ID работы: 11734363

Ловчий-Отравитель

Гет
NC-17
Заморожен
85
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Катакомбы Ватикана Pov. Хиройуки Кавамура       Отрабатывая удары и приемы на манекене, я услышал приближающиеся звуки шагов. Звук направлялся в мою сторону, поэтому я отложил отработку своих ударов на время, дабы встретить человека, который шел в это помещение. Вскоре дверь открылась, и оттуда вышел человек ростом около 180 см, одет он был в стандартную форму охотников на монстров, имел подкаченное тело, рыжие волосы, зеленоватые глаза, легкую щетину. На его лице красовались несколько уродливых шрамов, но это лишь дополняло картину опытного охотника. Этим человеком был Оливер Грант, мой сенсей, бывший охотник на монстров, и просто член церкви.       Оливер обратил на меня внимание, после чего направился куда-то в сторонку и будничным тоном заговорил со мной. — ^Доброе утро, Хиройуки.^ — Оливер был родом из Великобритании, и ему проще со мной разговаривать на английском, именно поэтому мы с ним общаемся в основном на английском, а не на итальянском, как с другими членами церкви в Ватикане. — ^Доброе утро, мистер Оливер.^ — ^Надеюсь ты хорошенько размялся, сегодня я подготовил очень интересный план тренировки.^ — Оливер взяв стул, что был около стены, передвинул его поближе к тренажерам и манекенам, после чего сев на него, стал что-то записывать в свою тетрадку. — ^Конечно размялся, мистер Оливер. Вы же меня знаете. А что мы будем сегодня делать, если не секрет? ^ — отставляя деревянные кинжалы в сторону, спросил я. — ^Мы уже тренируемся вместе достаточно долго, я удостоверился в тебе как в упорном человеке, Хиройуки. Если тебя вообще можно назвать человеком конечно, хехехе. ^ — Оливер вспомнил, какие сложные физические упражнения и планки выполнял Хиройуки на протяжении этих трех месяцев. Он конечно тоже был способен на такое, но не в столь юном возрасте, как Хиройуки, поэтому он и удивлялся. — ^Я бы хотел с тобой более подробно изучить тактику и способы ведения боя. А затем мы можем провести спарринг между друг другом, дабы отработать твои навыки.^ — ^Учитель. Мы же до этого и так отрабатывали тактику, и проводили спарринги. И что тут интересного? ^ — вполне резонно заметил я. — ^Вот именно.^ — Оливер закончил что-то писать в свою тетрадку, после чего встал со стула и подошел ко мне. — ^У меня есть такая штука как опыт, Хиройуки. Поэтому я хотел бы обсудить наше с тобой оружие.^ — ^Хмм? Оружие? А что не так с ним? ^ — я не совсем понимал, к чему клонит сенсей. — ^Садись, Хиройуки. Сейчас я буду подробно все рассказывать.^ — Оливер попросил меня сесть за стул, что я исполнил, после чего начал рассказывать свои мысли. — ^Смотри, Хиройуки. На самой первом занятии с тобой, ты мне рассказал, для чего ты тренируешься. У тебя благородные цели, но понимаешь в чем дело, работать исключительно кинжалами бывает очень трудно. Преимущества кинжалов конечно видны на лицо, они легкие и с ними легче маневрировать. Идеальное оружие для убийц и им подобным. Однако в открытом бою один на один, когда тебе не получится застать противника врасплох, кинжалы проигрывают мечам.^ — ^К чему вы клоните, учитель? Вы же сами всегда пользовались исключительно кинжалами.^ — я слегка нахмурил брови, смотря на своего сенсея. — ^Правильно. Я пользовался кинжалами как основным оружием всю свою жизнь. Я знаю все тонкости их использования. Только понимаешь, Хиройуки, я никогда не сражался честно один на один со своим противником. Я всегда либо действовал очень хитро и подло, либо и вовсе по тихому устранял свою цель, не выходя в открытый бой. Я как охотник на монстров часто узнавал всю возможную информацию о противнике, и заранее планировал бой. Если что-то шло не по плану, приходилось импровизировать, чтобы выжить. Я тебе не рекомендую пользоваться такой тактикой, я ее использовал, потому что я такой уж человек по характеру, делаю так как мне хочется, а потом расплачивайся.