ID работы: 1173431

Новый Любвеобильный Год

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Никуда я не побегу! Куда ж я без тебя-с ухмылкой произнес Максим -Макс я не шучу вали! -Как!? Дверь закрыта дура-тупая! -Да сам ты, дурак тупой! Бесишь меня-кричала Самойлова, -Пиздуй через окно -Ты обкурилась?! -Нет,я серьезно -Твою мать..-проговорил Морозов Наша парочка кричала еще долго, пока их не открыла Мария.Она для них на несколько минут стала королевой,Богом,самым лучшим человеком на планете. -Маман,ты лучшая!!- обрадовался Максим, поцеловав Марию Владимировну в щеку. -Да спасибо тебе, Маш, а то мы чуть друг друга не поубивали -Так ладно. не за что, ребят.Вы лучше поторопитесь, а то скоро бал, а вы так выглядите-сказала с легком ухылкой Вершинина -Точняк! Спасибо!Блин Макс!Из-за тебя опаздаем-кричала вновь Юлия -Блять!Не ори Мария пыталась их утихомирить,но у нее ничего не получись и тогда она пошла на верный способ: -Если вы не прикратите ругатся я вас запру опять тут -Эм...нет не надо мы в порядке!Мы так любим друг друга-проговорив это Максим притянул к себе озабоченную от его слов Самойлову и поцеловал её. Он прижимал её к себе и целовал,пока Мария не ушла, но и после он не спешил отпускать Юленьку.Он наконец-то признался себе, что ему на нее не пофиг.Юлия же в эти минуты понимала, что Максим не такой уж и придурок.Они могли целоватся вечно, но у них кончился воздух и они оторвались друг от друга. -Так ладно я пойду переодеватся, а то мы опоздаем и Гиена нас съест-сказал с нежной улыбкой Максим -Давай...иди, потом тогда зайдешь хорошо.-посмотрела в его глаза Юлия -В библиотеки встретимся, но я так то зайду. -Жду! Максим вышел,а Юлия все-таки начала искать, что бы ей отдеть для того чтобы удивить всех одела короткое платье,болеро вот фото https://vk.com/photo-39295864_305305070 а Максим решился одется странно во все черное https://vk.com/photo-39295864_310004759 Что случилось с ребятами на Новом Году напишу в следующей главе.ПРостите что так неинтересно,просто в голову ничего не приходит. Скажите замораживать ФФ или продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.