ID работы: 11734708

Солнце настолько яркое и красивое, как и ты

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, теплый, летний вечер. Так случилось, что Чуе и Осаму нужно было работать вместе. Они быстро справились с заданием. Солнце садилось, в небе переливались разные цвета. Стоит на секунду посмотреть, не сможешь оторвать взгляд. -хэй, Дазай! Ты чего задумался? Мы выполнили задание, стоишь и смотришь в одну точку. -а, прости. Просто, небо очень красивое. Слушай... -чего? Впервые слышу от тебя такие заявления. Ну, что ты хотел сказать? -давай будем гулять всю ночь и встретим рассвет?! -не знал что ты такой романтик ха-ха, у тебя всё в порядке? Ты не ебанулся случайно? – с насмешкой спрашивает Накахара. -я вообще серьезно. -да?! Ну, давай, почему бы и нет... Но это на тебя не похоже. – покраснел рыжеволосый. -оу, я думал ты пошлешь меня куда подальше, но я рад что ты согласился. -ха – прозвучало в ответ, так как парень и представить не может что отвечать. Он сам не понимает почему согласился -пошли в боулинг играть? Пока что так, а посреди ночи уже пойдем просто гулять -ты правда сегодня странный. Ладно, пошли. *** Парни пришли в то место где бывают достаточно редко. -я почти на умею играть, если что. – говорит коротышка. -да-да, хорошо. Я тоже не профи. Брюнет метнул мяч, сбил все кегли. -а он говорит ,то не профи блин. -дс ладно тебе. Твоя очередь, попробуй. *** Так прошло некоторое время. Вот, уже полночь. Парни пошли гулять. -ты уверен что ты этого хочешь? Что мы будем всю ночь делать..? Ты меня убить хочешь? -да не бойся ты, дурачек. Рассвет примерно в пол пятого утра, а дальше можно по домах спать. Просто хочу провести с тобой время. -Осаму, у тебя всё хорошо? -да, всё прекрасно! -ладно... – это всё заставило волноваться Накахару. -давай сначала прогуляемся к реке. Там ночью очень красиво. Тихо, безлюдно, спокойно, атмосферно. -и в правду ощущение что ты меня убить хочешь. -нет. С тобой очень круто проводить время! -а... Спасибо. *** Напарники шли не очень быстро. Они обсуждали Мафию, агенство, самих себя, и другие привычные темы. Ночью город очень красивый. Дул лёгкий ветер, на небе не было ни единой тучи, звёзды сияли очень ярко. Было ощущение что это какая-то очень комфортная и спокойная книга, в которой персонажи живут беззаботной жизнью и не знают что такое проблемы. Как и парни, они забыли обо всём, есть только они, и основательная ночь. И вот, они уж у реки. -давай просто сядем на берег, а потом пойдем на крышу, ближе к рассвету? -теперь я думаю... Ты хочешь убить меня, или себя? -да не хочу я тебя убивать! На счёт себя подумаю, но тебя точно нет. – сказал Осаму, и немного засмеялся. -да ну тебя. -что? -забей. – парень не понимает что он чувствует, и всегда волнуется, когда его напарник так говорит. -хэй, всё хорошо? Ты волнуешься за меня? Не бойся, пока что я ничего не планирую. Смотри, звёзды так красиво отражаются в реке. Будто это небо, которое прямо у наших ног. Ты настолько яркий, и прекрасный, как вон так звезда. – указал пальцем на самую светлую часть неба. -рооомаааантиииик. – очень медленно и затянуто прозвучало из уст мафиози. -но на самом деле спасибо. -знаешь, ты самое лучшее что было со мной... Ты первый, правда, ты первый кому я посвятил что-то. (Vspak) -а... Спасибо. Что с тобой? Ты сегодня очень добрый ко мне. -потом узнаешь. -пугаешь. -хочу прям сейчас пойти плавать в реке ахахх. Но, лучше не буду. -гений. Хотя, я бы тоже был бы не против. Но всё же, вода наверное холодная, да и потом все мокрые будем. -а давай? Хах -я только что перечислил причины почему не стоит этого делать. -ну блииин. Хоть ты и прав, но всё равно хочу. -ребенок маленький. Резкий порыв ветра. Шляпу рыжеволосого снесло с его головы. -словил! Ого, я думал ты эту шляпу на супер клей прифигачил. Ты очень мыло выглядишь. -ха-ха, спасибо. -вот, держи. – аккуратно протянул шляпу прекрасному