^ — господин Грант, почесал свою ногу, как бы намекая, до чего доходила его импровизация. — ^Могу тебе как своему ученику, смело порекомендовать взять на вооружение еще два обычных либо коротких меча, если планируешь в открытую сражаться с теми же демонами и падшими, ну или к примеру вампирами, они то более проворные и умные, чем большинство полу тупых монстров.^ -… — я молчал. Я не ожидал подобных замечаний и мыслей от сенсея. В его словах, есть конечно смысл но все же мне бы хотелось более детального ответа. — ^Учитель. И как же я должен по вашему должен вести бои с противником? Типа, если уж и буду таскать с собой мечи, на кой мне тогда нужны будут кинжалы? ^ — ^Кинжалы — идеальное оружие охотника и убийцы. Мечи — идеальное оружие для открытого боя и дуэли.^ — коротко и ясно ответил Оливер, при этом ехидно улыбаясь, словно он ожидал этого вопроса. — ^Хмм… учитель. Вы… в какой-то степени правы.^ — отрицать его правоту в данном вопросе было невозможно, ну чтож раз сенсей Оливер рекомендует, мне также носить с собой мечи, то так тому и быть. — ^Хехе, рад что ты понял мои слова, Хиройуки. Приемы и стили боя на мечах начнем изучать завтра, а сегодня давай устроим день спаррингов. До конца утренней тренировки будем набираться опыта владения мечом, ибо только опыт ведения боя будет тебя спасать в реальном спарринге, и ничего более.^ — Оливер начал разминаться. — ^Возьми для пробы два деревянных меча, будешь привыкать к битвам с мечами в руках.^ — ^Хорошо.^ — я всегда интересовался боем с двумя одноручными оружиями в обеих руках, меня всегда тянуло в эту стезю. Если так подумать, то множество самых сильных и великих людей пользовались мечами, и их мечи обладали легендарными свойствами, а с кинжалами увы все было не так радужно. Я конечно продолжу активно пользоваться кинжалами, ибо они мне все равно нравятся, но в открытой дуэли ими пользоваться затруднительно.       Взяв со стойки два деревянных меча общей длинной около 90 см, я помахал ими из стороны в сторону, попробовал сделать несколько приемов с ними, после чего понял насколько не привычно владеть длинным мечом. Я то привык к кинжалам. Но да ладно, свыкнусь и буду работать над техникой меча.       Оливер-сенсей уже стоял в открытой части зала, и ждал меня дабы приступить к спаррингу. С учетом того, насколько мне непривычно было держать в руках мечи, чувствуя я буду огребать сегодня по полной.

***

      Утренняя тренировка с сенсеем длилась более двух часов. Все эти два часа мы сражались почти без передышки, должен сказать, что к концу второго часа я уже был дико уставшим и до конца тренировки мне пришлось сбавить обороты и на воле продолжать, пока это не закончится. Сенсей Оливер тоже уставал за время занятий, но он, хитрый жук, хавал боевые стимуляторы, чтобы держать себя в тонусе, пока я работал без них. Во всяком случае, тренировки есть тренировки, это только на мою пользу, так что я не сильно жаловался.       После тренировки, меня ждал завтрак. Он проходил в катакомбах Ватикана, неподалеку от жилых помещений секретных отделов Ватикана. Там находилась огромная столовая, готовая обслужить одновременно до 200 человек. Церковь не жалеет денег на питание, хоть и тут существует такая штука как пост, для некоторых категорий членов церкви, вроде охотников на монстров, существует исключения и им достается больше еды, и больше калорий для тренировок. Сегодня к примеру, мне подали грибное ризотто, брускетту с помидорами и по моей просьбе свежезаваренный черный чай. Завтрак был просто потрясающим, и я не испытывал дискомфорта в этом плане.       На завтраке, кстати, со мной сидела Асия. Мы рассказывали друг другу свои успехи в обучении, я делился впечатлениями своей утренней тренировки, Асия рассказывала про успехи изучения японского языка. Она очень хорошо и активно продвигается в его изучении, но до моих скоростей ей конечно еще далеко. Асия не унывала, всегда улыбалась и была целеустремленной, а еще очень красивой девочкой, че уж греха таить. В будущем она далеко пойдет, если не сбавит свои обороты.       