ID работы: 11734596

—Голден фрогги я устал охотится на Томаса!!

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая"смерть тапочка на палке"

Настройки текста
Примечания:
*был обычный день игрушки стояли неподвижно и смотрели как мимо них проходят Толи Томас или ларенси или фрогольд второй после дня Даниэль блазен уже спал а Томасу приходилось работать ночь вандалы и игрушки будто сковорились..... Кхм так вот потом наступила ночь первым начал выдвигаться фрогги потом у фрогги перед глазами появился голден* —чт-что тебе опять надо?! *Спросил тот а голден ответил* —да так нечего когда я буду нападать? —голден фрогги сколько раз повторять ты появляешься в пять ночи! *После этих слов голден фрогги ушёл из глаз Фрогги а лягушка начала продвигаться дальше Китти уже была в печи как ей слепило глаза она их уже вырвать их пока та не вышла из печи потом появился фрогги с Крокко уже было пять утра появился голден где-то 10 раз потом настало 6 часов утра потом Китти не заметила Даниэля и тот подстрелил ее та упала скрыши избушки последнее что она сказала —к-кэтти п-...прости ч-...*не успев она договорить как Даниэль ее кинул за стены замка и Китти умерла* —ква а где Китти!? *Спросил голдена фрогги* —квакушки так получилось....Даниэль ее убил.... *Фрогги был шокирован такой информации* —КВА! НЕ М-МОЖЕТ БЫТЬ!! *а голден ответил* —Всё может поверь и я когда-нибудь умру...... —......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.