ID работы: 11734291

чудесно.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
руки сами тянутся к её подбородку. чуе накахаре повезло вытянуть ацуши из того болота, прозванного детективным агентством. ацуши накаджиме повезло там не увязнуть. мужчина мазнул довольно уставшим взглядом на её слегка испуганное и грязное личико. она смотрела на него пристально, не понимая смысл его действий. чуя и сам не понимал. зато у придурка дазая не будет такого милого кохая. ацуши сглотнула, пытаясь выдержать под тяжким взглядом чуи и не разреветься как последняя дура. ссадины на коленях противно-долго не хотят исчезать. тигр встал ну совсем не на её стороне. чуя одевает на голову ацуши свою шляпу и поднимает её на руки. ацуши попыталась сопротивляться, но что ты сделаешь сильному довольно привлекательному удивительно пугающему мужчине, глупая? накахара стоит около леса, и вглядывается в небо, надеясь там найти многие ответы. ацуши поёжилась, инстинктивно прижимаясь к груди чуи. тепло. чуя накахара хочет показать ей новую жизнь. и он обязательно покажет. покажет все рассветы, все закаты. прочитает все книги в мире, научится петь и танцевать, если потребуется. он хочет дать счастья тому, кто его заслужил. ацуши хочет быть счастлива, не тонуть в бесконечных панических атаках, обнимать нужного человека и готовить ему еду. и их мечты обязательно сбудутся. . мори не против, коё не против, ацуши никто не спрашивает. она едет в большой машине, в большую квартиру, с большими окнами. чуя рад приютить ацуши у себя, на какое-то время, пока агентство не перестанет её искать, и накаджима ворвётся в мир новой звездой. а пока он будет рад делить с ней досуг, привыкать и помогать. а ацуши просто сильно влюбится в того, кто о ней заботится. подростки часто влюбляются сильно и неразборчиво. чуя давно не подросток, давно вырос. а ацуши словно бутон лилии, раскрывается только сейчас. она часто сидит у чуи на диване, читая старые книги. ей уютно в его футболках, в его шортах и тапочках. ацуши уютно быть кем-то близким кому-то. ацуши нравится кому-то доверять. чуе нравится ацуши. ацуши нравится чуя. для них это новый рассвет. новая жизнь. новый день. новый день для них. и они чувствуют себя хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.