После завтрака у меня начались мои школьные и теоретические занятия. На данный момент я изучаю программу девятого класса, ибо я прохожу ускоренное обучение, в связи с моими личными особенностями. По языкам я изучаю, итальянский, английский, японский, это обязательные языки, а еще дополнительно испанский и французский, да я хочу быть полиглотом, это был мой выбор взять все эти языки на изучение. Что касается других предметов там все по классике, математика, история, физика, химия, биология, обществознание и тд. Изучаю я все очень быстро, поэтому мои преподаватели обсудив мою персону, предложили позаниматься еще два месяца, и пройти экзамен за 9 класс, а после приступить к изучению предметов за 10 класс. Я ничего против не имею и тихо согласился с их решением.       Занятия длились около четырех часов, по окончания которых наступил обед. Он также был очень вкусным, я плотно поел, но на нем я не встретил Асию, видимо она находилась в этот момент на службе, и не смогла прийти на обед со всеми. — [Хиройуки Кавамура! Кто из вас юный Кавамура?] — (примечание автора: А вот и наступило время итальянского языка! Квадратные скобки «[]» в данном фанфике будут обозначать итальянский язык.)       Когда я понемногу заканчивал обедать, меня кто-то окликнул со стороны входа. Посмотрев в ту сторону, я заметил человека в форме охотника на монстров, судя по его возрасту, это кто-то из старших охотников, возможно даже учитель, как Оливер. Пробежавшись глазами по столовой, охотник заметил меня, после чего начал идти в мою сторону. Я просто спокойно наблюдал за ним, мирно попивая чай, а когда охотник подошел поближе ко мне, я заговорил. — [Вам что-то нужно? Чтобы поговорить со мной необязательно кричать на все катакомбы, знаете ли.] — я всем своим видом показывал, что мне абсолютно наплевать, хотя я делал это не специально, просто чай сегодня получился просто бомбическим, а вместе с яблочным штруделем, который я взял к чаю, просто мм… — [Извини, что так в наглую мешаю тебе есть, просто я передаю срочно информацию. Сегодня вечером твоя тренировка с Оливером отменяется, среди высокопоставленных охотников на монстров сегодня проходит срочное собрание, на котором будет присутствовать и мистер Грант. Я спешу тебе это сообщить, так как я там тоже должен присутствовать, а оно уже скоро начнется.] — действительно, если хорошенько осмотреть моего собеседника, то видно, что он весь запыхавшийся, походу и вправду спешит. — [Значит получается, после оставшихся уроков я предоставлен сам себе?] — попевая чаёк, спросил самый главный на данный момент вопрос. — [Ну получается так. Я не знаю, чем наш «особый» охотник занимается обычно, но я бы на твоем месте тренировался бы сам. В общем, я побежал, надеюсь мои слова ты услышал.] — старший, как неожиданно появился, так и неожиданно испарился, буквально убежав из столовки за секунду, хотя она у нас не маленькая, так сказать, демонстрация навыков.       Не со всеми членами церкви у меня получилось построить хорошие отношения. В большинстве случаев, это все из-за моего «особого» статуса, многие считают меня какой-то выскочкой, и в принципе их понять можно. Они с самого детства служили и отдавали всего себя служения церкви, и тут прихожу я, непонятно кто, непонятно откуда, но при этом имею столько прав и такие преимущества перед остальными, что у некоторых прям зависть душит. Но мне лично на этих завистников все равно, они мне толком не мешают, поэтому что-то предпринимать против них смысла не вижу.       Уже после обеда со мной связался Мор. Он предложил новый план наших тренировок, суть которой состоит в усиленном изучении возможностей моего тела и тел сверхъестественных рас. То есть попытаться каким-либо образом достать на испытания моих возможностей подопытных в виде Падших или Демонов. А также Мор предложил при помощи его познаний о телах живых существ вновь усилить мое тело, путем улучшения физических показателей моего тела, дабы преодолеть существующие ограничения моего человеческого тела. Хоть мое тело крайне сильно физически, и может выдержать такие нагрузки и издевательства, которое обычный человек вряд ли пережил, ему еще очень далеко, до физических возможностей выдающихся Демонов, Ангелов и прочих сверхъестественных рас.       