывшим..? От последних мыслей блондина передёрнуло, он не хотел терять человека, которого так сильно любил. Парень потихоньку начал окунаться в свои мысли, но этому помешал некий человек. В палату зашёл врач, который когда увидел что парень уже очухался и сидел на больничной койке смотря в окно как ни в чем не бывало, очень удивился. С его то травмой, блондин мог лежать без сознания ещё пол месяца, если не больше. -Как вы себя чувствуете? - сказал мужчина в белом халате подходя все ближе и ближе к парню садясь рядом с ним на соседнюю койку. Итэр повернул голову смотря на врача с некой ненавистью и испугом в глазах. -Вполне нормально. - ответил "Косичка" с немного оседшим голосом. Не любил он больницы, врачей, лекарства, противную вонь медикаментов, его тошнило от этого запаха, а от вида больницы иногда проходила дрожь по телу. -Вы проснулись намного быстрее, чем я ожидал. - сказал мужчина записывая что-то в блокнот - думаю, ваш молодой человек уже заждался, я могу оповестить его о том, что вы уже проснулись. В глазах Итэра можно было увидеть надежду на то, что его любимый, все же не безразличен к нему. -Если это вас не затруднит. - ответил блондин с некой радостью в голосе смотря на мужчину. Тот лишь кивнул головой и достал телефон. Поднявшись с скрипом от койки, врач ушёл в сторону выхода. Парень стал дальше разглядывать задний двор больницы на котором были качели, маленькое место на котором были всякие лазейки, лавочки, песочница, горки и прочее. Спустя около получаса, двери палаты открылись. В проходе стоял брюнет который обеспокоенно посмотрев на Итэра, подбежал к нему и крепко обнял. -Милый.. прости м-меня пожалуйста.. - голос дрожал и парень явно очень сожалел о сделанном. -Сяо.. - тот лишь обнял его в ответ и нежно улыбнулся, дав понять, что прощает ему его огромный косяк.

***

Как бы не хотелось в это верить, но, дни после выписки с больницы, словно повторялись. Утром все хорошо, но как только наступает вечер и брюнет возращается домой, становится страшно, а ноги подкашиваются. Слёзы, крики, кроваво-алые раны, скандалы, битая посуда, принуждение к интиму, вонь перегара и запах сигарет. -Каждый вечер одно и тоже.. - шепотом сказал Итэр смотря на раны. -Я устал, я не могу больше. - поговорил блондин сжимая руки в кулаки, а по щека начали катиться горькие соленые слёзы. Поднявшись с кровати, парень достал таблетки из прикроватной тумбочки. Голос в голове так и говорил: Ты должен сделать это. Ты вправду хочешь так страдать? Какой же ты жалкий. Тебе не помогут. Он не изменится.

Просто исчезни.

Последние слова прозвучали особо громко, что заставило блондина поверить в слова одного знакомого. Он вправду сходил с ума. Парень пошёл в ванную комнату чтобы налить себе в стакан воды. Наливая жидкость в ёмкость, Итэр поднял голову смотря прямо в зеркало. Лицо измученное, тёмный круг под глазом, другой же был перебинтован, шрамы на щеках от стекла, исхудавшие плечи и шея. Единственное что отличало его от мертвеца, так это то что он умел ходить, говорить, пить и есть. Он выглядел как побитый подростками котёнок, которого просто бросили. По щеке опять потекла слеза, он ненавидел свой внешний вид, то как к нему обращались, и то как изменился его любимый человек из-за какого-то проишествия, о котором он так и не смог узнать от брюнета. Когда жидкость уже текла через край стакана, медленно скатываясь по бледным от истощения пальцам, парень выключил её и положил посудину на раковину. Он решил оставить подарок для брюнета перед смертью. Взяв ножницы из тумбочки, он начал медленно отрезать свои прекрасные волосы которые были заплетены в небрежную косу. Слёзы не переставали течь и с каждым движением он все больше и больше поддавался порыву эмоций. Отрезав волосы, которые не подстригал ни на сантиметр столько лет, и так тщательно за ними ухаживал, парень почувствовал некую лёгкость, словно весь груз упал с его хрупких веснушчатый плеч, а проблемы просто исчезли. Бросил ножницы прямо на пол, которые упали со звонким звуком на кафель раздаваясь эхом по стенкам в ванной комнате. Итэр взял стакан в руки и пройдя в комнату, сел на ту же кровать на которой раньше он так мирно спал с темноволосым в обнимку, целуясь и желая спокойной ночи перед тем как уснуть, сейчас же на этой кровати только было удушье, слёзы, принудительный секс и прочее, что Сора так сильно не хотел вспоминать. Блондин выпил около 20-ти таблеток снотворного, которые с каждым глотком воды проходили все глубже и глубже в его организм сопровождаясь приглушённым звуком в хрустальной тишине. -Чтобы наверняка.. - сказал тот посмотрев на мебель. Дрожащие руки сами потянулись за лезвием в тумбочке, взяв его в руки, Сора начал делать то, что будучи подростком говорил себе больше никогда не делать, разрез с каждым разом становился все сильнее и сильнее, но боль была все меньше и меньше. С последних сил он поднялся и подойдя к листку бумаги что лежал на столе, Итэр пальцем, по которому стекала алая жидкость, начал писать маленькую записку. Ноги практически не держали, тело становилось ватным, боль в руке заглушалась из-за сильного снотворного которое могло усыпить любого всего лишь от одной таблетки, а кровь текла по руке доходя к пальцам и с глухим стуком капала на пол с их кончиков. Когда он уже закончил, то услышал знакомые звуки, от которых ноги подкашивались, а страх покрывал все тело, но только не сейчас. Все будет лучше, все будет хорошо.

Все прекратится.

С последних сил, он сел на подоконник открытого окна на балконе. Сора уже отсчитывал последние секунды перед тем как сделать то, что он так давно хотел будучи ещё юным подростком. Дверь открылась с неприятным скрипом и в темноте как всегда стоял в стельку пьяный и весь взбешённый от непонятной причины парень. Посмотрев на Итэра, он уже хотел задавать вопросы, почему тот сидит на подоконнике, а окна открыты, почему в комнате запах медикаментов и почему.. его волосы были отрезанные? Тот лишь мягко улыбнулся и сказал: -С праздником, милый..- после этих слов он посмотрел вниз, было высоко, но, разве это уже так важно? Вряд-ли кто-то выживет после того как упадёт с 37 этажа, верно? Больно, но потом боль утихнет. Навсегда.

***

Прости меня, я буду скучать, милый, надеюсь ты проживёшь достойную жизнь с лучшим человеком..

End.

Примечания:
182 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (20)