ID работы: 11734361

То, что не попало на камеры фанатов

Ben Barnes, Jesse Mei Lee (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было прекрасное зимнее утро, мужчина только вышел из ванной, после утреннего душа, как на его телефон пришло уведомление. Не став откладывать это,Барнс взглянул на экран, на нем высветилось сообщения из Инстаграма от Джесси Мей Ли. "Странно, она не любительница соц. сетей"- подумал Бен. Как отказалось в сообщении было приглашение посидеть где-нибудь сегодня вечером. Мужчина сразу же согласился.                         ..................... Барнс зашёл в ничем не примечательное кафе, в котором должна была состояться встреча. Осмотрев зал, он увидел нужную ему девушку, сидящую в глубине зала. Бен направился к ней. - Бен! Негромко выкрикнула Джесс, увидев его, они обнялись, обменявшись приветствиями и дежурными фразами, по типу "как ты? Как жизнь?..." - слушай, завтра же comic con Начала девушка. - в общем, это мое первое подобное мероприятие, я немного волнуюсь и хотела спросить у тебя, как лучше себя вести, может какие-то советы? - ну, слушай, каких-то строгих правил нет, отвечай то, что считаешь нужным, при необходимости переводи тему с неудобных для тебя вопросов, вот и все Мужчина улыбнулся. - и самое главное, не переживай, тебе нечего боятся, там будут или люди, которые тебя вообще не знают или те, кто обожают тебя, будь максимально восприимчива и открыта. Джессика тяжело вздохнула. - хорошо, я попробую, спасибо... Чуть не забыла.. Неожиданно вздрогнула девушка и полезла в, лежащую возле нее сумку. Она протянула маленький подарочный мешочек Бену и загадочно улыбнулась. На его лице было мягко говоря удивление. Он раскрыл его и достал кулон. - Джесс.. спасибо огромное. - на память о нашей дружбе и вообще о проекте. - я обязательно надену его завтра. Так за разговорами они не заметили, как на улице совсем стемнело. - ой, пора расходится, уже почти одиннадцать. Первой опомнилась Джесси. - конечно, я провожу тебя. - не стоит, мне идти пару минут. - то есть, ты заставила меня ехать через весь город, а сама дошла за несколько минут? Наигранно недоумевал Барнс. - вот такая она - женская коварность. Они рассмеялись. - и все же, я провожу тебя. Мужчина помог накинуть девушке пальто и они вышли, продолжая беседу на улице. Подойдя к дороге и дожидаясь зелёного света, Джесс повернулась к Бену лицом, смеясь над очередной историей из жизни актера, в это время на нее с огромной скоростью направлялся мотоцикл и если бы мужчина вовремя не заметил этого, резко притянув Джессику к себе, все могло закончиться достаточно плачевно.   Она стояла, уткнувшись лицом в его куртку, когда Барнс приподнял её лицо одной рукой за подбородок, продолжая прижимать к себе второй. - ты как? Все в порядке? - д-да В шоке произнесла девушка.  Её глаза, незаметно для неё самой, опустились на губы спасителя, она приподнялась на носочках, сокращая и без того маленькое расстояние. Бен заметив это, начал медленно склонять голову, как бы давая время одуматься. Но в момент, когда губы почти соприкоснулись, их слегка оттолкнули, что отдалило их лица, загорелся зелёный. Джесс смущённо отвела взгляд и прочистила горло. - спасибо. Тихо проговорила она, но Барнс все равно услышал и едва заметно кивнул. Они продолжили идти дальше. На прощание они лишь обнялись. - увидимся завтра, не волнуйся я буду рядом, все пройдет хорошо. - спасибо. - пока не за что. Спокойной ночи. - и тебе.                      ........................... Все и правда проходило просто великолепно, мужчина поддерживал Джесси как мог и она действительно нуждалась в этом. После интервью девушка решила пойти в уборную, перевести дух и собраться с мыслями. Недолго думая, Бен отправился за ней. Открыв дверь и быстро войдя внутрь, его взгляд устремился на Джессику стоящую перед зеркало, оперевшись на раковину, она повернулась к нему. - это женский туалет. - тут никого нет. - тут есть я. Нервно ответила она. - мне уйти? Она тяжело вздохнула и подойдя к нему, крепко обняла, утыкаясь лицом в грудь. - нет, прости, я просто перенервничала, не думала, что это так сложно. Мужчина гладил ее по спине, перебирая волосы и даря так необходимое сейчас спокойствие. - все хорошо. Ты отлично справляешься. Девушка подняла голову и заглянула в глаза Барнсу, тот переместил руки на её щеки и наклонившись, нежно поцеловал в лоб. Отстранившись, он опустил лицо чуть ниже, их губы находились в опасной близости. Замерев на несколько секунд , в сантиметре от губ Джесс, Бен ждал отказа, когда его не последовало, мужчина коснулся их, получив в ответ чуть приоткрывшиеся губы и с трепетом закрытые глаза, Барнс увеличил напор. Когда их поцелуй перерос в страстный, а руки мужчины находились по обе стороны от тела девушки, упираясь в раковину и заключая таким образом в объятия, за дверью раздался, приближающийся стук каблуков по плитке, они резко разорвали поцелуй и через мгновение дверь открылась. Вошедшая девушка удивлённо и с небольшим презрением взглянула на слегка запыхавшуюся пару. - извините. Одновременно сказали они и поспешили удалиться. - она явно не фанатка «тень и кость». Проговорил Бен, когда они отошли на приличное расстояние. - если она не кинулась слёзно вымаливать у тебя автограф или фото ешё ничего не значит. Ответила девушка, на что мужчина лишь усмехнулся.                    .....................................   Следующий день мало отличался от предыдущего, Джессика держалась уже значительно уверенна, что успел отметить Барнс, поймав момент. Проходила автографсессия, очередь с столу Джесси почти закончилась, когда она почувствовала, что кто-то весьма не скоромно сел сзади неё на стул. Девушка заметно вздрогнула, но когда услышала успокаивающий шопот знакомого голоса, расслабилась. - чшш, это я. Руки Бена прошлись вдоль её тела, касаясь бедер, заключили в крепкие объятия (только не говорите, что это моя шиза и я одна заметила это на видео). Она почувствовала его улыбку и тоже улыбнулась. После мужчина встал и Джессика проводив его взглядом, отметила, что он вышел через задний вход, когда люди наконец закончились, девушка отправилась туда же. - и что это было? Спросила Джесс, подходя к Барнсу, который стоял, оперевшись о стену спиной. - о чем ты? - о том что ты только что сделал. - ах это, я просто хотел тебя поддержать. Максимально невинно ответил мужчина. - правда?! - угу. Согласился он, притягивая девушку к себе. Расположив руку на её затылке и повернув их так, что Джесси оказалась придавленна к стене его телом, страстно поцеловал.                        ............................... Девушку разбудил звонок телефона, приоткрыв один глаз, она нащупала его и ответила. - алло. - Джессика, здравствуй, это *...(имя)- менеджер Барнса. Скажи пожалуйста, ты не знаешь, где он сейчас находится? - нет, что-то случилось? - нет, нет, я просто не могу дозвониться ему со вчерашнего дня, нужно уточнить время самолёта и мне сказали, что вы уходили вместе. - да, мы дошли до парковки, а после  разъехались на разных машинах. - что ж, в таком случае, извини за беспокойство. - пока. Отложив телефон на прикроватную тумбочку, Джесси протерла сонные глаза. Одного ее плеча коснулся жаркий поцелуй, а второе обвила рука, утягивая обратно, на кровать. Чужие губы перемещались по ее телу, приближаясь к лицу. Девушка отстранила мужчину за плечи. - где твой телефон? Барнс мгновение посмотрел на нее,  фокусируя взгляд. - он разрядился вчера, наверное в кармане. Ответил он, а после вновь склонился к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.