Сегодня вечером после еще нескольких учебных занятий и дополнительных занятий по медицине, у нас с Мором должна была быть наша тренировка, но мы ее отложили дабы произвести манипуляции над моим телом. Кстати, по поводу Мора, церковники раз в две недели зовут меня, дабы провести несколько исследований моего тела, души и «священного механизма». Это было одно из условий моего нахождения здесь, они изучают неизвестную до этого силу, а я получаю защиту, если также буду служить церкви. Не знаю, что они за это время успели там поисследовать со мной, но с каждым моим следующим приходом такое ощущение будто церковники проводящие исследования становятся все более возбужденными от своих исследований. Мне говорят, что эти исследования будут полезны всем, в том числе и мне, но я как-то даже не знаю, Мор говорит, что переживать не о чем, поэтому я спокойно даю себя исследовать.       В будущем, когда я добьюсь расположения руководства церкви и докажу свою силу и преданность, я смогу брать задания церкви по моей специализации, то есть охотника на монстров. Там то я и смогу достать себе подопытных, для экспериментов с моими возможностями и способностями. Ухх… звучит так, словно я какой-то жестокий маньяк-психопат. В какой-то степени думаю так оно и будет, но нужно жертвовать своей человечностью в таких вещах, ибо я их, либо они меня.       Наступил час X. Я закончил все свои дневные занятия, и под вечер был предоставлен сам себе. Я заперся в своей комнате, после чего лег поудобнее на свою кровать. Со мной связался Мор, я начал с ним обсуждать каким-образом будем улучшать мои физические показатели. Мор предложил следующие изменения.       В первую очередь полностью изменить все мои мышцы на более сильные, сами по себе мышцы состоят из трех типов волокон, красные отвечают за силу, белые за выносливость, и розовые, которые говоря простым языком являются смесью красных и белых мышц, они собрали в себя все самое лучшее, если заменить все мои мышцы на розовые, то физически я смогу исполнять такие вещи, которым позавидует даже Демон.       Далее у нас идут кости, замена всех мышц на розовые, сделают меня сильнее, но при этом будет куча проблем из-за этого, в их число входит хрупкость моих костей. Под давлением силы розовых мышц они будут тупо ломаться, и с этим ничего не поделаешь, если что-то не поменять в костях, Мор предложил использовать его знания, и изменить структуру моих костей таким образом чтобы максимально усилить их жесткость, но при этом увеличить эластичность и упругость, чтобы не ухудшать мою мобильность.       Следующим на очереди у нас идут легкие. Еще одной проблемой розовых мышц является то, что им нужно поглощать намного больше кислорода для сокращения. Если ничего не менять, то несколько коротких шагов будет вызывать у меня такую отдышку, словно бы я курил с самого рождения. Тут Мор выступил с идеей заменить мои человеческие легкие, на образец легких как у драконов, их легкие способны поглощать столько кислорода, что лучше не стоит дышать обратно тем воздухом, что они выдохли.       Вслед за проблемой кислорода, идет сердечно-сосудистая система. Обычная кровь человека не способна перевозить нужное количество кислорода для поддержания тела полностью состоящего из розовых мышц. Можно исправить эту проблему путем улучшения работы сердца, и изменения состава крови, таким образом можно заставить сердце работать активнее без вреда для организма, и сделать так чтобы кровь перевозила намного больше так необходимого мне кислорода.       И последняя проблема, которая возникает при улучшении моего тела розовыми мышцами, это нервная система и мозг. При длительном использовании розовых мышц, велик шанс того, что произойдет отторжение и деградация нервной системы, с последующими заболеваниями нервной системы и психики человека. Предлагается увеличить количество нейронов во всей моей нервной системе, а также улучшить показатели моего мозга. Нужно будет также пошаманить над моими генами, соединить это все вместе и получится сверхчеловек, коим Мор хочет меня создать.       