ID работы: 11734548

Псих

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закари смотрел в окно,не желая видеть мужчину,который сидел возле него. -Закари я..- -Ты не тот Джейсон которого я знаю!- Парень вскринкнул. Его голос дрожал и ком подступал к горлу. -Но он это всего лишь твоя фантазия!- Джейсон резкими движениями отодвинул стул и встал прям над койкой Закари. -Вот,здесь стою я! Настоящий я! Твой брат! А он это всего лишь кусок твоей фантазии!- Джейсон перешёл на крик. В порыве эмоций он начал жестикулировать,указывая то на себя,то на Закари. А мужчина лишь холодым взглядом смотрел в окно. А что было бы если именно тот Джейсон,которого так сильно любит Закари был бы здесь? -Кажеться я сошёл с ума..- Лёгкая ухмылка промелькнула на лице Закари,но она пропала так же быстро,как и появилась. Мужчина перевёл взгляд на Джейсона. -Знаешь,я даже немного рад что именно ты есть в моей жизни..- Закари осмотрел его взглядом с ног до головы. Это не тот Джейсон которого он хочет видеть,совсем не тот. -Да,я тоже люблю тебя. Но мы не можем быть вместе.- -Я не люблю тебя.- Все так же продолжая сверлить взглядом окно, Закари произнёс это без одной единой эмоции. Его глаза были пусть,а речь тихая,и еле разборчивая. Он окончательно потерял рассудок. Широко распахнув дверь,медсестра влетела в палату. -Время встречи окончено,я попрошу покинуть палату.- -Хорошо.- Джейсон взял свою сумку с пола,и начал идти в сторону выхода из палаты. Перед тем как выйти,он обернулся к Закари. -Береги себя,до скорой встречи.- Джейсон улыбнулся. На его глазах виделись слезы,ему было больно,от того что Закари постепенно исчезает,прямо на его глазах. Он все ещё не мог принять тот факт,что Закари больше не любит его. После мужчина вышел из палаты. -Давайте приймем таблетки,а после вы немного отдохнете.- Медсестра взяла с подноса 2 таблетки и стакан воды,после чего,она дала их Закари. -Отдыхайте.- Быстрым шагом,медсестра вышла с палаты. Закари все так же смотрел в окно,абсолютно ни о чем не думая. Вдруг он увидел в окне белые волосы,а за ним и лицо Джейсона. На его лице царствовала искренняя улыбка,и его глаза блестели от счастья. -Д-джейсон?- Закари немного приподнялся. По глазами,по улыбке и по всего его виду, омега понял,что это именно тот человек,которого он любил и ждал все эти годы. -Да,мой хороший,это я.- Джейсон ещё шире улыбнулся. Закари резко поднялся с кровати. В его глазах все помутнело,но не обращая на это внимания,он направился прямо к окну. -Возьми тот стульчик,и вылезь из окна.- Уткнувши палец в тонкое стекло,Джейсон указал на стул,который стоял рядом с кроватью. Закари быстро взял стульчик,и подбежал к окну. После он встал на него,и с лёгкостью открыл форточку,после чего вылез прямо на руки к своему возлюбленному. Джейсон аккуратно схватил Закари,после чего поставил его на землю. -Я так скучал по тебе..- Закари протянул свою руку к щеке Джейсона,и начал гладить его щеку. После,он притянул его к себе для поцелуя. Их языки сплелись. Джейсон аккуратно положил руку на талию к Закари,тем временем Закари обвил шею мужчины своими тонкими руками. Второй рукой,Джейсон аккуратно проводил по спине омеги. -Ты хочешь что бы мы были счастливы?- Джейсон оторвался от поцелуя,и посмотрел прямо в глаза,к объекту своей неземной любви. -Да,конечно хочу.- Закари улыбнулся. -Тогда сделай это,и мы всегда будем вместе.- Джейсон указал на нож,который лежал прямо возле них. Закари посмотрел на указанное Джейсоном место.Мелкая дрожь пробежала по всему телу. Закари знал о чем говорит Джейсон. Омега перевёл взгляд с ножа на Джейсона. -А т-так мы точно сможем быть вместе?- Немного дрожащая голосом сказал Закари. -Да,конечно. Я хоть когда нибудь тебе врал?- -Нет..- Выбравшись из тёплых обьятьий своего возлюбленного Закари присел,и взял нож. После чего он ровно встал перед Джейсоном,и навёл нож на себя. -Я люблю тебя Закари.- Эти слова придали мужчине сил,и он с лёгкостью вознизил нож себе в живот. Ноги резко подкосились,но Закари не растерялся и сделал ещё один удар. Кровь начала быстро стекать по всему телу. Невыносимая боль в области живота,начала было разьедаться по всему телу. Поднявши глаза,мужчина не увидел ничего. Осмотревши все, вокруг,мужчина так и не увидел Джейсона. Он исчез так же резко,как и жизнь Закари. В один миг он смог все перевернуть. Даже упавши на землю,неистово истекая кровью,Закари надееялся что прямо сейчас прийдет Джейсон. Но все его надежды ложные...... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.