ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

а ведь почти получилось.

Настройки текста
Примечания:
прошла неделя. ёшку за это время никто не преследовал.. ну он так думал. все же тот, кого он не замечал, следовал за ним везде. как же хорошо, что ёша его не видел. иначе, "забавный" план его сталкера был бы провален. а тот этого совсем не хотел. ох, как не хотел.. в этот раз, ёшка решил наведаться к краткому.он решил, что уж очень долго он к нему не заходил. хотя, он был у него 2 дня назад, а это вроде не так и много. но похоже, в планы у его "преследователя" это не входило. сам же ёшка перед тем как прийти к своему лучшему другу, решил погулять. он не знал, что это было ошибкой.. *** ёша сидел в парке. солнце светило, но не пекло. было приятно сидеть в тени и наблюдать за другими людьми. особенно, когда в наушниках играет любимая музыка.такое времяпрепровождение ему нравилось. людей почему-то резко стало мало и ёша остался почти один в парке. но он не обратил на это внимания. ветер слегка колыхал листья на деревьях и маленьких кустиках. он вдохнул приятный воздух и тут же улыбнулся. достав свой скетч-бук, он посмотрел на то, что в скором времени появится на бумаге. перед глазами тут же возникла пара двух девушек. ёшка оценил их взглядом. она девушка была в легком летнем платье, а другая в шортиках и футболке. они о чем-то болтали. уставив свой взгляд в лист бумаги, ёша принялся делать скетч этих девушек. иногда поглядывая на них, он добавлял все новые и новые штрихи. те две девушки заметили это. они начались перешептываться. ёша же совсем не обратил на это никакого внимания. он лишь продолжал рисовать. вдруг, очередной раз посмотрев на эту пару, он вздрогнул. они шли к нему. - ааа.. они ко мне что ли идут?? -подумал ёша. и правда. они подошли и поприветствовали его. он поприветствовал их в ответ и вытащил наушники из ушей. - ты нас рисуешь? а дашь посмотреть, пожалуйста? -спросила девушка в платье. ёшка замешкался. - ну.. к-конечно! -улыбнувшись ответил он и протянул им скетч-бук. девушки с интересом начали рассматривать себя на бумаге. - очень красиво. -сказала девушка в шортах. - да! нам нравится! -добавила девушка в платье. - спасибо.. - а можно купить его? - купить?.. ну.. ёшка посмотрел по сторонам. ему было неловко. так девушки, да еще и продать им рисунок.. - вы можете.. взять его бесплатно. - бесплатно? -девушка в платье засияла. - но.. мы не можем. -возразила девушка в шортах. - нет-нет! правда, не нуж... девушка в шортах вытащила небольшую купюру. - все что есть.. ёшка неуверенно взял деньги. он тут же осторожно вырвал листочек и отдал его девушкам. они поблагодарили его и ушли. ёшка смог наконец спокойно выдохнуть. ему все еще было неловко, что он продал своё творчество, но оно того стоило. слегка улыбнувшись и посмотрев на какой-то куст с цветами он тут же принялся черкать его на бумаге. *** ёшка успешно сходил к краткому в гости. почему-то надолго он не задержался. он лишь попил чай и съел печенья, которые он купил для краткого, но тот сказал, что он не хочет. он уже возвращался к себе домой. как всегда, в хорошем настроении. по дороге, он купил себе какую-то вкусняшку, и напевая какую-то песню, он чувствовал себя прекрасно.но что-то его смущало. он чувствовал, как за ним кто-то следует. пытаясь отогнать эту чувство, он попытался незаметно ускорить шаг. но тут же он услышал знакомый голос. - ёшка!! он тут же обернулся. яори. темноволосый паренек махал ему. - привет! -он подошел к нему. ёшка сразу же вспомнил тот случай в баре и ему стало не по себе. - как ты? давно не виделись, да? - да.. да.. привет. у меня все.. хорошо. а ты как? - отлично! -яори искренно улыбнулся. - вот и хорошо.. яори заметил, как ёшка напрягся. - все хорошо, ёш? - да-да, все хорошо, не беспокойся.. - ладно.. но я же вижу, что что-то не так.. - нет.. все нормально. -резко отрезал ёшка. ему было слегка неприятно с ним говорить. в голове снова появились его слова. "он и за тобой придет". он слегка вздрогнул. яори удивленно на него посмотрел. - слуушай.. я тут подумал.. раз мы с тобой давно не виделись, может ты зайдешь ко мне? заманчивое предложение, особенно от того, кто пугает до мурашек на коже. ёшку слегка шокировало его предложение, но он постарался это скрыть. - так что? - ну я.. наверное.. можно я подумаю, а после напишу тебе? - конечно! *** его план оборвался. как жаль. жертва была так близка, но тот ее упустил. карая себя за это, он шел к себе домой. смотря себе под ноги, он не заметил, как в кого-то врезался. тут же посмотрев на него, он сделал шаг назад. - смотри куда идешь, последний! -послышался крик главного. тот тут же вздрогнул. ничего не ответив, он опустил взгляд и быстро ушел. самый главный же забил на него и тоже пошел по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.