Помимо всего этого улучшению подвергнуться все мои внутренние органы, включая органов чувств, органов пищеварительной системы, мочевыделительной системы, органы покровной системы, и даже репродуктивные органы.       Лежа на кровати и ожидая начала изменения своего тела, я даже слегка задумался о своей природе. Смогу ли я после таких изменений считаться человеком? Внешне я буду выглядеть как человек, но по генетике так уже вряд ли скажешь. Словно сверхъестественный монстр, они также выглядят как люди, но таковыми они не являются… Ха, для борьбы с монстрами, я сам становлюсь монстром… смешно.       Мор рассказал, что будет менять мое тело при помощи истинного хаоса. Будучи запечатанным во мне, у Мора ограниченное количество истинной энергии Хаоса, ему нужно продумывать куда ее правильнее использовать, и сейчас было принято решение потратить на мое физическое усиление. В будущем это будет мне только на руку, так что это бесспорно правильное решение.       Прикрыв глаза, Мор спросил готов ли я. Я ответил утвердительно, после чего Мор усыпил меня введя в состояние наркоза, чтобы я ничего не почувствовал. Мор работал только над моим телом, фактически никак не работая над моей душой, как при первом моем улучшении, поэтому в этот раз можно воспользоваться наркозом, дабы не чувствовать кучу боли от перестроения моего тела.

***

Прошло 2 года

18:42 Собор Святого Януария* 6 июля, г. Неаполь, область Кампания, Италия*       Зайдя внутрь собора через главный вход, я минуя толпу прихожан старался попасть во внутреннюю территорию собора, дабы встретиться с местным епископом. Местные прихожане кидали на меня удивленные взгляды, благо хоть я заранее скрыл почти всю свою одежду охотника на монстров белым плащом, а иначе вопросов у людей было бы больше.       Пройдя через главный зал, я попал во внутреннее помещение собора, откуда уже направился в кабинет епископа. Он находился практически на самом последнем этаже, и когда я дошел до нее, я отчетливо постучал ровно три раза. — [Войдите!] — донесся из комнаты громкий ответ. Я открыл дверь и войдя в кабинет епископа закрыл за собой дверь, после чего подошел поближе к епископу, который сидел за рабочим столом и подписывал какие-то документы. — [Добрый вечер, ваше Преосвященство. Задание выполнено.] — сказал я, уважительно поклонившись перед епископом. — [Ооо, это ты Хиройуки? Ты уже расправился с той группой вампиров? Быстро ты, как впрочем и всегда…] — сказал епископ, удивленно посмотрев на меня, а затем продолжив, что-то подписывать у себя за столом. — [Мне нужен отчет. Рассказывай, в подробностях.] — [Хорошо. Я выдвинулся в сторону их лагеря, который находился…] — я начал рассказывать подробный отчет о своем успешно выполненном задании. Если коротко о нем говорить, то вблизи города обосновалась группа вампиров, который хотели тут начать жить и построить собственный вампирский клан. Нужно было их устранить, пока они не расплодились, и я отправился днем к их пещере, где у них был временный лагерь, у меня было преимущество из-за времени суток, и мне не составило большого труда их перебить. — [Замечательная работа, Хиройуки. Ты как всегда грамотно выполняешь свою работу, можешь идти. Деньги тебе перечислят на банковский счет ближе к ночи.] — епископ был очень доволен продуктивностью охотника на монстров Хиройуки, который крайне хорошо успел себя зарекомендовать, как исполнительный и сильный боец.       