человеку. Прошло ещё несколько тем и пустынях разговоров... И вот, уже не так далеко к рассвету. -думаю, пора идти на крышу!! – очередной раз натягивая на себя улыбку, вылетает из уст темноволосого. Внутри у него буря волнений, страха, злобы, радости, и других эмоций, чувств. Казалось бы, обычная ночь. Как и совершенно обычный человек рядом. Но, на самом деле всё гораздо глубже. Это время суток является самым красивым для многих, обычно в такое время человек наиболее искренний, открытый, честный, безрассудный. Много мыслей, совершенно разных. Для Дазая, Чуя является важным человеком. Особенным, прекрасным, ярким, но одновременно очень мрачным, со своими изъянами, но эти изъяны тоже очаровательны. -радостный то какой.. -узнаешь всё сейчас. Напарники как только пошли гулять решили что и как. Они решили на какую крышу они пойдут, к счастью в их городе почти все подобные места открытые. *** Вот, уже на месте. Вот-вот, случиться что-то важное. Пару минут и солнце начнёт подниматься вверх. -какой же прекрасный вид и момент. Мы сидим на высоком здании, половина города как на ладони, на наших глазах солнце будет медленно просыпаться, по немного осветлять наши лица, дарить свет в очередной мрачный день. Достаточно тепло, ведь лето как никак. Даже ночью была комфортная температура. Оглянись, на улице ни души. Будто время остановилось, остались только мы. -да. Это просто красиво. -думаю, я правда хочу тебя поцеловать, но мне кажется я тебя пугаю -стоп, что??? Ты серьезно? – испуганный взгляд упал на собеседника, который кажется вот-вот скажет что-то важное. -прости, я вижу что ты растерялся. Как раз встаёт солнце, я верно подобрал время. В общем, Чуя... Ты можешь никак не реагировать, или сказать как есть, просто я хочу чтобы ты это знал. Я люблю тебя до безумия. Ты мне нравишься, я просто обожаю тебя. Это намного больше чем дружба, напарник, и тд... Думаю, ты сам это понимаешь. -что... Господи, как же неловко... На самом деле... Чёрт! Ты мне тоже нравишься, я очень люблю тебя, но я долго это не принимал, да и тем более сказать боялся... -правда..? Я очень рад этому, на самом деле было очень страшно говорить это. Слушай, Чу... -а? Что такое? – парнишка обернулся к собеседнику, и кинул на него свой приятный, непривычный, нежный взгляд. Пару секунд зрительного контакта, молчания, и Дазай просто обнял рыжика. -всё хорошо? Тебя что-то волнует? -вроде всё круто, но вроде не очень. -так, давай для начала спрошу.. Ты не против что я обнимаю тебя ? -нет, только за. -чудесно. В общем, Накахара Чуя, хотел бы ты встречаться со мной, и быть прекрасным лучиком солнца в моей жизни? -ха-ха как официально... Не мог подумать что скажу это. Но, думаю я готов и у меня есть желание состоять с тобой в отношениях. – после этой фразы глаза стали наполнятся слезами. Казалось бы, что этот человек никогда не плачет, и не знает вообще что такое слёзы. -эй... Ты чего, плачешь? Осаму отклонил голову парня от объятий, нежно вытер слёзы, после чего снова обнял. -иногда ты очень даже милый. Я рядом, не волнуйся. Я уверен, что у нас всё получится. Мы всё сможем. -я люблю тебя... -и я тебя. – Дазай начал лёгкими движения гладить волосы коротышки. -но... Ты ведь знаешь что я не прекрасный человек, и что со мной будет невероятно сложно построить отношения. Ты возненавидишь меня уже завтра. -для меня ты лучший, на этом точка. Я ведь тоже не идеал. Мы всё сможем, не бойся. *** Так прошло ещё немного, и парни пошли отсыпаться. Дальше тянулись дни, недели, месяца. Парни постепенно втягивались в отставку. Конфликты присутствуют почти в каждой паре, они не исключение. В большинстве случаев всё заканчивалось тем что Осаму всё улаживал, обнимал, целовал, и успокаивал рыжеволосого. Время от времени пара приходила на то место, где всё началось, их маленькая, неожиданная, местами странная, и романтичная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.