ID работы: 11734305

яблочный пирог

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты Каркат Вантас, тролль с красной кровью,ты довольно раздражительный.на данный момент тебя кто-то донимает, ответь МышьяковаяМята начала троллить КанцероГенетика ММ: :33 < *мм игриво прыгает вокруг карката* КГ:НУ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НА ЭТОТ РАЗ? ММ: :33 < *мм просит Карката прийти к ней и испечь вместе с ней пирог* КГ:ЧЕГО?ПИРОГ ИСПЕЧЬ? НУ УЖ НЕТ СВОИХ БЛЯДСКИХ ДЕЛ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ. ММ: :33 < *смотрит на карката расстроено и просит его ещё много раз* КГ:ЛАДНО,Я ПОДУМАЮ. ММ: :33 < *мм говорит урра! радостно* ММ: :33 < *мм говорит я жду тебя!* МышьяковаяМята прекратила троллить КанцероГенетика отлично, теперь у тебя появилась проблема,что тебе делать? напиши Канайе,может быть она подскажет КанцероГенетик начал троллить МрачногоАссистента КГ:КАНАЙЯ, ПОМОГИ. МА:Что Случилось? КГ:СРАНАЯ НЕПЕТА ПОЗВАЛА МЕНЯ К НЕЙ ИСПЕЧЬ ПИРОГ. МА:Ну Так Сходи К Ней МА:Ну Или Не Ходи Если Не Хочешь КГ:Я НЕ ХОЧУ,НО ЕСЛИ НЕ ПОЙДУ ОНА НАЧНЁТ МЕНЯ ДОНИМАТЬ В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ. МА: Тогда Иди Если Не Хочешь Чтобы Она Тебя Донимала КГ: ЛАДНО,Я СХОЖУ К НЕЙ. МА:Удачи Что-ли КанцероГенетик прекратил троллить МрачногоАссистента у тебя не остаётся выбора, придется идти. Теперь ты Непета Лейон тролль с оливковой ты любишь ролевые игры и живёшь в своей пещере,у тебя есть стена шиппинга для того что бы отслеживать отношения между троллями на которой есть ты и каркат это тот крикун которому ты писала,в прочем это неважно, потому что он сказал что может прийти и ты с нетерпением ждёшь его. ты снова Каркат,ты уже подходишь к пещере непеты не понимая как можно забраться в такую глубь, впрочем ты уже добрался ты видишь непету стоящую по середине пещеры,зайди в пещеру ты заходишь,непета прыгает к тебе и обнимает тебя —Да,да,я тоже рад тебя видеть,отпусти пожалуйста. —Ой, хорошо,пошли быстрее готовить она хватает тебя за руку и тащит за собой,ты бы мог и сам пройти,но видимо без этого никак —Ну и какой пирог мы будем готовить? —Яблочный,я для него уже все прриготовила —Ладно, яблочный так яблочный,я не против вы начинаете готовить яблочный пирог,у вас получается неплохо —Каркат,подай яйца пожалуйста —ага, сейчас ты берешь яйца и падаешь,они разбиваются а ты кричишь —ДА БЛЯТЬ —Хи-хи вставай недотёпа она протянула тебе руку,вставай,не валяться же тебе в яйцах —ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ ТО? СМЕШНО? —Хи-хи прости,ты просто так смешно упал —СМЕШНО Я УПАЛ ЗНАЧИТ?аргх ладно, давай продолжим,что там надо, яйца да? в этот раз ты успешно берешь яйца и даёшь ей,она в отличии от тебя не падает с ними а делает все по рецепту —Каркат,добавь муку пожалуйста —Ага, сейчас ты берешь муку и добавляешь ее по рецепту —Вроде всё —Ага,отдай мне муку ты протягиваешь ей муку,а она берет горсть и кидает её тебе в лицо —АЙ БЛЯТЬ,ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ? —Хи-хи ты такой смешной Каркот она убирает муку с твоего лица,ты неодобрительно смотришь на неё —Ты надо мной издеваешься? —Вовсе нет,что ты, просто ты такой забавный —Ладно, давай уже закончим это дело вы заканчиваете готовить пирог,и принимаетесь его есть —Ну и как тебе,Каркат? —Вкусно —Я рада пока ты ел пирог который вы приготовили,ты обратил внимания на стену шиппинга Непеты,ты видишь там себя и её и почему то вы помечены как мейтсприты,надо спросить Непету,об этом но не сейчас.Пока ты смотрел на эту стенку,ты съел весь пирог. —ну,я тогда пойду —уже уходишь? —ага собираясь выходить ты спрашиваешь Непету —а что вот это за стенка? —ээ,это стена шиппинга.. —а почему я и ты там изображены как мейтсприты? —ээ,нуу.. теперь ты Непета,Каркат явно спросил то,о чем не должен был,сделай что нибудь, Непета. Ты целуешь его в губы на пару секунд —Ээ.. прости теперь ты снова Каркат,ты мягко говоря в шоке от происходящего события —ЧЕГО?ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ? —Извини.. —ИЗВИНИ?ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? Ты быстро уходишь из её пещеры, игнорируя все её слова Теперь ты вновь Непета,он просто ушёл,он видимо чертовски зол.. Тебе обидно что он так агрессивно ответил,все же было хорошо,тебе очень грустно и на твоих глазах выступают слёзы,ты сидишь на полу в своей пещере и грустишь Ты опять Каркат,ты уже у себя в гнезде —КАКОГО ЧЁРТА ЭТО БЫЛО?!БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО?! ты зол по необъяснимой для тебя причине,тебе наверняка она пишет,но ты не хочешь ей отвечать,напиши кому нибудь другому,выскажись КанцероГенетик начал троллить ГильотинновогоКалибровщика КГ:ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ГК:М? ГК: ЧТО Т4КО3? КГ:Я ПРИШЁЛ К НЕПЕТЕ, ГОТОВИТЬ ПИРОГ И ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА. ГК:Т4К ЭТО Ж3 КРУТО ГК:ЧТО Н3 Т4К? КГ:ДА МЕНЯ ЭТО ВЫБЕСИЛО И Я ПОСЛАЛ ЕЁ. ГК:ТЫ ЧТО СОВС3М ОЛУХ? КГ:А ЧТО НЕ ТАК ТО БЛЯТЬ? ГК:ОН4 ТЕБЯ ЛЮБ1Т КР3Т1Н ГК:МОЖ3Т 1ЗВ1Н1ШЬСЯ П3Р3Д Н3Й 1 ОТВ3Т1ШЬ 3Й? КГ:ТЫ ПРАВА КГ:ПОЙДУ ЕЙ ОТВЕЧУ КанцероГенетик прекратил троллить ГильотиновогоКалибровщика Ты понял что за ужас ты сотворил,но не понимаешь почему ты злился.тебе же на самом деле понравилось проводить с ней время,и тот поцелуй от Непеты, может стоит извиниться перед ней? КанцероГенетик начал троллить МышьяковуюМяту КГ:ЭЙ? ММ: :33 < что такое? КГ:Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТОТ УЖАС,ЧТО Я СДЕЛАЛ И ЗА ТО,ЧТО Я ТЕБЕ НАГОВОРИЛ. ММ: :33 < извиниться? КГ:ДА,Я СОТВОРИЛ ХУЙНЮ,ИЗВИНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. ММ: :33 < и как ты собираешься загладить свою вину? КГ:ЭЭ КГ:ПРИХОДИ КО МНЕ, НАВЕРНОЕ,Я ДОЛЖЕН С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ ММ: :33 < хоррошо,я приду,жди МышьяковаяМята прекратила троллить КанцероГенетика Вроде бы ты извинился, осталось только ждать Непету Теперь ты Непета,ты всё ещё расстроена,но он сказал тебе приходить к нему, поэтому ты собираешься и идёшь к нему, спустя небольшой промежуток времени ты стояла у его двери.Постучись в неё Ты стучишься в дверь и тебе открывает Каркат Теперь ты снова Каркат,перед тобой стоит Непета вся в слезах,сделай что нибудь с этим Ты хватаешь Непету за руку и затаскиваешь к себе в улей,после чего крепко её обнимаешь —Прости меня пожалуйста,я не знаю что на меня нашло. —Хорошо,я тебя прощаю,а ещё,извини меня за тот резкий поцелуй,мне просто нечего было ответить.. —Честно,мне понравилось. —Да? —Да. Ты целуешь Непету на несколько секунд —Надеюсь теперь ты меня точно простила? —Ээ..Да, простила —фух.. После твоих слов вы оба замолчали,вам обоим стало неловко.Прерви это молчание хоть чем нибудь —Ладно,я чертовски устал после всего этого,пойду посплю наверное.. —Я тогда наверное пойду? Теперь ты Непета,он просто молча схватил тебя за руку и потащил за собой —ЭЭЙ,ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ,КАРКАТ?! —Спать собираюсь,а что? —А Я ЗАЧЕМ ТЕБЕ? —Ну мне с тобой захотелось поспать,ты против? —...Нет —Ну вот и хорошо он уложил тебя в кровать,и лёг рядом с тобой, крепко обнимая —..так тепло —потому что ты рядом со мной,Непета он поцеловал тебя в лоб и от этого у тебя на щеках выступил румянец, совсем недавно он кричал на тебя,а теперь лежит и обнимает тебя, впрочем это уже неважно, ведь вы вместе. Ты целуешь Карката в щёку, обнимаешь его покрепче и начинаешь засыпать,он прижимает тебя к себе и начинает засыпать вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.