Еще раз поклонившись ради приличия перед епископом, я развернулся и собирался уже покинуть его кабинет. Но неожиданно епископ меня снова окликнул. — [Кстати, Хиройуки. Тут прошел слух, что якобы ты недавно стал обладателем известного и сильного меча, я ведь прав?] — епископ отложил свои бумаги в сторону и внимательно смотрел в мою сторону. — [Нуу, да. Церковь выдала мне его несколько месяцев назад, за хорошую службу и верность церкви. Сам папа римский, даже присутствовал на той церемонии. А вы это к чему?] — я считал, что в церковной среде об этом слышали практически все, и не у кого вопросов не должно возникнуть по этому поводу, но как оказывается все таки у кого-то возникли. — [Просто так, интересная ситуация выходит. Я даже удивлен, что такой меч в итоге достался тебе, многие с раннего детства тренировались, дабы стать обладателем этого меча, а в итоге пришел ты и забрал его. Говорят, что лучшего кандидата на владельца этим мечом за последние двести лет и не было.] - епископ улыбаясь глядя на меня, развалился в своем кресле скрестив руки на груди. — [Благодарю за похвалу, ваше Преосвященство. Я могу идти? Просто у меня еще есть свои дела.] — [Да да, иди. Не смею тебя задерживать.]       Дважды повторять мне не нужно было, и я спокойно покинул кабинет епископа. Спускаясь по лестнице вниз, я достал свой обычный, не церковный, телефон и набрал на нем номер своего дяди, который на данный момент находился в Италии.       По истечению трех гудков, из телефона послышался голос дяди. — Алло? — Привет дядя, я только что отчитался перед епископом о выполненном задании. Все прошло отлично, я достаточно легко поборол тех вампиров. Скоро отправляюсь к себе в съёмную квартиру, буду отдыхать. — я бел слегка уставшим, ибо уже не спал третьи сутки, хотелось бы немного потратить время чисто на себя, на отдых. — Молодец, Хиройуки. Я рад, что у тебя все хорошо. Мне тут сообщили что неделю назад ты успешно сдал выпускной школьный экзамен на максимальный балл, я в тебе и не сомневался, Хиройуки. Жаль, что я сейчас на другом конце страны, у меня важные дела, сам понимаешь, а так я бы с удовольствием отпраздновал бы с тобой такое потрясающее событие. — было слышно по голосу, что дядя очень сильно рад и горд за меня. Конечно, я ведь досрочно сдал все экзамены, так еще и на самый высокий бал, есть повод для гордости. Я старался ради того, чтобы получить большие возможности в будущем, благодаря моим оценкам, и тому что я прошел специальное образование в Ватикане, мне открыты дороги практически куда угодно, а мне это только в плюс. — Спасибо оджисан. Ничего страшного, в другой раз отпразднуем. — Кстати, Хиройуки, расскажи пожалуйста, что планируешь дальше делать в плане учебы? Ты же не будешь бросать обучение после школы? Планируешь ли ты поступать в какой-либо университет? — дядя задал достаточно важный вопрос по поводу моего будущего, но к счастью для себя, я уже знал на него четкий ответ. — Конечно дядя, что за вопрос. Я хочу поступить в один из лучших университетов мира, в Оксфордский университет. — заявил я, параллельно выходя из здания собора. — Ого, вот это ты нацелился Хиройуки, молодец! Но поступить в Оксфордский университет, не так просто, поскольку ты не житель Великобритании, тебе нужно будет сдать несколько тестов, получить рекомендательное письмо, да и вообще, насколько я помню туда принимают только с семнадцати лет, а тебе на данный момент шестнадцать. — дядя сперва порадовался моему выбору, но после в его голосе было слышно нотки грусти. — Не переживай дядя, мой выбор также связан с моим следующим очень важным заданием. Ты наверное слышал, про конфликт интересов, что возник год назад между Католической и Протестантской церквями? — такие темы лучше не озвучивать перед простыми прохожими, поэтому я специально завернул за угол, и оказался в безлюдном и тихом переулке. — Конечно слышал. Ходят слухи, что якобы Католическая церковь хочет нарастить свое влияние в мире и стать единственным и каноничным течением христианства. Я в это не верю, Папа никогда бы на такое не пошел, но поговаривают, что некоторые действующие католические священники вступали в бой против протестантских священников, и что есть первые жертвы. Это вызвало недовольство в независимых протестантских церквях, особенно в Англиканских церквях Великобритании. Православная церковь тоже недовольна такими действиями, но она пока что сохраняет нейтралитет. Что тебе такого поручили сделать в Великобритании? — Такие подробности я не могу тебе рассказать, дядя. По крайней мере по этому телефону, это уже секретная информация. Может попозже тебе позвоню, а я сейчас хочу вернуться к себе в квартиру. — Я понял, Хиройуки. В таком случае не буду тебе мешать, удачи тебе и звони, если что, я всегда на связи. — И тебе удачи, дядя. — я бросил трубку, и положил телефон во внутренний карман своего плаща.       