ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

слезы и страх.

Настройки текста
Примечания:
ветер хлестал в лицо. ноги болели из-за быстрого бега. сил уже не было. тяжело дыша, краткий бежал к ёшке. что-то явно случилось. он прокручивал много вопросов в своей голове. "что с ним?", "почему ёшка плакал?". время тянулось медленно. голова начала раскалываться. - как же долго я не бегал. -задыхаясь, подумал краткий. до дома ёшки оставалось еще пару километров. краткий почти уже падал без сил, но все равно продолжал бежать, как ошпаренный. он должен продолжать бежать. ёшка нуждается в нем. не зря же он просил поскорее прийти.. в глаза начало темнеть. остановившись и чуть было не рухнув на землю, краткий начал жадно глотать ртом воздух. - я.. должен.. -тихо проговорил он себе под нос. растрепанные и мокрые от пота волосы, слегка развевались на ветре. его губы уже обсохли. жутко хотелось пить. подняв голову вверх, он посмотрел на небо. чистое. ни облачка. солнце печет и обжигает непокрытую голову. собравшись с силами, он продолжил бег. *** забежав в подъезд, он тяжело выдохнул. никак не мог отдышаться. посмотрев на лестницу, он попытался вызвать лифт. постоял так пару минут и махнул на него рукой. быстро поднявшись по лестнице, он оказался на нужном этаже. позвонил в квартиру ёшки. за дверью послышалось какое-то шорканье. - ёш, это я! -крикнул краткий. послышался тихий звук открывающегося замка. ёшка слегка приоткрыл дверь и посмотрел на краткого. он был чем-то напуган. - проходи. -тихо и дрожащим голосом сказал он и отошел от двери, чтобы краткий смог зайти. краткий поспешил зайти к нему в квартиру. ёшка тут же закрыл дверь на замок. посмотрев на краткого, он резко вцепился в него и зарыдал. краткий ничего не спросил, а просто обнял его. он знает, что когда у ёшки истерика, с ним лучше не говорить. он сам все потом расскажет.. ёшка поднял свой напуганный взгляд на краткого. - я-я.. м-меня.. -запинаясь начал говорить ёша. - шшш.. давай ты успокоишься и потом все мне расскажешь? ёшка кивнул. *** минут 10 точно, они стояли в обнимку. бедный ёша выплакал все свои слезки. краткий погладил его по головке. - теперь точно все.. -шмыгнув носом сказал ёшка. - вот и хорошо. -краткий поцеловал его в лоб. - так вот.. я думаю.. что за мной следят.. -тихо продолжил ёша. - следят? кто? - не знаю.. н-но.. мне страшно.. - я понимаю, солнце.. я с тобой.. я тебя никогда не брошу. - краткий попытался его успокоить. - обещаешь? -ёшка заглянул ему в глаза. - обещаю. ёшка сильнее прижался к нему и тихо вздохнул. краткий продолжал гладить его по голове. - знаешь.. если тебе будет казаться, что за тобой кто-то следует, то сразу пиши мне. - хорошо, краткий.. -ёша чуть улыбнулся. с кратким, он был в безопасности.. по крайней мере, он так думал. на деле же, сам краткий не смог бы за себя постоять. максимум, что он мог бы сделать, это удрать.. но ёшка этого не знал, что хорошо. иначе бы он расплакался еще сильнее и приказал бы краткому жить у себя. - хочешь, я тебе чай налью?? твой любимый! - а какой у меня чай любимый-то?.. -спросил у себя краткий. - ну ладно.. давай. ёшка отпустил его и крикнув: "пойдем тогда на кухню!", пошел собственно, на кухню. краткий последовал его примеру и пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.