Я осмотрелся по сторонам, и когда понял, что никто за мной не следил и не подслушивал, я спокойным шагом направился к себе. Собственно, полторы недели назад, после того, как я закончил свое школьное обучение, меня отправили в Неаполь, для выполнения заданий местного собора. Чтобы мне было где жить, я арендовал себе приличную квартиру в центре города. Привык я к роскоши, если можно взять хороший и уютную квартиру со скидкой, из-за того что я работаю на церковь, а у церкви большие связи, то почему бы и не взять.       Путь до моего дома пролегал через оживленные улицы, я скрыл большую часть своей одежды белым плащом, но все могли наблюдать мою шляпу, безразличное выражение лица и конечно же мой шрам. Многие пугались меня, и сторонились, ибо выглядел я весьма грозно, с учетом того, что мой рост теперь составляет 185 см, за два года я подрос, и стал похож на настоящего мужика, ибо лицо у меня давно уже не детское.       Кстати говоря про это. Неаполь достаточно своеобразный город, у него есть множество своих проблем, среди которых мелкие кражи и достаточно распространенная проституция, особенно в сравнении с Римом. Мой маршрут проходил мимо местного «квартала красных фонарей», где было достаточно много всяких секс-шопов и жриц любви. Я просто шел вперед, как ко мне подошли две молодые на вид девушки. — [Господин, вы выглядите напряженным, не хотите отдохнуть в нашей компании?] — начала говорить на итальянском первая из них. — ^Специально для вас, дорогуша мы можем поесть в ближайшей ресторане, просто так. Если захотите чего-то большего, придется раскошелиться, но вы явно не пожалеете об этом. Мы сделаем вам очень хорошо.^ — продолжила на английском ее подруга. Понятно, они походу считают, что я какой-то неопытный турист, ну либо решили рискнуть и попытать счастья с ближайшим прохожим. По внешности я бы дал им лет шестнадцать, и они уже занимаются проституцией на улицах Италии? Мда… — [Извините дамы, я вынужден вам отказать. У меня есть девушка.] — сказал я посмотрев на них, когда они поняли, что я явно не глупый турист, они немного смутились и решили ретироваться от меня, но я не дал им это сделать окликнув их. — [Девушки, стойте! Подойдите сюда.] — девушки переглянулись друг на друга, и с небольшой опаской подошли ко мне. — [Держите.] — я протянул им десять купюр номиналом в пятьсот евро. — [Вы же сами сказали, что не хотите пользоваться нашими услугами, или вы передумали?] — первая куртизанка задала весьма логичный вопрос, но купюру пока не спешила брать. — [Я работаю на Католическую Церковь.] — я показал девушкам серебряный крестик, который весел у меня на шее, и был скрыт до этого плащом. — [Мой долг как церковника, вести людей на путь истинный. Я не буду вам рассказывать нравоучения, или что-то еще, я все-таки не священник, у меня другая специализация. Просто возьмите это, и подумайте над своим будущем. Я большего требовать от вас не буду.] — я спокойно протягивал девушкам купюры, и ждал пока они их возьмут.       Девушки переглянулись, о чем-то шептались между собой, я старался не слушать, что было немного трудно, ибо у меня слух был сильно прокачан благодаря Мору. В итоге девушки всё-таки взяли купюры, и поблагодарили меня. Напоследок они сказали, что подумают над моими словами, после чего они ушли.       Я после этого вновь направился в сторону своего дома. Благо хоть по пути я не встретил других приключений. У дома была своя огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, также в доме был охраняемый подземный паркинг. Моя квартира находилась на третьем этаже, я вошел в свой дом, поднялся по лестнице, и открыв ключом дверь я зашел в свои апартаменты. Из себя она представляет двухуровневую квартиру, на первом уровне находилась студия кухня-столовая и гостиная, главная спальня с санузлом, гостевой санузел, а также балкон с видом на город. На втором уровне находились свободная комната, кабинет, и гостевая спальня, которая была пуста. Квартира была выполнена в современном стиле, и мне нравилось ее компоновка.       Я снял всю верхнюю одежду, повесил их на вешалку, и сняв обувь и вошел внутрь квартиры. Сразу же я направился в спальню, там находился мой ноутбук. Я открыл его и первым делом зашел в мессенджер. Я хотел связаться с Изуми, и поговорить с ней немного. Сейчас Изуми находится в другом городе, а именно в Куо, городе который принадлежит демонам. Я переживаю за нее, все-таки фиг его знает, что может случиться на той территории, особенно учитывая, что Изуми является членом достаточно известного японского клана, работающего с церковниками. Изуми уже находится там почти год, и она сама изъявила желание отправиться в этот город, чтобы поступить в самую престижную и лучшую школу Японии для девочек Академия Куо. А еще кстати с Изуми в Куо отправилась Курока в виде кошки. Азури-сан разрешила Изуми взять ее с собой, что было для Изуми только плюсом, ибо была дополнительная защита ее личности. Курока была немного напряжена, ибо ей идти на территорию демонов было не лучшая идея, но она дала мне обещание присматривать за Изуми, поэтому ей пришлось смириться и ехать в Куо.       Изуми мне рассказала, что у нее все хорошо, хоть Куо и принадлежит демонам, это достаточно мирный городок и у нее все хорошо, тем более Изуми сообщила мне, что она является неким одним из шагов на пути к сближению и дружбе всех трех библейский рас. Великая война закончилась подписанием мирного договора между расами, многое поменялось за это время и все пытаются сохранить мир, дабы не допустить начала новой войны между расами. Собственно, как-то так.       Я переписывался с Изуми более двух часов, мы болтали о нашей личной жизни, писали друг другу, что скучаем друг по другу и все такое. После чего мы написали всего самого хорошего, и пошли делать свои дела. Мне пришло сообщение по почте, проверив ее, это оказались билеты на самолет в Великобританию. Перелет был из Неаполя в Лондон, и был он назначен на завтрашнее утро в 6:15, мне нужно было собраться. Я потратил около двадцати минут, чтобы собрать вещи в чемодан. Оставалось еще много времени, и я решил потратить его на развлечение в новеньком Playstation 5, который я прикупил себе на деньги, что получаю выполняя задания.       Как только я вспомнил про задания, мой телефон завибрировал, проверив его я обнаружил, что на мой банковский счет перечислили семьдесят пять тысяч евро. Сумма была не маленькая, но это не самая большая награда, что я зарабатывал за это время, помнится где-то несколько месяцев назад мне поручили срочно поймать и привезти в Ватикан, какого-то бывшего католического священника, скрывающегося в швейцарских горах. Помню за то задание я получил около четырёхстах тысяч евро, сумма была обоснована тем, что он обладал какой-то важной для церкви информацией, которые планировал продать падшим ангелам.       Собственно приблизительно до четырех утра я занимался тем, что проходил Red Dead Redemption 2, игра была очень красивой и увлекательной, я бы с удовольствием потратил на нее еще несколько часов своей жизни, но нужно было выдвигаться в аэропорт.       Я вытащил Playstation 5 из зарядки, отключил его от телевизора, и закинул в свой пространственный карман, чтобы не мучиться в аэропорту, я закрыл квартиру на ключ, после чего спустился вниз и вызвал премиальное такси. Сами ключи от квартиры, я сдал администратору нашего дома. Таксист подъехал достаточно быстро, и я попросил его быстрее доехать до аэропорта, что он без вопросов выполнил. Заплатив за его услуги и оставив немного чаевых, я зашел в аэропорт, где пройдя паспортный контроль и сдав чемодан, я дождался своего самолета, после чего спокойно сел в него, я надев на себя наушники, я прикрыл глаза и стал ждать прилета в Лондон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.